alexa-tracking

Dibalik Reality Show "Jika Aku Menjadi" di T*an* TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005216289/dibalik-reality-show-quotjika-aku-menjadiquot-di-tan-tv
Dibalik Reality Show "Jika Aku Menjadi" di T*an* TV
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyaaaa
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ojo lagi di emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Tarangkeryuuuu emoticon-Angel

Quote:
iya nih..ane nonton terus nih acaraemoticon-I Love Indonesia




btw,ane PERTAMAX tanpa mantra..
Iya gan bagus itu acara
Mengajarkan hal2 baik
Jd lbh tau susahnya mncari khidupan yg layak dinegri ini
Dibalik Reality Show "Jika Aku Menjadi" di T*an* TV
loh itu mesti di casting dulu?
hoax dong??
[COLOR='RoyalBlue']emoticon-2 Jempol [/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Tergantung yg nonton gan emoticon-I Love Indonesia
kemaren si tasya gan
wah ane engga lolos syarat nomer 3 gan,
acara yang bagus tuh
kadang bikin emoticon-Mewek

naise inpo gan

emoticon-thumbsup
gw kl liat suka mewek sndr
terlepas dari hoax apa ga..acara ini termasuk lumayan bagus menurut ane, ngajarin kita buat bersyukur dgn kehidupan kita karena masih ada yg hidupnya susah..
acara nya ane suka gan mengajar kan kita saling membantu emoticon-I Love Indonesia
Mantap Gan ane juga sering liat Film Itu emoticon-Big Grin
ane sering nonton ni film gan. soalnya filmnya bagus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
salah sasaran tu gan, mau nya anak pejabat yg diikutkan, biar tau rasa dia anak itu akibat bapaknya korupsi, emoticon-Ngakak
emang bagus tuh gan.. menjadi inspirasi buat ane emoticon-Malu
ngapaen artis?
kan ada yang lebih cakep lagi dari artis yang kerjaannya gak numpuk
walaupun hoax tapi acara ini bagus gan emoticon-Smilie
mengajari kita gan yang baik
peki 1 emoticon-Frown


setubuh ama PERTANYAAN agan ,,,

ane jga suka nongton emoticon-televisi:

jarang bgtt yg artis2 beken :nohhope: