alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!
4.32 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005221911/edan--vokalis-band-inggris-bunuh-diri-di-panggung-ketika-pentas

Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!

Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!

Charles Haddon (usia 22 tahun), vokalis Band britpop Ou Est Le Swimming Pool, bunuh diri dengan sengaja meloncat dari belakang panggung (yang letaknya cukup tinggi) setelah tampil di konser ajang Festival Musik Pukkelpop di Belgia, yang dihadiri 180 ribu penonton.

Jenazah Charles ditemukan di belakang panggung dalam kondisi mengenaskan.

Vokalis band ini sebelumnya diduga mengalami depresi.Saat tampil, anggota band Joe Hutchinson (usia 22 tahun) melompat ke arah penonton dan menyebabkan seorang cewek terluka dan harus dilarikan ke UGD. Konser mereka dikabarkan cukup heboh dan kacau akibat tindakan nekad para personilnya.

Ou Est Le Swimming Pool adalah grup musik baru yang sedang melangsungkan promo mereka. Sebelumnya mereka telah tampil di Glastonbury dan diwawancara oleh Radio 1.

Promotor Festival memberi pernyataan bahwa Haddon sang vokalis telah melakukan aksi bunuh diri. Para penggemar grup ini menyayangkan tindakan Charles Haddon yang melakukan bunuh diri di saat grupnya mulai dikenal.

Di Panggung inilah Charles Mengakhiri Nyawanya dan disaksikan oleh penonton

Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!

sumber : http://wisbenbae.blogspot.com/2010/0...h-diri-di.html

bener2 gila ini orang emoticon-Confused:

menurut agan gimana ?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 346
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh

Light.revenant's Comment

emoticon-Takut udah gila tuh orang emoticon-Gila
Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!
buju buneng . emoticon-Matabelo
wah ada2 aja cara pikir tuh org pendek gan
pdhl umurnya masih muda masih panjang jalan hidupnya tuh gan
eh malah bunuh diri di depan penggemarnyaemoticon-Nohope
Jadi orang terkenal serem jg ya gan emoticon-Takut

Spoiler for mampir yah:

[PO] Remember The Unforgotten: Liverpool Hillsborough Tees
Dielus aja gambarnya gan
Edan !! Vokalis Band Inggris Bunuh Diri Di Panggung Ketika Pentas !!
tindakan orang2 yg ga mengenal agama
gila itu orang emoticon-Nohope
wong edan emoticon-Nohope
waah.. otaknya pendek.
jadi dengan mudah ingin mengakhiri hidupnya. emoticon-Cape d...
inalilahi. . . . . . yuk gan layat
buseeeeeeeet
udh tenar malah bnuh diri
tenar di neraka dia kali ya pngnnya
otaknya di mane emoticon-Cape deeehh
Gemblung... emoticon-Cape d... (S)
wah, sayang tuh gan..
mungkin dia tertekan jiwanya karena populer..
orang paling waras
walah.. aneh-aneh aja ni orang.. nggak tau hidup sesudah mati kali ya? Atau mau cari sensasi, mau jadi legenda? emoticon-Ngakak

Na'udzubillahimindzalieq........
Quote:


Kayaknya di pantat gan.. :maho
Goblok amat ya gan,masak main musik kayak gitu,makin aneh aja dah orang-orang.. emoticon-Najis
Wahduh oon banget nih band nya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Badan gede otak sekecil semut emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

mo ngikutin Kurt Cobain kali gan emoticon-Cape d...
wah giLak dah..gk ad fotony ya gan ??
Halaman 1 dari 346


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di