alexa-tracking

Teknologi Keren di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005201369/teknologi-keren-di-jepang
Poll: Agan mau punya yang mana??

This poll is closed - 511 Voters

View Poll
Robotic gaming Keyboard 39.92% (204 votes)
Laser virtual 29.55% (151 votes)
Dynamic pixel key 16.44% (84 votes)
USB Aromatherapy 10.96% (56 votes)
Superslim laptop bags 17.61% (90 votes)
Fotress HD Case 9.78% (50 votes)
USB cooler 20.55% (105 votes)
Sata Dive dock 11.15% (57 votes)
USB battery 24.85% (127 votes)
Teknologi Keren di Jepang
Quote:WELCOME

Robotic gaming Keyboard
Quote:Keyboard ini didesain khusus untuk para gamer. Mempunyai desain yang keren dan membuat para gamer betah di depan komputer. Keyboard ini bekerja pada windows dan berfungsi juga untuk pemrograman. Keyboard ini otomatis menyesuaikan tombol dengan game yang akan dimainkan dengan mudah dan nyaman bagi para gamer.
Quote:Harga : US$84.99
Spoiler for gambar:


Laser virtual
Quote:Alat dari laser ini akan memproyeksikan keyboard virtual di meja atau bahan apapun yang sesuai, dan kemudia menterjemahkan gerakan jadi adan ke PDA atau komputer atau alat apapun yang tersambung. Pada dasarnya persis seperti keyboard biasa, bahkan dilengkapi dengan bunyi ktuts keyboard seperti layaknya keyboard biasa, jadi (setidaknya) anda tidak akan merasa canggung.
Quote:Harga : US$169
Spoiler for gambar:


Dynamic pixel key
Quote:Alat ini memungkinkan Anda benar-benar mengatur urutan warna dan menyimpannya untuk akses dengan tombol pre-set di atas tombol panah. Berbagai trik keren lainnya dapat dilakukan terlalu seperti pencahayaan setiap tombol yang Anda tekan itu.Keyboard ini dinamakan LED Luxeed Dynamic Pixel
Quote:Harga : US$139.99
Spoiler for gambar:


USB Aromatherapy
Quote:Sekarang Anda bisa mencium aroma terapi saat anda sedang berkegiatan di depan komputer. Tidak ada baterai yang diperlukan, USB Aromaterapi benar-benar USB powered.
Pemanas bekerja dengan Windows atau Mac dan beroperasi pada suhu yang stabil. Anda dapat panaskan baik lilin wangi dan minyak dalam pemanas. Perawatan sederhana dan hanya perlu diusap dengan minyak untuk membersihkan. Perangkat USB Aromaterapi menawarkan apa yang setiap user inginkan di depan komputer.

Quote:Harga : US$9.50
Spoiler for gambar:



Superslim laptop bags

Quote:Desain yang ramping untuk laptop. Terbuat dari pelindung, neoprene ringan dan mesh udara. Wadah utama untuk mengakomodasi dan melindungi laptop, dengan ruangan cadangan untuk buku, folder atau kebutuhan lainnya. Dua kompartemen kecil tambahan menyediakan penyimpanan untuk kebutuhan lain - satu berlokasi langsung di tali bahu untuk akses mudah (ke iPod / iPhone). Seperti tas laptop harus, ia memiliki eksterior tahan air dan bisa dicuci dengan mesin.
Quote:Harga : US$80
Spoiler for gambar:


Fotress HD Case
Quote:Aman untuk menyimpan harddisk. Tahan guncangan dan benturan.
Quote:Harga : US$200
Spoiler for gambar:


USB cooler
Quote:USB cooler bergaya retro dan memiliki LED kecil dalam biru. Lampu LED membantu minuman Anda tetap dingin, pendingin udara di dalam adalah dari Arktik. USB cooler dapat menambah gaya sedikit di meja Anda dan menjaga minuman dingin Anda pada waktu yang sama.
Quote:Harga : US$19.99
Spoiler for gambar:



Sata Dive dock

Quote:Bagi yang suka membawa-bawa harddisk kemana-mana tidak perlu repot. Tinggal pasang aja
Quote:Harga : US$46.79
Spoiler for gambar:


USB battery
Quote:Teknologi paling ramah lingkungan, pakai seperti biasa, jika sudah habis Anda bisa men-chargenya dengan mencolokkan ke port USB komputer anda.
Quote:Harga : US$26.99
Spoiler for gambar:


Quote:kalo agan2 suka bagi
Teknologi Keren di JepangTeknologi Keren di JepangTeknologi Keren di JepangTeknologi Keren di Jepang

thanks

PERTAMAX
mantep ganemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Teknologi Keren di Jepang
emoticon-I Love Kaskus

wawwww..........
haigth teg banget tuhh,,,,

gilakkk pemikirrannya,,,
keren bgt gan
Teknologi Keren di Jepang Teknologi Keren di Jepang Teknologi Keren di Jepang
emang jepan juara kalau masalah teknologi gan
wahhhemoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
ane gagal pertamax gan karna jaringan lemot
keren-keren gan apalagi yg keyboard warna-warni emoticon-2 Jempol emang jepang selalu dah kalo urusan elektronik
Quote:Original Posted By drytre
ane gagal pertamax gan karna jaringan lemot


sori gan, pertamax ane ambilemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jual disini ga tuh??
waduh2 keren2 ne... emoticon-Smilie
sumpah gan itu ga nahan canggihnya
Teknologi Keren di Jepang
Teknologi Keren di JepangTeknologi Keren di Jepang
Quote:Original Posted By g0ber
waduh2 keren2 ne... emoticon-Smilie


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane mau yg usb kulkas dong ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By choky23
ane mau yg usb kulkas dong ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


beli aja ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane bantu Teknologi Keren di Jepang
ijin save as gan picnya
Quote:Original Posted By hitler01
ijin save as gan picnya


silakan ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By birbaum
ane bantu Teknologi Keren di Jepang


thanks ya gan