alexa-tracking

[HOT] Tanda tangan paling gede+lebay seJAGAT !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005220051/hot-tanda-tangan-paling-gedelebay-sejagat
Ngakak 
[Pic udah nongol] Tanda tangan paling gede+lebay seJAGAT !!! [HOT]
Quote:Pic udah nongol gan! emoticon-Big Grin

Quote:ini pasti emoticon-Blue Repost gan!,soalnya dulu ane pernah ngepost ini di "Lounge Pictures & Video",tpi disana sepi gan emoticon-Malu !,buktinya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4260015 !,jdi ane bagi ama rakyat the lounge aja siapa tau rame,& ada yg belum tau emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2 !,OK,bagi yg belum ngeliat mohon di komen,di rate,n' di cendolin ya gan!!,bagi yg udah,silakan aja komen,tapi jgn bilang kalo ini emoticon-Blue Repost ! emoticon-I Love Kaskus
Alhamdulillah trit yg ane bilang sepi,jdi HT gan! emoticon-Ngakak (S)


nih dia gan :

Spoiler for Penampakan:


bagi agan yg baik :
Quote:1. Kasih komeng yg g' nge junk !
2. Nge-rate trit ane emoticon-Shakehand2
3. bagi yg ISO silakan bagi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
4. Tapi ane kaga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Kunjungi juga trit ane yang lain :
-Lampu merah terlama di dunia emoticon-Ngakak (S)
-kimpoy di kuburan "anu" siswa g' bisa di lepas!! emoticon-Hammer (S)
-Orang tersantai di dunia
-Buat tulisan terbalik secara offline
-Abis ciuman,yg satu puas yg satu lemes !
-Penjelasan Koran paling "Simpel" gan..!!! emoticon-Ngakak (S)
-Kalau bonek naik pesawat gini nih!!
-Tanda tangan paling LEBAY
-Kiper Terhebat sepanjang sejarah !!!!
TRIT ANE YANG LAIN
masa gan ?!
Tapi iya dink!! hahaha.... LOL
Paranoid ditiru itu mah!!

Btw, ane pertamax gan!! emoticon-Angkat Beer
yah gagal pertamax emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By JoelRick
asdfghjkl;


Sori gan!! Pertamax ane amanin!! emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan.. ttd siapa tuh gan??
pas lagi ttd kan penanya lagi mampet gan emoticon-Malu
o emang repsol toh...
Quote:Original Posted By lre41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan.. ttd siapa tuh gan??


TTD kepala kantor catatan sipil gan emoticon-Ngakak !
repost gan emoticon-Big Grin
tapi kocak juga
emoticon-Ngakak alaayy
lebay banget tuh gan...baru bisa tanda tangan kali... emoticon-Ngakak
besaaarnyaaa...emoticon-Ngakak
hmmmmmm,...,,?? emoticon-Bingung
uda pernah tau dan pernah ngoment juga gan di trid yang pertama itu..emoticon-Malumaluemoticon-Malu
emoticon-Ngakak dasar orang hidup..
Quote:mampir sini gan..
Agan Pernah kae gini ngga? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5212459
Ini mah mata gan !! http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5213264
Jepretan ane gan.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5210284
wuakakakakkaka
tanda tangan siapa tuh??
lebay amat emoticon-Ngakak
alay detected gan emoticon-Ngakak
soto gan..
emoticon-Ngakak besar amat gan emoticon-Big Grin wkwkwk
niat ame yang bikin gan ampe segede itu emoticon-Ngakak
×