alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
andaikan SUPERHERO mengupdate status
4.84 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005208226/andaikan-superhero-mengupdate-status

andaikan SUPERHERO mengupdate status

Quote:
Halaman 1 dari 267
asdasda

^^^^^^^^mantra gagal^^^^^^^^^
aduh aduh........ emoticon-Turut Berduka

PEJWAN AJA DAH!!!!!
emoticon-Ngakak
ada2 aj ni TS..

Update part 2

update untuk tambahan status super hero dari para kaskuser yg udah komen di mari, mohon maaf jika ada yg kelewatan,
cekidot
emoticon-Request


Spoiler for tambahan dari kaskuser:

Update part 3

update untuk tambahan status super hero dari para kaskuser yg udah komen di mari, mohon maaf jika ada yg kelewatan,
cekidot
emoticon-Request


Spoiler for tambahan part 3:
wakakakaka........ emoticon-Ngakak kocak sumpah...

klo HULK update status pegimane Gan???

Update part 4

update untuk tambahan status super hero dari para kaskuser yg udah komen di mari, mohon maaf jika ada yg kelewatan,
cekidot
emoticon-Request


Spoiler for tambahan dari kaskuser bagian 4:
ko gada superhero yg statusnya alay gan?
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu gan bagian sibuta sm daredevil..sohib mereka ya..

Hulk

Quote:


Hulk : saya mau protes sama yg bikin emo di kaskus. kenapa maho warnanya hijau ?!?! berarti saya MAHO dong ?!?!?!?!
emoticon-Ngakakanjrit kocakkk gan hahaha
emoticon-Ngakak ada2 aje ente
kocak gan
emoticon-Ngakak
x-man cyclops : beli kaca mata murah dimana ya ?? emoticon-Ngakak

x-man wolferin : lagi ngasah cakar nih biar tajem... emoticon-Ngakak

x-man strom : takut gw bikin badai.. nanti jakarta banjir lagi emoticon-Malu

ki joko bodo : tak santet koe !! emoticon-Takut

sule : soooozzziiiisss wowowowoow soooooziiizzzz ... emoticon-Ngakak

ariel : kapan ya saya bebas ?? udah kagak tahan mau part 3 emoticon-Malu

olgamaho : ayoo siapa mau temenin saya malam ini ?? :maho
Kocak Gan...
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
eh ntar mimin marah
Halaman 1 dari 267


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di