alexa-tracking

[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005223469/ngakak-kejadian-langka-di-lounge-6-sept-2010-jam-2329
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
Nggak sengaja ane buka page 9 di Lounge dan menemukan dua thread yang sepintas seperti Repost.
Padahal keduanya dibuat dengan ide yang berbeda, waktu yang berbeda, namun tujuannya sama.

Cekidot :
Quote:

Quote:

Quote:

Klik Untuk Info Yang Lebih Heboh Di Blog Ane.....emoticon-Ngacir2
Comment yg bikin ane ngakak :
Quote:

[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)

Quote:

emoticon-army:
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
gagal pertamaxx gan
ts nya jeli banget.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah kebetulan bgt ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) si agan bisa aja, dapat yg ky gtu emoticon-Malu
wahh,,kbetulan yg betul2 aneh tuh gan..
emoticon-Ngakak
wah TS nya ada2 aja....
anda beruntung gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa gitu ya gan. emoticon-Big Grin
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
ketauan ya repostnya emoticon-Ngakak
yang satu bahasanya blak2an, yang satu bahasanya mendokter.... emoticon-Ngakak
yang repost artinya yang masih dikit tuh repliesnya, yang atu dah banyak yang replies dan ngasih bintang, btw, isinya sama gak gan? saya belum liat tuh tritnya
jahhahahahaha emoticon-Ngakak
topik tentang gituan banyak yg bahas ya gan??

Spoiler for klik kalo berkenan:
kira" siapa duluan ya yang HT emoticon-Big Grin
Quote:


Isinya benar2 berbeda gan. Tapi tujuannya sama.
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
wkwkawka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok bisa yah gan emoticon-Hammer

jangan2 kedua TS punya ikatan batin yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu tadi kaya nya sekitar sebelum magrib gan

ane juga liat tp ane ga perhatiin..

emoticon-Big Grin
wehehehe bsa pas banget yah,,,,,
×