alexa-tracking

Fun futsal kaskuser regional tarakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005188945/fun-futsal-kaskuser-regional-tarakan
Fun futsal kaskuser regional tarakan
Fun futsal kaskuser regional tarakan
"ASSALAMU ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH"


selamat siang, sore, malam pagi dan salam sejahtera dorang-dorang bubuhan tarakan

dengan adanya dibuka trit futsal tarakan...maka kami mengajak bubuhan KRT dan sekitarnya untuk hadir dan berpartisipasi dalam


Acara

Fun Futsal bareng kaskuser regional tarakan, silaturahmi lagi
dan ada pun Rencana untuk try out
KASKUSER TARAKAN VS MILANISTI INDONESIA SEZIONE TARAKAN


DAN RENCANA UNTUK MENJADIKAN RUTINITAS FUTSAL KASKUSER TARAKAN
Lokasi

Lapangan FUtsal BUMIX
jl, mulawarman depan bais..


Iuran

karena lapangan futsalnya bukan punya ku..jdi diharapkan mengumpul duit buar bayar lapangan n beli air minum..1 orang kumpul duit 30 ribu..
kalo lebih pun tak jadi masalah..emoticon-Stick Out Tongue


sekian dan terimah kasih ayo kita diskusikan secepatnya...supaya cepat juga maennya...
Quote:


wuuuuuuuu TS :maho ..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
waahh...mo pada maen futsal ya....emoticon-I Love Indonesia

mudah2an sukses deh om acaranya....banyak yang dateng n lanjut terus tiap minggu....emoticon-Angkat Beer



salam dari bubuhan futsal samarinda emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


waaah..ada si om tndangan sumbalit...
emoticon-Ngacir

tuk buan futsal tarakan
sukses om futsalx buat reg.tarakan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
semoga thread futsalnya sakses, emoticon-thumbsup
akhirnya illuk bisa bwt trit. malem minggu ini jadi ga? please sms biar tak kbr-in yg lain. .
Fun futsal kaskuser regional tarakan
Quote:


emoticon-Ngakak
+
emoticon-Malu (S)

malam minggu jangan om...soalnya wktunya pendek tu buat informasikan ke teman2...kalo mau malam selasa aja...tinggal kesiapan dari bubuhan KRT....
Quote:


tarawih di lapangan putsal ya bu? emoticon-Embarrassment







emoticon-Ngacir
Fun futsal kaskuser regional tarakan
Quote:


malam selasa boleh tuh emoticon-Big Grin

besok aku ke Jkt emoticon-Wink

Quote:


maennnya paling jam 9 kang emoticon-Ngakak
susah om klo malam minggu ini langsung main, belum menghubungi yang punya lapangan emoticon-Big Grin

rasanya abis lebaran baru bisa futsalan emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya begitu emoticon-Cape d...

kemaren aja pada ga dateng emoticon-Nohope

eh salah yang dateng cuma gue ama om faris emoticon-Embarrassment
Quote:


he he sorry om ane ga datang emoticon-Peace

yang ini deh kita seriusin emoticon-Malu
Quote:


maaf bu sy gak bisa ikut lagi emoticon-Embarrassment
Fun futsal kaskuser regional tarakan
sukses buat futsalnya bang ... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hari selasa lah bgus ce....

auw tis...ente kapan mudiknya...?
Quote:

gpp emoticon-Big Grin
Zlatan. Jr Sehat2 aja emoticon-Big Grin

wow 3 balok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

minta cendolnya aja emoticon-Mad:

Quote:


malam selasa aja emoticon-Big Grin

aku ama bangzen mudik tanggal 7 emoticon-Wink
Quote:


nah sempat aja tu..ya malam selasa..kasih tw lah dorang2
Quote:


besok aku sms emoticon-Big Grin

kalo sekarang nanti pada lupaan emoticon-Cape d...
Quote:


ok deal malam selasa :emoticon-Shakehand2