alexa-tracking

SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005214966/serem-gan--teater-tua-rusia-yang-ditinggalkan--pic
SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)
Quote:SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)

Quote:This was the place to be during the Soviet era; people would go there in the weekends and enjoy the shows. Now it’s completely abandoned, rusty and dark.

The rooms are falling apart, the windows are about to break, and it looks like you could make a horror movie inside the theater, because the mood and the walls would be perfect scenery. Nobody wants to be left alone in one of the rooms of the theater for sure. Yet people are hoping that the theater gets renovated one day so Russian classical plays can be shown on the scene again. If you would like to see more creepy places, you should take a look at The Island of Dolls in Mexico.


Quote:Ini adalah tempat yang ditempati selama era Soviet; orang-orang akan pergi ke sana di akhir pekan dan menikmati pertunjukan. Sekarang sepenuhnya ditinggalkan, berkarat dan gelap.

Kamar yang berantakan, jendela sekitar untuk istirahat, dan tampaknya seperti anda dapat membuat film horor di dalam teater, karena suasana hati dan dinding akan pemandangan yang sempurna. Tak seorang pun ingin ditinggalkan sendirian di salah satu ruangan dari teater itu. Namun orang-orang yang berharap bahwa teater akan direnovasi satu hari memainkan klasik sehingga Rusia dapat menampilkan pertunjukan lagi.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


Quote:thread bermutu ane lainnya :thumbup:

Spoiler for wah HT:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


SEREM GAN !! Teater Tua Rusia Yang Ditinggalkan !! (+pic)
Quote:halo gan emoticon-Smilie
serem banget kalo nonton disitu emoticon-Takut (S)
kalo ngeliat sekilas emang serem gan emoticon-Takut (S)

tapi kalo dibersihin kayaknya bisa dipake lagi tuh emoticon-Malu
sayang banget ya
pdhl keren banget tuh
izin nyimak
Quote:Original Posted By Pephyto
kalo ngeliat sekilas emang serem gan emoticon-Takut (S)

tapi kalo dibersihin kayaknya bisa dipake lagi tuh emoticon-Malu


iya tapi setannya kan gak bisa dibersihin gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut
emoticon-Takut
udah kayak film deadly silence
Quote:Original Posted By PhantomViva3
iya tapi setannya kan gak bisa dibersihin gan emoticon-Takut (S)


setannya diusir aja gan emoticon-Big Grin

wong dia gak bayar sewa kok seenaknya tinggal disana emoticon-Nohope

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hakaboys
sayang banget ya
pdhl keren banget tuh


iya gan. kalo dirawat pasti masih keren emoticon-thumbsup:
pasti tar buat syuting film horor emoticon-Hammer
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
hiii ngeri . . . . ada ga yang berani uji nyali disana emoticon-Takut
ada phantom of the operanya gak gan? emoticon-Stick Out Tongue
sungguh memedenkan gan
iya gan serem.. agan mau ga suruh tinggal dsitu? emoticon-Big Grin

kalo ane sih maap2 aja..
buat lokasi uji nyali keren tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool abis,, tapi emoticon-Takut gaaaan!! kaya' dungeon di RPG gitu..

Quote:suka nonton bioskop sendirian? join disini
Quote:Original Posted By Yodiks
pasti tar buat syuting film horor emoticon-Hammer


haha cocok dah tuh [mas*h]dunia lain disitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nampang di pejwan calon HT


serem banget gan