alexa-tracking

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005196548/fakta-fakta-pada-alat-vital-pria-dan-payudara-wanita-no-bb
Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)
Quote:Sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Repost, ane dah search di KASKUS maupun googling ternyata aman...
Quote:
YANG BERHARAP BB++ , HARAP KECEWA !!


Sekedar intermezzo !!!

Quote:
Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)


Quote:Fakta Pria:

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Quote:1. Rata-2 ukuran penis (indonesia) ketika ereksi hanyalah 13 cm, 90% pria tidak puas dengan ukuran ini.
2. 98% pria di dunia memiliki ukuran penis jauh lebih kecil dan lebih lemah dari yang sebenarnya mereka dapat miliki.

3.pada usia di atas 27 tahun, 97% pria kehilangan 20 % kemampuan ereksinya dibandingkan saat masih berusia 20 tahun.

4. Terdapat 30 juta pria di amerika serikat secara perlahan-lahan mulai menderita "erectile dysfunction" atau impotensi. Padahal amerika merupakan negara maju dengan tingkat kesehatan dan gizi yang sangat baik.

5. Mengalami kelemahan ereksi adalah tanda pertama dari penyakit urinary & prostate.

6. Kebanyakan pria tidak mengalami intercourse lebih dari 5 menit sebelum ejakulasi dikarenakan lemahnya otot pc (otot penunjang ereksi).

7. Kebanyakan pria mengalami sirkulasi darah yang sangat jelek ke penis dan testikel.

8. 85% wanita tidak pernah mencapai orgasme selama intercourse, dan 72% wanita mengakui bahwa mereka berbohong pada pasangannya mengenai orgasme yang dicapai, dimana sebenarnya mereka tidak pernah mendapatkannya.

9. Pada usia 50, 8 dari 10 pria mengalami tumor yang berkembang di kelenjar prostate.

10. Merujuk pada survey yang diadakan oleh durex condoms baru-2 ini, 67% wanita mengatakan bahwa mereka tidak bahagia dengan ukuran penis pasangannya.

11. Hampir 90 % pria atau tepatnya sekitar 88,7% pria dapat meningkatkan ukuran penis mereka andai saja mereka mengetahui caranya.

12. Rata-rata pria mengalami ejakulasi setelah melakukan penetrasi antara 2 - 2,5 menit saja.


Quote:Fakta Wanita :

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)

Quote:1. Payudara memiliki berat rata-rata (bukan sepasang) 498 gram, dan terdiri atas 4-5 persen total lemak tubuh. Nah, tidak mengherankan bila perempuan berpayudara besar cenderung bungkuk karena menahan beban cukup berat di dadanya.

2. Seperti halnya penis, payudara bisa membesar (setidaknya bagian putingnya) bila disentuh.

3. Panjang puting payudara perempuan rata-rata menjadi 0,96 cm ketika ereksi.

4. Rata-rata ukuran payudara perempuan amerika adalah 36c. Padahal, 15 tahun lalu ukuran rata-ratanya 34b.

5. Perempuan amerika tampaknya terobsesi dengan payudara besar. Pada tahun 2008 saja, ada 307.230 prosedur implan payudara dilakukan di negara tersebut. Implan payudara menjadi prosedur kosmetik nomor satu, di atas operasi hidung (279.000 kasus), dan sedot lemak (245.000 kasus).

6. Payudara berukuran besar tidak dianggap menarik pada abad pertengahan. Payudara mungil dengan jarak lebar dianggap sempurna saat itu.

7. Rata-rata implan payudara menghabiskan biaya 3.700 dollar. Angka ini hanyalah operasi awal. Perempuan biasanya membutuhkan operasi tambahan untuk memperbaiki keretakan, pergeseran, dan keriput.

8. Sebanyak 20.967 perempuan melakukan operasi untuk mengecilkan payudara mereka kembali pada tahun 2008. Bahkan, pria pun menjalani prosedur breast reduction, tercatat ada 17.902 kasus untuk prosedur tersebut.

9. Anda mungkin hanya mengenal silikon sebagai bahan untuk "menyumpal" payudara. Namun, ahli bedah plastik sudah mencoba berbagai jenis implan dengan hasil yang mengerikan, seperti gading, tulang rawan sapi, karet, hingga poliester.

10. Perempuan yang dikenal memiliki payudara implan terbesar di dunia adalah Sheyla Hershey (30). Saat ini ia mengenakan bra berukuran 38kkk. Silikon cair yang diinjeksikan berkapasitas 10.000 cc. Sheyla memegang rekor guinness book of world records untuk "prestasinya" ini.

11. Anda tidak suka memakai bra? Pindahlah ke negara bagian maine, ohio, new york, texas, dan hawaii di amerika. Di sana, topless dilegalkan, meskipun pelakunya bisa saja terjerat hukum karena mengganggu masyarakat. Sementara itu, perempuan yang ketahuan topless di pantai Dubai akan dijebloskan ke penjara selama 6 bulan.

12. Dibandingkan susu sapi, asi memiliki rasa yang lebih manis, mengandung lebih banyak vitamin e, zat besi, asam lemak, dan lebih sedikit sodium.

13. Untuk mencegah payudara menjadi turun sebelum waktunya, jangan membiasakan diri merokok. Bahan kimia pada rokok akan memecah elastin pada kulit.


Quote:oke gan... segitu dulu share dari ane... semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

Quote:Ane ga mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo ada yang mau berbaik hati dan merasa trit ini berguna ane ga nolak kok emoticon-Malu

Tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan... ane ga kuat menanggung nya...

Kalo bisa di komeng en di rate ***** ya gan, sapa tau bisa HT.... pengen juga ngerasain gituan... sumpah... sampe sekarang lom pernah ngerasain
emoticon-I Love Kaskus

update !!!

karena ada sebagian KASKUSER yang belom kenalan ama Sheyla Hershey ni ane tampilin oknum nya
Spoiler for SHEYLA HERSHEY:


update !!!
Quote:Perempuan Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang untuk Hidup


Houston, Sheyla Hershey, model asal Brazil yang tinggal diklaim sebagai pemilik payudara terbesar di dunia. Tapi saat ini ia harus berjuang agar bisa mempertahankan hidupnya akibat komplikasi yang diderita.

Hershey telah 30 kali menjalani operasi plastik untuk pembesaran payudara. Namun setelah ditemukan adanya infeksi Staph yang berat di kedua payudaranya, dokter terpaksa harus melakukan operasi untuk mengeluarkan implan di payudaranya.

Dengan mengeluarkan implan yang di payudaranya, dan ada kemungkinan payudara perempuan berusia 30 tahun ini juga akan diangkat. Hal ini dikarenakan dokter khawatir infeksi yang ada akan masuk ke dalam aliran darahnya sehingga dapat mengancam hidup Hershey.

"Saya mengalami demam yang tinggi dan menyakitkan ditambah dengan saya tidak bisa bernapas dengan benar. Hal itu sungguh mengerikan, saya harus berada di atas tempat tidur sepanjang hari dan tidak bisa bangun," ujar Hershey, seperti dikutip dari Foxnews, Kamis (15/7/2010).

Pada tahun 2009, Hershey dilaporkan memiliki ukuran payudara 38 KKK dan diberikan penghargaan serta masuk ke dalam Guinness Book of World Records sebagai perempuan dengan payudara terbesar di dunia.

Tapi semakin banyak benda asing yang dimasukan ke dalam tubuh, maka akan semakin banyak masalah yang bisa menghampirinya. Masalah yang umumnya terjadi pada perempuan dengan payudara besar akibat operasi adalah mengalami infeksi, rasa sakit dan juga kontraksi.

Namun keluhan yang paling umum setelah memperbesar payudara adalah mengalami sakit punggung dan leher. Sakit tersebut disebabkan karena tubuh harus menahan gaya gravitasi yang terlalu besar akibat ukuran payudara yang terlalu berat.

Karena itu memiliki ukuran payudara yang terlalu besar bukan akan membuat seseorang terlihat lebih seksi, tapi akan mendatangkan masalah bagi perempuan tersebut.
Sumber: detikForum
jiaaaaahh...pejwan deh...nice share gan...
infonya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
padahal ane ngerokok gan...
pengaruh jg ya ke payudara??
Quote:Original Posted By mahakamers
infonya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


napa emoticon-Matabelo gan... itu kenyataan yang kita hadapi
takut gan bacanya emoticon-Takut ada kanker prostat emoticon-NgacirFakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)
Quote:Original Posted By aga01
padahal ane ngerokok gan...
pengaruh jg ya ke payudara??


baca fakta wanita no. 13 gan
hhhhmmmm....... absolutely no comment at all.... emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB) Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)
Quote:Original Posted By Mahavikri
takut gan bacanya emoticon-Takut ada kanker prostat emoticon-NgacirFakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)


ga semua kok gan... cara hidup mempengaruhi kok
wah wah wah
banyak juga tuh poinya,,

lumayan gan,,,,
Quote:Original Posted By Metta Bhavana
hhhhmmmm....... absolutely no comment at all.... emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB) Fakta-fakta pada alat vital Pria dan Payudara Wanita (no BB)


ga pa-pa gan... sekedar klik rate ...bolehlah....palagi lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...terimakasih banget
model cwe nya manteb gan.............
nice infoh gan
Quote:Original Posted By aga01
padahal ane ngerokok gan...
pengaruh jg ya ke payudara??


waduh sni sis ane cek dlu uda trun blm pnya sis, hehhehe bcandaa
nice info gan....

Quote:Mampir Ke Thread Ane:

10 Metode Ekstrim Pasukan Amerika Untuk Memaksa Musuh Berbicara
baru tahu ane gan,,
Quote:Original Posted By bazarie
model cwe nya manteb gan.............
nice infoh gan


Ente baca info ato cuman liat modelnya doank gan emoticon-Ngakak
nice info gan...

Quote:Menikmati Wisata Budaya Di Kota Cirebon
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5102298
Quote:Original Posted By triplesobries
baru tahu ane gan,,


Itulah gunanya NGASKUS gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By galaxy13
nice info gan....


Quote:Original Posted By 88masbro
nice info gan...


Makasih gan... di rate ya kalo bisa...