alexa-tracking

LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005215224/lilith--iblis-cantik-yang-menakutkan
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
Agan2 smwa mungkin dah pada tw kan apa itu Lilith??
Utk agan2 yg blom tw apa itu Lilith,, lilith adalah sesosok iblis berwujud wanita cantik yg sangat menakutkan,, mungkin agan2 yg gamer udah mengetahui sosok iblis yg satu ini dalam game Darkstalker..kali ini ane mw menjelaskan dalam beberapa kebudayaan gan...

Spoiler for Lilith:


IN MESOPOTAMIAN MYTHOLOGY
Lilith,atau disebut Lilitu oleh bangsa Akkadian berarti Female Night Being/demon,yaitu sebangsa iblis betina yg sering muncul dalam mimpi erotik seorang pria & berhubungan badan dengannya dalam mimpi emoticon-Matabelo
Namanya sering dikaitkan dg kemunculan badai,gurun pasir & penyakit.
Julukan bagi Lilith adalah The Beautiful Maiden, dimana ia tidak memiliki kelenjar susu di payudaranya serta tidak mampu melahirkan anak emoticon-Matabelo
Menurut beberapa keterangan Lilith digambarkan sbg wanita yg memiliki kaki seperti burung & memiliki sepasang sayap,,mirip deskripsi Harpy di Yunani
Spoiler for Lilith:


Dikatakn bahwa mereka hidup di padang pasir yg terpencil & mempunyai ketertarikan seksual yg sangat tinggi pada pria,tapi mereka tidak mampu berhubungan badan secara normal..
Dalam beberapa literatur bangsa Sumeria dia dijuluki Handmaiden of Innana,dimana sang dewi menguasai lilitu utk menggoda para pria.

Spoiler for Lilith:

IN FOLK MYTHOLOGY
Menurut kaum Yahudi seblum Eve muncul Adam sudah memiliki pasangan bernama Lilith yg sama2 tercipta dari tanah,tapi karena menolak berhubungan intim emoticon-Matabelo
Lilith menolak utk berbaring di bawah dg argumen bahwa mereka terbuat dari zat yg sama sehingga memiliki derajat yg sejajar.
Lilith kemudian kabur & kembali ke rumahnya ke dekat laut merah,dimana Adam melaporkan hal ini pada tuhan yg menugaskan 3 malaikat, yaitu Sanvi, Sansanvi, & Semangelaf utk menjemput Lilith.Tapi syang Lilith menolak dijemput 3 malaikat tsb.bahkan di Laut Merah dia Berhubunagan dg para Demon & melahirkan 100 anak setiap harinya( penyu mah kalah) emoticon-Matabelo
Karena membangkang Tuhan menciptakan Eve dari tulang rusuk adam supaya lbih patuh serta mengambil smwa anak2 Lilith sbg hukumanya.
Ada juga legenda mengenai Lilim,anak Lilith yg menggoda pria utk berhubungan intim dengannya..
saking kuatnya kepercayaan pada Lilim, Celebrant Monk membiasakan diri tidur dg menutupi Kemaluannya dg salib...


Gimana gan,,mw kagak klw dibawa ML ama Lilith???
Kalau ane mah emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Mohon rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:


Quote:


Tambahan dari kaskuser:
Quote:

Quote:
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
emoticon-Takut :serem
berarti klo cowok mimpi erotis.. mimpinya ma lilith ya gan emoticon-Takut
serem bener gan.. jari kakinya serem
katanya ga bisa melahirkan. Tapi diakhir cerita bisa melahirkan 100 anak?! Ane emoticon-Bingung
Quote:


yahhh,,si agan mah mimpi erotis mulu kali y???
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
emoticon-Ngakak malah rasany rada lcu y,tp tkt jg ahh dperkosa cw 1/2 burung emoticon-Takut emoticon-Ngakak
ih serem emoticon-Takut
Ah aneh bgt ... ceritanya terlalu dibuat" sepertinya
serem.... LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
Quote:


yang g' bisa melahirkan ntu menurut budaya mesopatamia gan,, tapi kalau menurut yahudi bisa kali gan emoticon-Malu (S)
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
li lilith nafsunya gede ya gan...
cantik apanya emoticon-Stick Out Tongue
kaga deh gan ML ama begituan emoticon-Najis
Quote:


ane mah dapet dari Gamestation doank gan
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan
naudzubillah mindzalik Gan, ogah dah "maen" ama iblis...

kaya kaga ada manusia yg laen aja Gan...

emoticon-Cape d...
ga deh gan...
khan iblis tuh emoticon-Takut
Quote:


maaf gan,,ane lupa upload gambarnya yg maniz bgt,,nikita willy mah lewat emoticon-Hammer2
LILITH , Iblis Cantik Yang Menakutkan