alexa-tracking

[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005223469/ngakak-kejadian-langka-di-lounge-6-sept-2010-jam-2329
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
Nggak sengaja ane buka page 9 di Lounge dan menemukan dua thread yang sepintas seperti Repost.
Padahal keduanya dibuat dengan ide yang berbeda, waktu yang berbeda, namun tujuannya sama.

Cekidot :
Quote:[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
Yang bikin ane heran, Kedua thread itu sama sekali bukan REPOST.
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Quote:Update !! 27 September 2010, Jam 23:40
Ane ngga sengaja buka page 3 di Lounge dan menemukan kejadian langka ini :
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
Kalo dua TS yg ini, keliatannya sedang bermasalah dengan perangkat kerasnya.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:
BONUS. VIDEOCLIP YG BISA MELURUSKAN SESUATU YG BENGKOK
youtube-thumbnail


Klik Untuk Info Yang Lebih Heboh Di Blog Ane.....:ngacir2
Comment yg bikin ane ngakak :
Quote:Quote:Original Posted By vendyven
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

colinya juga bareng tuh ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By BIRUHITAM1908
berarti kalo dua orang itu digabung pasti nyambung obrolannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aslaerxi
hahahahaha..
mantep,, makin banyak yang pengen brhenti coli...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By RoboConac
Keliatannya yg bikin thread itu dua2 nya sedang merasa berdosa sekali ya?
:maho

Quote:Original Posted By FranConstantine
lontong balapnya pada turun mesin x gan makanya bikin trit begituan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By G0MBL0H
wihh ayu anjani emoticon-Genit: kalo itu sih yg tadinya kecil,ciut,mengkerut pun pun jadi besar,tegap dan berwibawa emoticon-Metal:


[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)

Quote:
Siapkan Diri Anda Untuk Mengunjungi Thread Ane emoticon-army:
Heboh! Dialog Dengan Setan dan Ifrit di Eropa, Membocorkan Rahasia Iblis
[JOKE] Pak Kyai dan Pak Pastur (No SARA !!)
[PIC] Slogan Baru Rokok Gudang Garam (Agak BB++!!)
The Great Cyrus, Pendiri Kekaisaran Persia Kuno
Korps Sukarela (KSR), Pasukan Elite nya Palang Merah Indonesia
Sejarah Princess of Persia
Seragam Tempur Perang Masa Depan
Ramalan: Serbuan Alien di Masa Depan. Benarkah?
Tabung Gas Meledak, Kaskuser Beraksi (Elpiji Sotoshop Award)
Dengarkan Curhat (Kucing) Ku
Pengalaman Menyeramkan Di Lereng Gunung Merapi, Malam Satu Suro.

emoticon-army:
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
gagal pertamaxx gan
ts nya jeli banget.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah kebetulan bgt ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) si agan bisa aja, dapat yg ky gtu emoticon-Malu
wahh,,kbetulan yg betul2 aneh tuh gan..
emoticon-Ngakak
wah TS nya ada2 aja....
anda beruntung gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa gitu ya gan. emoticon-Big Grin
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
ketauan ya repostnya emoticon-Ngakak
yang satu bahasanya blak2an, yang satu bahasanya mendokter.... emoticon-Ngakak
yang repost artinya yang masih dikit tuh repliesnya, yang atu dah banyak yang replies dan ngasih bintang, btw, isinya sama gak gan? saya belum liat tuh tritnya
jahhahahahaha emoticon-Ngakak
topik tentang gituan banyak yg bahas ya gan??

Spoiler for klik kalo berkenan:
kira" siapa duluan ya yang HT emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nessa88
yang repost artinya yang masih dikit tuh repliesnya, yang atu dah banyak yang replies dan ngasih bintang, btw, isinya sama gak gan? saya belum liat tuh tritnya


Isinya benar2 berbeda gan. Tapi tujuannya sama.
[Ngakak] Kejadian langka di Lounge (6 Sept 2010, jam 23:29)
wkwkawka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok bisa yah gan emoticon-Hammer

jangan2 kedua TS punya ikatan batin yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu tadi kaya nya sekitar sebelum magrib gan

ane juga liat tp ane ga perhatiin..

emoticon-Big Grin
wehehehe bsa pas banget yah,,,,,