alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)
4.41 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005214966/serem-gan--teater-tua-rusia-yang-ditinggalkan--pic

SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)

Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 195
Quote:
kalo ngeliat sekilas emang serem gan emoticon-Takut (S)

tapi kalo dibersihin kayaknya bisa dipake lagi tuh emoticon-Malu
sayang banget ya
pdhl keren banget tuh
izin nyimak
Quote:


iya tapi setannya kan gak bisa dibersihin gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut
emoticon-Takut
udah kayak film deadly silence
Quote:


setannya diusir aja gan emoticon-Big Grin

wong dia gak bayar sewa kok seenaknya tinggal disana emoticon-Nohope

emoticon-Hammer
Quote:


iya gan. kalo dirawat pasti masih keren emoticon-thumbsup:
pasti tar buat syuting film horor emoticon-Hammer
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
hiii ngeri . . . . ada ga yang berani uji nyali disana emoticon-Takut
ada phantom of the operanya gak gan? emoticon-Stick Out Tongue
sungguh memedenkan gan
iya gan serem.. agan mau ga suruh tinggal dsitu? emoticon-Big Grin

kalo ane sih maap2 aja..
buat lokasi uji nyali keren tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool abis,, tapi emoticon-Takut gaaaan!! kaya' dungeon di RPG gitu..

Quote:
Quote:


haha cocok dah tuh [mas*h]dunia lain disitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nampang di pejwan calon HT


serem banget gan
Quote:


iya gan cocok banget buat uka2 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 195


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di