alexa-tracking

Menanggapi logo Google hari ini dan apa itu 'Buckyballs'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005198028/menanggapi-logo-google-hari-ini-dan-apa-itu-039buckyballs039
Menanggapi logo Google hari ini dan apa itu 'Buckyballs'
Hai agan" semua, tau kan logo google hari ini yg keren itu? emoticon-Embarrassment
Neh pictnya..
Quote:


Neh gan storynya, semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

Quote:

Dan sekarang, penemuan buckyballs telah berumur 25 tahun, dan Google untuk menghormati penemuan 'Buckyballs', mereka membuat logo google dengan huruf 'O' nya seperti molekul Buckyballs.

Sumber : Is There

Mohon cendolnya gan ya emoticon-SmilieTrims telah kunjungi trit ane emoticon-Smilie


Wah hot thread pertama!!! emoticon-Mewek
Spoiler for HT!!:

Thx min mod emoticon-Mewek

ada tambahan neh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Special thx buat yg cendolin ane, thx ya, ane hargain emoticon-Smilie
PertamaxUntukku dan tak Kulepas...

Menanggapi logo Google hari ini dan apa itu 'Buckyballs'

IPO 2000. Not only PERTAMAX but share about it emoticon-army:

emoticon-Paw


oh..ternyata itu lingkaran karbon..

makasih gan
keep posting emoticon-Angkat Beer
ane juga ngesearch ada buckyballnya gan
Ternyata itu logo penghormatan toh...
Quote:


sep gan emoticon-Malu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane juga ngesearch gan, kirain ane kayak bola pingpong emoticon-Big Grin

Quote:
ane ngga paham bola apaan itu...emoticon-Bingung
ow trnyata gt gan...trs apa hbngnnya maa hr ini 4 sept?
Menanggapi logo Google hari ini dan apa itu 'Buckyballs'
Quote:


mungkin tanggal penemuannya hari ini emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
owh begono gan..
ane baru paham dan baru tau..emoticon-Big Grin
Hello There, I'm Flint.Sky




bener tuh gan, ane selalu ngoleksi lambang google emoticon-Embarrassment




wah ane blom liat tuh gan

ouh begitu maksudnya
owh gtu tuh gan logo kereen hhe
nice info gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus
wow mba gugel peduli tentang proses fisika kimia juga ya gan emoticon-Smilie
wah ternyata itu artinya , nice info gan emoticon-shakehand:
Quote:


kapan" keluarin koleksinya gan emoticon-Malu
Nice share gan!!
oalah emoticon-Belo
bgtu toh history nya emoticon-Embarrassment
nice information nih gaann..emoticon-I Love Kaskus