alexa-tracking

Yang Mau Jadi Jagoan di tantang nih gan…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005181301/yang-mau-jadi-jagoan-di-tantang-nih-gan
yang mau di Make Over masuk sini gan...
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pasti semua sista disini pada suka banget yang namanya make over kan? emoticon-Blue Guy Peace
ane mo ngasih inpoh aja, tadi ane liat di facebook ada game yang game nya itu untuk merombak sebuah kafe! nah Kita di kasih modal untuk membeli semua perlengkapan yang fungsinya untuk mempercantik Kafe kita semua sis! emoticon-Kiss (S)

Spoiler for kafe:


Uniknya game ini adalah kita harus kerja sama dengan 2 teman kita, karena game ini hanya bisa dimainkan dengan 3 orang loh! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wahh bisa bikin kita jadi makin dekat dengan sahabat kita! emoticon-Kiss (S)

Selain itu bagi grup yang memiliki Kafe terbaik menurut Juri akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan emoticon-present emoticon-present 3 Samsung Galaxy Mini, 3 Canon Powershot A2200 dan 3 Tas ZARA!
Makinnn mantap yaa..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:
itu game apa gan??
ane g pernah main game itu kayaknya emoticon-I Love Kaskus
yaah ngegame, ane kirain apaan
sory ane gak hoby maen game gan
Yang Mau Jadi Jagoan di tantang nih gan…
KASKUS Ads
ane ga ngerti main nya gan....

semoga yang ikut, menang d...

mungkin bawah ane tertarik buat daftar?
baru denger gan game kaya gitu.....
Gamenya apaan gan?
Yang Mau Jadi Jagoan di tantang nih gan…
game apaan tuh ?
game apaan gan..? gak ngerti.
gamenya kaya gimana emg ini gan??
kayak gimana gan, ane jadi penasaran emoticon-Big Grin :maho
weeewww...majuuuuuu emoticon-Big Grin
hadiahnya okeh tuh gan emoticon-I Love Indonesia
hadu ga bs maen gameny gan
ane ga suka ngegame gan.,
Ane mw cobaaaaaa aaahh thx inponhhhnya gannnn..
baru denger ane game kaya gitu gan, hmmm. ane yg ga tau apa game nya yg kurang terkenal
game apa tu gan..kurang mengerti ane
game opo iki emoticon-Bingung
ane ga gitu ngerti...tp buat yg ikutan gudlak deh...soalnya ikut bawa nama indonesia juga emoticon-I Love Indonesia