alexa-tracking

Nih Bocah Kalo dah Gedhe kira" Mau Jadi Apa ya Gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005198442/nih-bocah-kalo-dah-gedhe-kiraquot-mau-jadi-apa-ya-gan
Nih Bocah Kalo dah Gedhe kira" Mau Jadi Apa ya Gan??
mungkin bocah yg satu ini berbeda ama kebanyakan bocah lainnya, penasaran apa bedanya?? cekidot aja gan....

Spoiler for bocah:



gmn gan? kira2 tuh bocah kalo dah gedhe mau jadi apa ya??
perampok kah? mafia kah? zakuza kah? atau laennya?







kalo berkenan di rate***** ya gan, biar trit ane satu ini nggak tenggelem....
tapi kalo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga nggak nolak kok gan... emoticon-Big Grin
udah pernah lihat deh fotonya gan, sepertinya repost..
jadi mafia tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:
jadi :maho gan ..... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kayanya jadi tukang cilok yang sukses gan emoticon-Big Grin
jadi tukang korek api gan :maho
itu anaknya bos mafia ya?



[CENTER]◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦[/CENTER]
Mau jdi kya Bang Napi Gan..
Wkwkwkwkwk..
Quote:


bisa juga gan....
gayus ke2....
mangstab gan
calon mafia tu gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tu anak masi bocah udah jadi mafia emoticon-Hammer
jadi presiden gan.....emoticon-Big Grin
anak sapa tuh...


nampang di pej wan
parah gan
emoticon-Bingung ortunya ke mana ?
bertato megang2 piso, jadi apa ya??? owh gua tau tukang daging!!!!
mau jadi kenek bus kali tuh anak.. ato preman terminal emoticon-Hammer2
mo jadi songong gan.......
Quote:


bisa juga tuh gan...
jadi tukang urut gan tuh emoticon-Ngakak (S)
jadi orang2an sawah kali.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mirip bryan fury gan
Nih Bocah Kalo dah Gedhe kira" Mau Jadi Apa ya Gan??