alexa-tracking

Masa Sich??Wanita Perawan Iran Kena Hukuman Mati HARUS diPERKOSA Dulu !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005214452/masa-sichwanita-perawan-iran-kena-hukuman-mati-harus-diperkosa-dulu
Masa Sich??Wanita Perawan Iran Kena Hukuman Mati HARUS diPERKOSA Dulu !!!
Masa Sich??Wanita Perawan Iran Kena Hukuman Mati HARUS diPERKOSA Dulu !!!

Para anggota milisi Basij Iran yang ditakuti, melakukan perkosaan terhadap para tahanan wanita yang masih perawan sebelum para tahanan wanita itu dihukum mati. Mereka yang diperkosa adalah para tahanan wanita yang divonis hukuman mati dan masih perawan. Perkosaan ini adalah "ritual" wajib , kata salah satu anggota milisi Basij tersebut.

salah seorang anggota milisi yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa ini adalah bagian perintah dari pemimpin tinggi Iran Ali Khameini. Kepada The Jerusalem Post anggota milisi ini mengatakan bahwa pada saat berumur 18 tahun ia pernah diberi "kehormatan" oleh Khameini untuk sementara waktu "menikahi" tahanan wanita muda sebelum mereka dieksekusi.

Di negara penganut aliran Syiah yang sesat ini, adalah ilegal mengeksekusi mati wanita jika ia masih perawan, kata salah satu mantan anggota milisi.

Jadi, pemerintah mengatur pesta "pernikahan" semalam sebelum si tahanan wanita dieksekusi, dan si wanita dipaksa untuk melayani nafsu seksual si laki-laki , lapor situs Fox News.

Setelah digauli suami "barunya", maka si tahanan wanita sudah "halal" untuk dieksekusi.

"Aku sangat menyesal, walaupun pernikahan itu sah dan legal disini", kata mantan milisi tersebut kepada Jerusalem Post.

Beberapa tahanan wanita diberi obat tidur untuk membuat mereka tidak sadar, karena biasanya mereka melawan saat akan diperkosa, mereka lebih takut pada malam pertama mereka daripada saat menghadapi hari eksekusi mereka.

"Aku dengar mereka manangis keras dan berteriak-teriak setelah proses perkosaan itu selesai", kata mantan milisi tersebut.

"Aku tidak akan bisa lupa bagaimana salah satu gadis tersebut mencakari wajah dan lehernya sendiri dengan kuku-kukunya setelah ia digauli. Ia mengalami luka parah akibat cakaran kukunya sendiri", tutup mantan milisi tersebut.

Demikianlah praktek sesat aliran Syiah yang keluar dari Islam.

Tidak Mengagetkan

Menanggapi berita seputar praktek memilukan dan memalukan negeri Syiah raya Iran ini, ustadz Muhammad Thalib - amir Majelis Mujahidin Indonesia- yang dikenal juga sebagai pengamat Syiah merasa tidak kaget.

"Saya tidak kaget jika memang pemerintahan Iran melakukan tindakan seperti itu (perkosaan atas tahanan wanita-red)." ujarnya kepada redaksi Muslimdaily saat dihubungi via telepon.

"Kalau mau lihat kebobrokan Syiah, silakan saudara membaca buku "Attasayu' was Syi'ah" tulisan Ayatollah Ahmad Kasrani, akan lebih banyak hal-hal yang menjijikkan yang ada di sana." ungkapnya kepada Muslimdaily.

Dalam rukun Syiah, banyak hal-hal yang sama sekali tidak sesuai dengan ajaran Islam. Salah satunya adalah Nikah Mut'ah (Nikah Kontrak untuk waktu tertentu). Oleh ustadz Thalib dikatakan bahwa Mut'ah merupakan Rukunnya. Jika belum Mut'ah maka belum sempurna ke-syi'ah-annya.

"Intinya, Syiah itu bukan Islam. Syiah adalah orang kafir." ujarnya menutup pembicaraan kepada Muslimdaily via telepon.

[muslimdaily.net/news.com.au] Pemerintah Iran belum mengkonfirmasikan kebenaran berita yang disinyalir sebagai pelanggaran HAM besar itu.

BACA : http://www.muslimdaily.net/berita/lo...um-di-eksekusi

BACA JUGA LINK INI, SIAPA TAU JD REFERENSI :
http://jube.supersized.org/archives/...in-Darabi.html

MAAF KALO JD KONTROVERSI, SE X AN ANE RALAT POSTINGAN ANE YG PERTAMA DGN YG INI. . .emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAXX AMAANNN !!!

wah emoticon-Takut
nais impo gan
tapi sumpah ane ga tau gan
mungkin dibawah ane lebih ngerti....
wih gan ngiris dengernya kasian juga tuh cewek emoticon-Turut Berduka
busettt masa harus diperkosa lagi emoticon-Embarrassment
wanita memang selalu jd kekejaman pria..emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
alangkah baiknya kalo disertakan sumber beritanya emoticon-shakehand
beneran gan emoticon-Bingung
sumbernya ada gan emoticon-Bingung





Spoiler for Sekalian Liat:
setau gw emang hukum disana sangat keras sih
kacaw juga yakk tuh negara ... mending ane yang merawanin dahh..
hahaha
wah enak donk jadi satpol p nya
ckckkckck
mnding langsung mati ya mbak dripada gk virgin emoticon-Cape d...
emoticon-Turut Berduka kasian gan
yg boneng gan?

hidup almahejad emoticon-Kiss
wah mantab gan, kalo yang dieksekusi pperawan semua.....
tapi dosanya itu gan....:maho
"cowoknya gak punya harga diri itu yang hukum emoticon-fuck3buat yang merkosa !"


Quote:
Parah bgd, uda mau mati masih ajah di gituin
Masa Sich??Wanita Perawan Iran Kena Hukuman Mati HARUS diPERKOSA Dulu !!!
wah gtu kali gan peraturan nya...
lebh dari kejam

sama saja dengan menghalalkan zina..
kimpoi gratisan emoticon-Ngakak