alexa-tracking

fans arctic monkeys? masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005183701/fans-arctic-monkeys-masuk
fans arctic monkeys? masuk..
gan, bagi penggemar Band Arctic Monkeys silahkan di rate fans arctic monkeys? masuk.. . .

ane sebagai penggemar Arctic Monkeys ane lebih suka lagu Arctic yang judul "OLD YELLOW BRICKS" gk tau kenapa.. mungkin paling gampang di hafal dan enakeun..

agan-agan sekalian suka lagu Arctic Monkeys yang apa?? share di bawah aja gan..


jangan lupa ane minta
fans arctic monkeys? masuk..
fans arctic monkeys? masuk..
fans arctic monkeys? masuk..
fans arctic monkeys? masuk..


bagi yang kurang berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ke FORUM MUSIK aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


di sana sepi gan.. ini cuman mau share aja.. banyak fans arctic monkeys juga gk di sini? emoticon-Malu
KASKUS Ads
ane ngga tau itu band apaan
maklum dari desa emoticon-Hammer
kalo ane yang luorescent adolescent ama leave before the lights come on ane kurang suka old yellow brick tapi cukup enak didengar gan emoticon-2 Jempol
ane demen sama yg dancing shoes :beer
syapa sieh gan ? kok ane gak tahu yach ?

Quote:


Quote:
Riot van gan...looks good at the dance floor.aneh,tp nge-beat bngt gan...oiy,when the sun goes down jg enak gan.
fans arctic monkeys? masuk..
wah ini lagu maenan ane pas sma 2-3 tahun yg lalu.
ane suka paling pertama A Certain Romance ,when the sun goes down, mardybum, fake tales of San Fransisco, i bet you look good on the dance floor, trus brianstorm, fluorescent adolescent, old yellow brick, dancing shoes, only one who knows, no buses semuanya deh ane suka gan ahahahaah
arctic monkeys tu band ya gan?
baru denger ane gan emoticon-Embarrassment
ane bukan fans tapi ane suka lagu2 ya gan emoticon-2 Jempol
Ane taunya cuma yg lagu view from afternoon gan emoticon-Malu
fans arctic monkeys? masuk..
HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIR!!
ane sih fansnya arctic monkeys gan,SEMUA LAGUANYA ANE SUKA
lagu2nya tuh beda banget dari mulai aransemen lirik
bener2 ga pasaran..dan mereka jd lebih mateng di album baru "HUMBUG"
jadi keliatan dewasa dan serius dalam bermusik

emoticon-Forum Music Arctic Monkeys - Crying Lightning emoticon-Forum Music
ane juga suka gan emoticon-Big Grin
oh ya ngomong2 orang sunda ya gan ??emoticon-Bingung (S)
"enakeun" emoticon-Big Grin haha


id yang dipakai disini dan disetujui oleh kaskus dan kaskuser semua adalah ngakak.exe tanpa mencantumkan no hpemoticon-Embarrassment
salah room ni gan.
masuk room mouzik aja .
Quote:



hahahah emoticon-Ngakak

ketauan deh emoticon-Malu emoticon-Malu

bukan orang sunda sih tapi tinggal lama di banung gan
Quote:


semuanya aja gan? hehe emoticon-Ngakak

ane punya tuh semua lagunya tapi ane baru tau itu ada yang judlunya no buses gan.. hehe emoticon-Ngakak.. btw nice share emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan.. itu nge-beat bgt.. tapi ane bingung tuh sama lyricnya.. si alex turner fasih bgt bhsa inggrisnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


get on your dancing shoes.. you got a sexy little swine.. haha itu lyricnya bukan gan?? itu video clipnya kocak gan emoticon-Ngakak tapi btw itu pernah di jadiin lagu back sound video skate gan..
'505' gan emoticon-Big Grin mantap kalo lagi galau
×