alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005203041/detail-honda-new-megapro-mantap-gan
detail honda new megapro, mantap gan!
ini adalah trit lanjutan dari trit ane sebelumnya, yakni detail penampakan yamaha byson. en kunjungi juga byson vs megapro (+poll) emoticon-2 Jempol

detail honda new megapro, mantap gan!

honda new megapro, (kalo di india honda cb unicorn dazzler) udah dijual dgn harga 18,3 juta yang versi pelek jari-jari,rem belakang tromol, ban biasa, en 19,5 juta yang versi pelek bintang, rem belakang cakram, ban tubelessemoticon-Genit: lebih murah daripada byson yang harganya 19,9 juta, dan vixion yang harganya 21 juta.emoticon-I Love Kaskus

honda megapro baru jauh berbeda dengan megapro lama, karena mereka memang motor yang berbeda. mesin new megapro ber-cc 150, en megapro lama ber-cc 160emoticon-cystg

nah sekarang ane kasih liat aja perbedaan honda megapro indonesia dengan honda cb unicorn dazzler di india sono, karena disesuaikan dengan kondisidi indonesia. emoticon-Big Grin

1.persneling
persneling dazzler model congkel doang, sedangkan persneling megapro ditambahin injakan tumit (sama kaya byson emoticon-Big Grin)
Spoiler for persneling punya dazzler:

Spoiler for pny megapro (kiri):


2.kickstarter
dazzler gak punya kickstarter, kalo megapro pnya (ini juga sama kaya byson emoticon-Big Grin)
Spoiler for dazzler ga ada kickstart:

Spoiler for megapro punya kickstart:


3.kunci kontak
nah ini yang mahiwal emoticon-Hammer dazzler kunci kontaknya model biasa, sedangkan megapro pake kunci kontak anti maling (gara2 indonesia banyak malingnya kali ye emoticon-Nohope)
Spoiler for dazzler gampang di-maling:

Spoiler for kalo megapro kagak:


4.(update) tutup tanki (bagian ini cukup penting)
tutup tangki dazzler model yang bagus, seperti punya ninja r, jarang air masuk ke tutup tanki seperti ini, sementara tutup tanki megapro seperti megapro lama, yang gampang sekali masuk air dan mengalami kebocoran tangki

Spoiler for tutup tanki dazzler:

Spoiler for dazzler:


sama kayak tutup tanki ninja r, kayak gene
Spoiler for Judul Spoiler:


nah sekarang bandingin ama tutup tanki megapro baru..
btw susah juga nyari gambar tutup tanki megapro yang detail, (gatau apa orang jarang memfoto bagian ini secara sengaja) makanya ane ngasih fotonya agak banyak nih gan, biar jelas
Spoiler for tutup tanki megapro:

sama kayak megapro lama
Spoiler for Judul Spoiler:




nah ane simpulkan kalo megapro versi indonesia lebih kumplit daripada dazzler, tapi kualitasnya tutup tankinya dikurangi,:maho menurut ane ini adalah strategi AHM, biar orang2 bli tangki baru lagiemoticon-Najis

menurut kang taufik (sang blogger) mesin megapro lebih galak dan responsif daripada byson emoticon-Belo ini dikarenakan mesin megapro sudah berteknologi XRP (extra responsive performance) CMIIWemoticon-Peace. posisi berkendara new megapro sangat nyaman, seperti megapro lama. tapi walaupun megapro memiliki disc brake depan-belakang, rem depan byson lebih pakem, mungkin karena diameter cakramnya lebih lebar emoticon-Big Grin. kalo rem belakang byson ma megapro sama aja rasanya emoticon-Wink begitulah

ane kasih penjelasan lagi gan, new megapro sudah ber-ban tubeless (versi pelek bintang) dan cakram belakang, suatu hal yang gak dipunyai byson emoticon-thumbsup shock megapro pun bisa diatur kelembutannya, bentuknya pun dobel (dibawah ada picnya). speedometer megapro digital-analog, maksudnya yang rpm meter analog, laennya digitalemoticon-Peace di speedometernya ada jam digitalnya juga lhoemoticon-Ngakak (S)

berikut ini adalah foto-fotonya...

Spoiler for megapro:

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :


Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for megapro :

Spoiler for shock :


nih video iklannya gan
Spoiler for Judul :


bonus

Spoiler for bonus :

Spoiler for bonus :

Spoiler for bonus :

Spoiler for bonus :



super bonus

Spoiler for super bonus :


kalo trit ini berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, soalnya masih abu2,emoticon-Request
sama kasih rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ya gan, biar tritnya gak tenggelem, emoticon-Smilie
jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, emoticon-Frown ane hanya berniat share aja

[UPDATE LAGI] wah ternyata ada yang ngasih CENDOL
cendol ijo pertama ane gan.. yang pertama dapet abu2..emoticon-Matabelo
ane berterimakasih banyak buat agan Letnan Wakijan yang ngasih ane cendolemoticon-Shakehand2

oh ya ini sumbernya
http://www.pringgo.com/2010/08/new-m...tapi-lari.html
http://tmcblog.com/2010/08/24/kompar...i-tmcblog-com/
http://ducatimonster.wordpress.com/
http://stephenlangitan.com/
keren gan emoticon-Belo tp ccnya turun ya
kalo ga ada kick starter pas mogok gimana tuh ? emoticon-Nohope

pertamax cuy
megapro yg beru keren y emoticon-Belo
that's cool, ane beli ah!emoticon-I Love Kaskus
ane pengen beli gan kalo ada duit....
nyimak aja dah//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bagus juga tuh gan, tapi tetep lebih keren satria FU
Harganya berapa gan?detail honda new megapro, mantap gan!
Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
keren gan emoticon-Belo tp ccnya turun ya


pertamax cuy

walo cc-nya turun, tapi lebih galak n responsif daripada yang lama (160cc)emoticon-Peace
Quote:Original Posted By PointBlank.com
megapro yg beru keren y emoticon-Belo

so pasti gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By g4leh
that's cool, ane beli ah!emoticon-I Love Kaskus

gw juga pengen beli gan, tapi gak ada duid emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kenyo58
ane pengen beli gan kalo ada duit....

sama kayak ane gan emoticon-Turut Berduka

btw, para iso di atas ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah, masih abu2 nih emoticon-Malu
sama bantu rate ya gan, biar jadi hot threademoticon-2 Jempol
pas liat iklannya aja dah keren banget gan emoticon-thumbsup




Spoiler for Sekalian Liat:
Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
keren gan emoticon-Belo tp ccnya turun ya
kalo ga ada kick starter pas mogok gimana tuh ? emoticon-Nohope

pertamax cuy

ada gan, yang gak ada tuh dazzler versi india emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the iim
nyimak aja dah//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
Quote:Original Posted By TheGodFinger
bagus juga tuh gan, tapi tetep lebih keren satria FU

beda kelas tuh gan . . emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sanisquare
Harganya berapa gan?detail honda new megapro, mantap gan!

yang pelek bintang, ban tubeless, rem belakang cakram 19,9 juta,
yang pelek jari2, ban biasa, rem belakang tromol 18,3 juta,
kan udah ane tulis di atas gan emoticon-Angel
keren gan..
model tanki-nya kok niru model bajaj pulsar ya gan, ...
ban belakangnya ukurannya berapa Gan?? kalo di pakein ukuran 130/70 misalnya, masuk ga ke armnya??
masih setia ma megapro lama ane
Quote:Original Posted By sandinista77
pas liat iklannya aja dah keren banget gan emoticon-thumbsup




Spoiler for Sekalian Liat:

iya gan, ane udah liat emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By oscarwatch
keren gan..

so pasti gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sukasrana
model tanki-nya kok niru model bajaj pulsar ya gan, ...

masak sih gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By qiudee
ban belakangnya ukurannya berapa Gan?? kalo di pakein ukuran 130/70 misalnya, masuk ga ke armnya??

ukuran 100/80/17 gan emoticon-Big Grin wah ane kurang tau gan muat ato kaga, tapi kata mas taufik, kalo ganti ban tuh ningkatinnya 1 ato dua tingkat saja, misalnya ban belakang megapro kan ukurannya 100/80/17, ditingkatkannya jadi 120/80/17 CMIIW
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By namatakdipakai
masih setia ma megapro lama ane


seep gan, kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lg inden nih ane gan,,
doain spy cpt dapetnya yah,hehehe,,, emoticon-Big Grin