alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
۩ R3 - Sub. Regional PERAWANG ۩
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005186693/1769-r3---sub-regional-perawang-1769

۩ R3 - Sub. Regional PERAWANG ۩

Quote:

۩ R3 - Sub. Regional PERAWANG ۩
۩ R3 - Sub. Regional PERAWANG ۩

[
Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Foto:

Spoiler for Foto:

Spoiler for Foto:

Spoiler for Foto:

Spoiler for Foto:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 119
Dari tembilahan boleh numpang duduk gan emoticon-Malu (S)
۩ R3 - Sub. Regional PERAWANG ۩
Welcome to R3 bro jng junk
dari perawang nihh, kok sepi emoticon-Bingung
perawang juga pak de,,,wkwkwk
patuihhh

(ask)Alamat dan no telpon kantor PLN perawang

abang" sekalian sy mau nanya nih,ada yg tau alamat dan no telpon PLN perawang buat pengurusan penyambungan listrik baru???mohon bantuannya siapa saja yg tau.terimakasih emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer
awak dari pakning bangemoticon-Embarrassment
boleh main sini gakemoticon-Malu
naikin dulu biar keliatan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


waduhhh...pakning dimana tuh bang???emoticon-Malu (S)
Quote:


maaakkkkemoticon-Mewek
malunya awak lagiemoticon-Smilie
abang tak tau pakningemoticon-Hammer
pakning di depan bengkalis bangemoticon-Embarrassment
Quote:

maklum bang sy udah lama dipekanbaru,tapi tak pernah keluar daerah pekanbaru bang emoticon-Mewek
paling jauh cuma sampai ke logas,airmolek bang emoticon-Malu (S)
Quote:


aslinya perawang ya bangemoticon-Embarrassment
Quote:


bukan bang,aslinya dari jawabarat bang emoticon-Embarrassment
cuma dari umur 4 tahun udah dipekanbaru bang emoticon-Malu (S)
Quote:


di perawang udah brp tahun bangemoticon-Embarrassment
Quote:


saat ini sy jarang di perawang bang,sy tinggal dipekanbaru bang emoticon-Embarrassment
Quote:


apa kegiatan di pku bangemoticon-Embarrassment
kul/ker?
Quote:


kebetulan saat ini kul ga bang,kerja juga ga bang emoticon-Mewek
Quote:


anak istri makan apa tuh bangemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sy masih sigle bang emoticon-Frown
Quote:


dah tamat sekolah abngemoticon-Embarrassment
Quote:


cuma tamat SD bang emoticon-Frown
nyesel dulu disekolahin ga mau bang,2 x dimasukin SMP tetep aja sy keluar sekolah bang.gara" pergaulan nih bang emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 119
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di