alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)
4.71 stars - based on 124 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005208688/ternyata-mario-tidak-menghancurkan-batu-dengan-kepalanya-pic

Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)

Quote:


bantu rate gan biar ga tenggelem, lumayan ilmu buat yang blom tau emoticon-Ngakak


Agan2 tau game mario bros ? ( pasti tau lah emoticon-Big Grin )
yang ngoleksi2 koin itu loh ( bener ga sih ? emoticon-Nohope )

kan dia bisa ngancurin batu di atas nya dgn lompat, iya kan ?
nah ane kira dia ngancurinya make kepala, eh ternyata bukan emoticon-Confused:

dia ngancurinya make ini
Spoiler for sesuatu:


jujur gan ane baru tau emoticon-Hammer
ayo ngaku juragan yang baru tau dia ngancurinya make tangan wajib comment emoticon-Ngakak


cendol boleh dong emoticon-Malu


Spoiler for tambahan:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 264
emoticon-Ngakak perhatiin aja gan
TS teliti banget nie kayaknya..
agan sangat teliti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha kebetulan liat gan emoticon-Stick Out Tongue
ane sih udah tau dari dulu gan, pas loncat kan emang tangannya selalu ngacung kepalannya
mayan info buat yg belum tau emoticon-Big Grin
ane udah tau gan emoticon-Big Grin
soalnya dia setiap loncat tangannya pasti keatas tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ia gan ane baru sadar...
tp klo dari logika pke pala langsung jg g mungkin gan
emoticon-I Love Kaskus


PAKE kEPELemoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


wah hebat udah tau emoticon-Ngakak

tangan ngacung ke atas obsesi superman kali ya emoticon-Ngakak
kirain pake kepala emoticon-Sundul
Kebetulan ane dah tau gan.. emoticon-Malu
Tapi ttep nice info gan.. emoticon-thumbsup
dah tau dari dulu gan.. hehehe..

ane masih sering nih maen super mario pake emulator NES di kompi..

jadi berasa anak2 lagi klo main game ini.. hahaha
Quote:


kalo namanya "Hammerhead" baru mungkin emoticon-Ngakak
ane udah tau gan, , ,
dilihat dari cara dia lompat aja udah tau gan, , kalo mecahin batu pake kepala tu udah pasti tangan akan diem aja ke bawah, ,
tapi lok mario kan tiap lompat tangan kanannya keatas, mau lompatin lubang juga gitu,
ane dah lama tau gan ... jalan pintasnya ane juga udah tau semua
Pantes ga bocor2 tuh kepala
Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)
ane sih udah tau gan.
tapi lumayan buat yang belum tau.thanx ya gan
Quote:


haha nostalgia ya gan emoticon-Malu
Emang iya kan???
Yg bener gan.
Kok aneh YA
Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)
Halaman 1 dari 264


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di