alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
[Share] Artikel, Video, Gambar, semua tentang HEALTHY LIFESTYLE!
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005189019/share-artikel-video-gambar-semua-tentang-healthy-lifestyle

[Share] Artikel, Video, Gambar, semua tentang HEALTHY LIFESTYLE DISINI!

Selamat Datang!
emoticon-Selamat

Disini adalah tempat kita yg berkeinginan untuk menerapkan gaya hidup sehat untuk berbagi semua yg berhubungan dengan HEALTHY LIFESTYLE. Artikel, video, gambar, dan format2 lain yg berkaitan dengan HEALTHY LIFESTYLE, mari kita share disini..
emoticon-shakehand

Rules thread ini mengikuti rules FHL secara umum dan akan menyesuaikan sesuai keputusan administrator dan moderator..

1) NO ONE LINER POST! NO JUNK POST! NO nice info, ijin nyimak, mangstab gan, ijin CTRL+D, dan semacamnya! Postingan yg di anggap tidak perlu dan tidak relevan akan di request untuk sunat!
emoticon-Metal:

2) NO SARA! NO FLAME! NO SEX TOPIC! Tidak di ijinkan menggunakan emoticon maho, walaupun anda maho sekalipun!
emoticon-Metal:

3) NO DEBATE! Jika meragukan keabsahan sebuah artikel maupun format yg lain, silahkan langsung tanyakan kepada pemosting tanpa mengurangi rasa hormat dan tak mengindikasikan untuk berdebat.

4) Thread ini hanya di khususkan untuk menampung artikel, tidak termasuk tanya jawab ataupun diskusi. Silahkan bertanya dan berdiskusi pada thread lain yg lebih relevan.

5) Dilarang berjualan ataupun bentuk promosi lainnya!!

6) Rules lain menyusul..
emoticon-Cool

=====================
*Note Moderator : Semua artikel harap diposting disini, diluar trit ini semua artikel akan didelete tanpa terkecuali.Trims
emoticon-shakehand

=====================
Diubah oleh SuperDako
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36
Quote:
Reserve
[Share] Artikel, Video, Gambar, semua tentang HEALTHY LIFESTYLE!
ReserveD
[Share] Artikel, Video, Gambar, semua tentang HEALTHY LIFESTYLE!
ReserveD
[Share] Artikel, Video, Gambar, semua tentang HEALTHY LIFESTYLE!
ada yg udah pernah jadi vegetarian gak? :maho

ane udah pernah, tapi gagal euy emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

ane vege gan, walau blm bersih*msh mkn bawang*
Quote:


Quote:


nih orang udah dibilangin jgn ngejunk tetep aja gak ngerti....
Quote:


laporin ke thread complain aja bro..
postingan gw yang ini sekalian..
Quote:


mantab tuh gan

emoticon-thumbsup

dari sejak kapan? hmmm kalo minyak udah gak juga yah? emoticon-Big Grin
Quote:

bawang? kan bawang tumbuhan? jadi masi kurang bersih apa lagi? kecuali masi makan telur ato produk hewan lain.

by the way ada artikel menarik nih,hal2 kecil yang bisa dilakukan agar sehat emoticon-Big Grin

Code:

http://www.dumblittleman.com/2008/04/50-ideas-for-healthy-lifestyle-that.html
Post ini telah dihapus oleh

6 kbiasaan sehat khas jepang

Niat meramaikan forum Healthy Lifestyle
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Lngsung ajah gan,
Untuk direalisasikan

Jepang adalah negara kepulauan
di Asia Timur, letaknya di ujung
barat Samudra Pasifik dan
bertetangga dengan Republik
Rakyat Cina, Korea, serta Rusia.
Selain itu Jepang adalah negara
yang paling sehat sedunia karena
jarang sekali ada yang sakit
disamping tingkat umur hidup
manusianya yang cukup tinggi.
dan berikut ini merupakan 6 tips
sehat ala jepang:

1. Minum air hangat setelah
bagun tidur
Di Jepang sangat popular sekali
trend minum air hangat segera
setelah bangun pagi. Kegiatan ini
ternayata ampuh mengatasi
penyakit lama dan serius dan
juga penyakit modern. Penyakit-
penyakit tersebut adalah sebagai
berikut: Sakit kepala, sakit
badan, system jantung, arthritis,
detak jantung cepat, epilepsi,
kelebihan berat badan, asma
bronchitis, penyakit ginjal dan
urin, muntah-muntah, asam
lambung, diare, diabetes, susah
buang air besar, semua penyakit
mata, rahim, kanker, datang
bulan lancar, dan penyakit
telinga, hidung dan
kerongkongan.

2. Ikut salah satu seni bela diri
Tidak seperti di negara-negara
lain, anak-anak di Jepang
diwajibkan mengikuti seni bela
diri sebagai bagian dari
kurikulum sekolah. Hal ini
bertujuan untuk meningkatkan
kebugaran fisik, disiplin yang
dapat menumbuhkan kesehatan
mental dan spritual.

3. Makan rumput laut
Tips sehat ala jepang selanjutnya
adalah memakan rumput laut,
yaitu sejenis alga laut yang
tumbuh diatas permukaan laut.
Rumput mengandung lebih
banyak mineral dibanding
sumber-sumber lain. Hal ini
karena rumput laut
mengandung berbagai macam
elemen penting seperti kalsium,
magnesium, Fosfor, besi, dan
potassium.

4. Makan sushi
Para ahli percaya sushi yang
terdiri dari nasi dan ikan mentah
menjadi satu alasan mengapa
orang jepang merupakan orang
paling sehat di dunia. Rata-rata
dalam ikan mentah, sayuran dan
nasi mengandung hanya 30
persen lemak, bagian
terbesarnya adalah asam lemak
omega-3.

5. Minum teh hijau
Teh hijau adalah minuman
favorit diantara orang jepang
dan telah lebih dari beberapa
dekade lalu, ada banyak bukti
ilmiah tentang keuntungan teh
hijau. Menurut penelitian teh
hijau diyakini dapat menurunkan
resiko radang perut, melindungi
serangan jantung, menunda
perkembangan kanker, penyakit
liver dan mencegah obesitas.

6. Terbiasa jalan kaki
Kemana saja tujuan mereka, asal
jauh jaraknya masih bisa di
tempuh dengan jalan kaki, orang
Jepang tidak malas
melakukannya. Maka jangan
heran jika wanita Jepang yang
cantik, makin terlihat cantik
dengan jalan kaki. Sebab, jalan
kaki menyehatkan jantung
sekaligus mengencangkan kulit.

Mudah''an Indonesia trcinta bisa jdi negara sehad gan.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
sip gan, ane emang seneng ama kebiasaan sehat orang jepang dan berharap mau menerapkannya emoticon-Ngakak
kok malah ada yg ngiklan emoticon-Nohope
emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAXXXS
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di