alexa-tracking

Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005206977/setelah-membaca-ini-mungkin-dulu-anda-pernah-autis-seperti-saya
Poll: (Baca dulu baru poll) Apakah ternyata anda juga autis?

This poll is closed - 441 Voters

View Poll
Ya 64.85% (286 votes)
Ga tuh 26.53% (117 votes)
Ga punya TV gan :hammer 8.62% (38 votes)
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah sakit parah seperti saya
Mohon maaf atas penggunaan kata-kata yang kurang tepat. Saya sudah mengirimkan PM ke momod agar judul trit dan pollingnya diganti. Sampai pada saat judul trit ini diganti saya mohon maaf sebesar-besarnya akan kekurang-tahuan saya ini.emoticon-I Love Kaskus

Beberapa tahun yang lalu, saya sempat menderita sakit yang cukup parah. Dalam satu hari saya bisa terdiam, menyendiri selama 6 jam atau lebih. Jaman itu jaman kegelapan, HP belum populer, warnet belum banyak, kaskus belum kenal.
Penyakit yang kuderita hanya kambuh 1 hari seminggu pada hari minggu. Dan jika kambuh saya hanya terdiam, minum segan, makan tak mau, apalagi mandi. Seringkali telinga ini jadi sasaran jeweran orangtua. Mata ini hanya memandang sebuah benda..... TELEVISI!!!

Kalo ada jadwal yang salah CMIIW ya emoticon-Smilie

UPDATED: Alternatif title

5.00 WIB Planet Walt Disney
Spoiler for Disney:


6.00 WIB Gundam Wing
Spoiler for Gundam Wing:


6.00 WIB Ultraman Tiga
Spoiler for Ultraman Tiga:


6.30 WIB Sonic the Hedgehog
Spoiler for Sonic the Hedgehog:


7.00 WIB Pokemon
Spoiler for Pokemon:


7.00 WIB Bishoujo Senshi - Sailor Moon
Spoiler for Sailor Moon:


7.30 WIB Digimon
Spoiler for Digimon:


7.30 WIB Dash!!! Yonkuro
Spoiler for Yonkuro:


8.00 WIB Doraemon
Spoiler for Doraemon:


8.00 WIB Detective Conan
Spoiler for Conan:


8.30 WIB Crayon Shinchan
Spoiler for Shinchan:


9.00 WIB Dragon Ball
Spoiler for Dragon Ball:


9.30 WIB Ranma 1/2
Spoiler for Ranma:


10.00 WIB Power Ranger
Spoiler for Power Ranger:


10.00 WIB Ninja Hattori
Spoiler for Hattori:


10.30 WIB Yu-Gi-Oh
Spoiler for Yu-Gi-Oh:


11.00 WIB Wiro Sableng
Spoiler for Wiro Sableng:


Kalo agan merasa nostagia (atau merasa senasib autisnya) maka tak ada salahnya agan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling gak rate 5 bintang dan komen. Kalo ada yang mau memberikan masukan film laen entar ane pajang di page one. OK?
nice infoh gan,
Teringat masa kecil dulu emoticon-Baby Boy 1
Quote:
ngga juga kok sy emoticon-Big Grin
gagal pertamax deh emoticon-Turut Berduka
inget semua gan
jadi kangen ane gan emoticon-Hammer2
wah kerjaan ane tuh gan waktu masih SD!!


sampe kuliah!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane bantu rate gan!
teringat masa dulu emoticon-thumbsup
wah jadi inget masa lalu ganemoticon-Big Grin dulu setiap hari minggu wajib bangun jam 6 terus nongkrong depan tv. baru mandi jam 12emoticon-Hammer
wah jadi teringat masa kecil nih gan emoticon-Mewek
ngga juga kok sy emoticon-Big Grin
jadi maksudnya apa gan emoticon-Bingung
hiks teringat masa" dulu ni gan emoticon-Mewek

kangennnn bgt dah
bukan autis gan tapi emang rame
power ranger sampe sekarang masih suka saya gan
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
iya gan
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
Ane udah baca serius2 eh tau2nya emoticon-Hammer2 btw kangen ntn digimon emoticon-Embarrassment ( agumon berubahhhh menjadiii greymon )
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
bener banget tuh gannnn....dulu juga ada power ranger, terus ada banyak film2 anime bagus dari jam 6 pagi!! conan jgn lupa gan...sekarang walau dah kerja gw juga pengen nonton, tapi udah ga ada lagi film2 buat anak2...jarang maksudnya emoticon-Frown