alexa-tracking

Anak Sekolah Jaman Sekarang,..Prihatin ane gan..[Pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005223214/anak-sekolah-jaman-sekarangprihatin-ane-ganpic
Kesel 
Anak Sekolah Jaman Sekarang,..Prihatin ane gan..[Pic+Vid]]
Spoiler for klik:


[QUOTE=]
Spoiler for What?:



gak pake lama deh..gan sok cekibrot..!!!
nih gan,..tawuran tengah jalan bikin macet,udah gitu di depan Mapolsek lagi.. ..emoticon-Mad:



[/QUOTE]



[QUOTE=]
Spoiler for tawuran di jalan:


Spoiler for rusak fasilitas umum:






sampe ada grup gini di pacebuk..gan..membernya dah 2000 lebih gan..emoticon-Cape d...

Spoiler for cek tkp gan,nak alay semua:


[/QUOTE]


[QUOTE=]
coba klo dah Mampus kaya gini,..siapa yang rugi gan..pasti ortu2nya pade.."pic agak DP"

Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


sori pic-nya dp emoticon-Peace..cuma mo share akibatnya aja ganemoticon-Big Grin

[/QUOTE]

Spoiler for Perjuangan seorang Ayah:



Spoiler for Kasih seorang Ibu:


[QUOTE=]
semoga gak semua pelajar2 kita kaya gitu ya gan,..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

[/QUOTE]

Spoiler for kOMENG KASKUSER# 1:


komeng lanjutan ada di Post #5 emoticon-Big Grin

thanks juga ane buat agan2 yng dah ngelempar ane emoticon-Cendol (S)

[QUOTE=]
mampir juga ke trit ane yng laen


[/QUOTE]
Jaman gini masih pake otot di banding otak ? emoticon-Nohope
dah mau jadi jagoan kali gan emoticon-Big Grin
lucunya kalau dah masuk penjara, mewek.. di sidang lengkap busana agama emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bentar lagi juga ntu cewek digergaji abis ama cowok-cowoknya....
Quote:


senjata tumpul emoticon-Bingung (S)

Spoiler for KOMENG KASKUSER #2:



[quote=]
Anak Sekolah Jaman Sekarang,..Prihatin ane gan..[Pic]
[/quote]

dari tahun 95' udah ada yaa tawuran emoticon-Nohope
remaja jaman sekarang emang aneh
demen tawuran tp pas ditabokin ama guru aja langsung lapor orang tua, lapor ke komisi perlindungan anak jg. katanya kekerasan terhadap anaklah....ini itulah...emoticon-Cape deeehh
cungkring aje tu badan, ajak satu lawan satu juga takut. berani ada temen2nya doang gan emoticon-Najisemoticon-Najis
blom pernah kna bcok ja,,
klo dah kya.nya lngsng pda tobat tuhhemoticon-Ngakak

msa dpn indonesia tuhhemoticon-Turut Berduka
anak2 jaman sekarang yg alay2 rasannya mo gw tabokin !!!
buset dah itu anak sekolahan...bukannya belajar yang bener malah begitu....mau jadi jagoan apa lw pada ? emoticon-Cape deeehh

bangga kali kaya gitu...kasian tu orang tua lw pada, cape2 banting tulang cuma bwat nyekolahin lw doang...ckckckc jadi emosi gw ngeliat yang kaya beginian emoticon-Marah
itu mau jualan es batu ya gan?

anak-anak jaman skrng
sungguh
T
E
R
L
A
L
U
mahal-mahal dibayarin sekolah buat tawuran emoticon-Najisemoticon-Najis
:ngaka narsis

emoticon-Cape deeehh
hhhhmmmm....... namanya juga ABABIL (ABG LABIL).....emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
jiah ..
hri gini . .
parah tuh bocah . .
ga dididik sma ortunya apa mreka ngga mikirin ortunya sih ?!

kasian ortunya klo tau bisa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sekolah gak jadi tempat belajar itu mah emoticon-Hammer
itu pic terakhir dibacokin brp orang tuh gan emoticon-Nohope
Quote:


cuma ini mah Labilnya kebangetan gan,...coba tuh klo dah pada mati..di jalan..blom lagi berantemnya di jalan umum..ganggu ketertiban umum,gan
anak tolol
Quote:


ga tau gan,...ane rasa di keroyokin tuh bocah...emoticon-Cape d...
haha..palingan ntar kl dah umur 25th ke atas mereka menyesal..semoga tu anak2 membusuk di neraka..emoticon-fuckemoticon-Busa:emoticon-fuck
Anak Sekolah Jaman Sekarang,..Prihatin ane gan..[Pic]