alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005211468/new-room-to-escape-from-bantuin-gan
new room to escape from (bantuin gan)
agan2 CYSTG tolong bantuin ane maen ini dong

http://www.moillusions.com/2010/02/n...cape-from.html

suerr deh gan bukan jebakan betmen (yaelah hari gini maenan jebakan betmen emoticon-Nohope)

intinya gimana caranya kita keluar dr tu ruangan, semoga ga repost yah gan.

bantuin yah gan emoticon-Malu
sedang menuju TKP
____________emoticon-Ngacir:TKP:


sekalian reserved buat jawaban ^^
Quote:Original Posted By xXCardCaptorXx
sedang menuju TKP
____________emoticon-Ngacir:TKP:


sekalian reserved buat jawaban ^^


share terus perkembangannya yah gan. emoticon-army:

ane bikin trit beginian di lounge malah jadi tempat sampah emoticon-Mad:
klo yg dlu sm agan kyozora ud pd mainin blm?new room to escape from (bantuin gan)
bingung..maen thinksimple aja dah hehe emoticon-Big Grin
jadi mampir disini emoticon-Malu

ane dah dapet tabung kimia, batre jam, emas, kunci, sama kertas clue.

kertas clue isinya tekan dan tahan 10 detik untuk membuka brankas sebelah kiri dinding (klo yang kanan kan tinggal kelik aja) kertas ini ane temuin di bawah bangku emoticon-Big Grin

klo emas fungsinya buat ganjel kayu yang miring di ujung kanan koper (klik aja)

pas ngebuka brankas yang kedua (sebelah kiri) ane disini masih stuck, ada beberapa kemungkinan tapi ga ada hasil emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 00H3nnyCute00
klo yg dlu sm agan kyozora ud pd mainin blm?new room to escape from (bantuin gan)


paan tuh gan? bagi linknya dong.

Quote:Original Posted By fauzi1428
jadi mampir disini emoticon-Malu

ane dah dapet tabung kimia, batre jam, emas, kunci, sama kertas clue.

kertas clue isinya tekan dan tahan 10 detik untuk membuka brankas sebelah kiri dinding (klo yang kanan kan tinggal kelik aja) kertas ini ane temuin di bawah bangku emoticon-Big Grin

klo emas fungsinya buat ganjel kayu yang miring di ujung kanan koper (klik aja)

pas ngebuka brankas yang kedua (sebelah kiri) ane disini masih stuck, ada beberapa kemungkinan tapi ga ada hasil emoticon-Cape d...


td ada yg ngasih WTnya gan emoticon-Big Grin ane udah beres semua. sekarang lg maen crimson room. nyobain ga pake walkthrough emoticon-army: (kalo mo liat di VM ane ada emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By hamsip
paan tuh gan? bagi linknya dong.



td ada yg ngasih WTnya gan emoticon-Big Grin ane udah beres semua. sekarang lg maen crimson room. nyobain ga pake walkthrough emoticon-army: (kalo mo liat di VM ane ada emoticon-Big Grin)


bused bahasa inggris ane payah gan, kasih tau dong, agan dah ngeracunin ane harus tanggung jawab nih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fauzi1428
bused bahasa inggris ane payah gan, kasih tau dong, agan dah ngeracunin ane harus tanggung jawab nih emoticon-Hammer


wah jangan salahin ane dong gan emoticon-Big Grin coba pake gugel translator aja gan emoticon-Big Grin
Huih
Tamat juga akhirnya
ane nyerah gan yang pas buka safe besi itu... 1R36L40R18L maksudanya 1 kekanan 36 kekiri maksudnya gitu kan ya?
Quote:Original Posted By hamsip
wah jangan salahin ane dong gan emoticon-Big Grin coba pake gugel translator aja gan emoticon-Big Grin


akhirnya sukses sukses bikin ane pusing emoticon-Hammer
masih stuck di nyari nada tinggi, klo boleh bocorin aja dong pake pictnya emoticon-Big Grin
@gumloo
iya
R maksudnya ke kanan
jadi klik di kanan
kalau L yang kiri deh.
game apaan tuh? coba dlu ah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By jojon21
@gumloo
iya
R maksudnya ke kanan
jadi klik di kanan
kalau L yang kiri deh.


yang nada tinggi gimane gan emoticon-Mewek
buat yang mau cepet

http://www.youtube.com/watch?v=HVMjUCTvhQo
nada tinggi beda2 tiap kali main.
jadi harus di bruteforce
tekape dulu.............

_______________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By max mara
buat yang mau cepet

http://www.youtube.com/watch?v=HVMjUCTvhQo


jiah dah di situ aja emoticon-Cape d...

Thumbs up 

game nya bagus gan ,ane bisa...