alexa-tracking

uang ceban[Rp 10.000] yang baru,, dan aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005218445/uang-cebanrp-10000-yang-baru-dan-aneh
uang ceban[Rp 10.000] yang aneh [pic]
edited.
thx buat yang udah komen,,

sorry buat yang sakit ati, gw sadar gw salah

baru tau gan emoticon-Embarrassment
wah gawat jgn2 mengandung simbol DAJJAL, kan matanya 1
--> ngawur mode on
mampir ke trid ane jg y
Quote:
uang yg gak laku gan emoticon-Big Grin

ANE NAIK PANGKAAAAT!!!
ada2 aja ts emoticon-Ngakak
Spoiler for Nitip ya gan:
Quote:


emoticon-shakehand gan emoticon-Big Grin
hmmm emoticon-Big Grin
uangnya preman emoticon-Big Grin
jadi mau belanja di warung tempat agan itu.. sapa tw di kasih kembalian kaya agan juga emoticon-Ngakak
Quote:


selamat gan,, makan2 di tunggu emoticon-Toast
Sotoshop kah gan??:maho
ati2 lho gan, nanti bisa2 dianggap menghina salah satu pahlawan nasional....
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwkw
Quote:


dikit gan emoticon-Malu
parah sot banget emoticon-Ngakak
itu edisi apa gan
jgn2 edisi buat bajak malingshit lg
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mknya jgn di lapor polisi atuh gan emoticon-Takut
gw pajang di kamar kalo punya duid bgtu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×