alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005205369/profile-marketeers

Profile Marketeers

Marketeers adalah sebuah platform penghubung pemasar di indonesia yang sudah didirikan sejak tahun 1992 (awalnya bernama MarkPlus Forum) dan merupakan komunitas pemasaran pertama dan terbesar di Indonesia. Komunitas ini diikuti secara offline oleh kurang lebih 2000 professional marketer, dan kini telah hadir di delapan kota besar (Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Makassar, Denpasar & Palembang). Seiring perjalanannya selama 18 tahun belakangan, telah banyak pemasar handal di Indonesia yang sempat aktif di komunitas ini, mulai dari Ciputra, Alm. Sosrodjoyo, hingga Johnny Andrean.

Marketeers awalnya bernama MarkPlus Club dan Bpk. Hermawan Kartajaya adalah merupakan Founder dan President Markplus sendiri. Beliau lahir di Surabaya, 18 November 1947. Bpk. Hermawan Kartajaya merupakan seorang pakar pemasaran berkewarganegaraan Indonesia. Ia dinobatkan sebagai 50 Gurus Who Have Shaped The Future of Marketing oleh The Chartered Institute of Marketing dan sejak tahun 2002 menjabat sebagai Presiden “World Marketing Association“.

Di tahun 2009, komunitas ini bergerak melangkah ke era New Wave, dengan mengintegrasikan offline dan online, dengan nama Marketeers. Medianya pun tidak lagi hanya berbentuk club untuk professional marketer, namun juga ada majalah, dan juga platform online. Majalah Marketeers hadir di jaringan distribusi nasional, dan tersedia di toko buku dan newsstand di seluruh Indonesia. Platform online di [url]www.the-marketeers.com[/url] merupakan penghubung buat sesama pecinta marketing, terutama bagi mereka yang suka memberikan atau perlu mendapatkan marketing review, marketing ideas, dan juga marketing jobs.

Majalah Marketeers di tahun 2010 ini melakukan berbagai hal yang mengacu pada praktek New Wave Marketing, yang semakin dijejali oleh kekuatan tiga fenomena konsumen yang serba terhubung, yaitu kaum anak muda (Youth), kaum perempuan (Women), dan juga para penduduk dunia internet (Netizen).
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28

pertamax

gmana nih gan...maksudnya ane g gt ngerti???

marketeers hub nya sama kaskus apa gan???
*g taw hub nya ini ane nunggu mpe saur ato gmana y...tapi ane g gt paham...emoticon-Hammer

klo markplus ane dikit2 paham sih...dengan foundernya "guru" hermawan kertajaya yg dulunya marketing perusahaan rokok n udah nerbitin buku yg terkenal ky mark in venus, new wave marketing,n crowd (yg udah ane baca semua emoticon-Big Grin )

trus bisa g ikut gabung forum marketeers yg kayanya yahud bgt...
*secara ane ank marketing juga.....emoticon-Belo

skalian nitip trit ane d marketing

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4812446
]siapa bilang marketing cuma sales[/url]
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4754123
]segmentasi pasar[/url]
nb: klo bisa forum marketing bebas dari iklan2....mumpung ada co-admin..emoticon-Big Grin
jadi kalo di kaskus ntar si "marketeers" itu orang gitu ya, yang jadi kontributor? ato mod gitu? emoticon-Big Grin
kagak paham gw emoticon-Hammer
kaskus kerja sama dengan marketeers.... wiiih emoticon-Matabelo ane rasa hal ini akan menjadi kerjasama yang hebat, semoga kerja sama ini menjadi awal yang baik untuk perkembangan kaskus kedepan emoticon-I Love Kaskus
Profile Marketeers
Quote:


aduh iya bener banget ini, dulu ane pengen ikut anggota marketeer muda (anak2 campuz) tapi batal karena orangnya kurang (ane di untar)

sayang banget ngelewatin kesempatan itu gara2 kurang orang..

sangat disayangkan tingkat awareness untuk masalah2 marketing sebagian dari temen2 campuz agak kurang emoticon-Mewek

tapi dapet ilmu dari kaskus gk kalah hebatnya la emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ooh, jadi yg berhubungan ama marketing bisa tanya ke agan Marketeers yah? emoticon-Embarrassment
Maksudnya gmn ya gan?
Quote:


Tenang gan. nanti dicoba lagi.
Sudah baca buku pak HK??

beliau meneribitkan bukunya setiap kali beliau berulang tahun ..

maka edisinya adalah HK60 HK61 HK62 dst ..
Post ini telah dihapus oleh
gan ini tar gimana sistemnya.. pengen belajar marketing nh buat nambah-nambah ilmu
nanti gmn caranya ya gan?? ane masih bingung emoticon-Bingung
ane pingin dapat ilmu marketing tapi kuliah ane bukan jurusan ekonomi gan.. jadinya aga susah
gw pengen banget belajar marketing gan...


secara kuliah gw komunikasi bisnis,,


emng sh ga banyak ilmu bisnisnya,,,


tp belajar kan lebih baik ;D
dengan adanya marketeers kaskuser bisa lebih tau tentang marketing dst ya? bisa nanya2 ilmu dll... keren nih emoticon-I Love Kaskus
marketing ????
hmmmmmmm....emoticon-Amazed
wow..
masih buka buat yang muda2 ga ya gan??
oya untuk agan2 yang demn n punya ilmu mumpuni tentang im juga mohon bantuannya gann..
maklum newbie abis gan,,
hehehe.
thx bgt gan..
Numpang Mejeng Di Pejwan

wah kudu banyak belajar neh
hehe
mantabbb, nice info
Scra garis besar sya bru tahu ni, tauny cuma nama besar HK dan MarkPlusnya..klo Kaskus krjasama, makin brkembang aja nih forum emoticon-Shakehand2
Profile Marketeers
Sepi amat. pada mudik kali ya?
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di