alexa-tracking

UNIK nya MONYET PUTIH sang penghuni bukit berbatu di MADAGASKAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005177660/unik-nya-monyet-putih-sang-penghuni-bukit-berbatu-di-madagaskar
UNIK nya MONYET PUTIH sang penghuni bukit berbatu di MADAGASKAR
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[COLOR='RoyalBlue']Lucu-lucu gan tenyom nya emoticon-Big Grin Yang nomor 5 mirip TS deh keknya hehehehe *kidding bro TS emoticon-Big Grin

Ane bantu rate ya trid ente ini biar HT yaaa.....emoticon-Angkat Beer

Bwt bawah ane, sorry Gan.. Pertamax dah ane amankan yak.. emoticon-Wowcantik
[/COLOR]
gagal pertamax
KASKUS Ads
iiih lucu banget tuh keknya langka pengen pelihara deh

di FJB ada yang jual ga yah??
emoticon-Peluk


Quote:
lucu beneeerr...
kaya boneka.

btw, bukit batunya keren juga bentuknya..






kaos ironman terkeren sejagat raya :

UNIK nya MONYET PUTIH sang penghuni bukit berbatu di MADAGASKARUNIK nya MONYET PUTIH sang penghuni bukit berbatu di MADAGASKAR

[RIGHT]Red Armor Ironman Costume ! Best Design ![/RIGHT]
Quote:


agan jg mirip yg foto pertama emoticon-Big Grin
thanks rateny y gan
yg putih2 itu TS.nya yah?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts nya gak penting bikin thread kaya gini
emoticon-fuck

ayo bata ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
ts nya :maho
lucu yah gan emoticon-Big Grin
jadi pengen miara gan emoticon-Frown
mukanya lucu banget emoticon-Frown
Quote:


di taman safari aja ane g perna liat
klo di fjb jual keren bgt y, emoticon-Hammer2

Quote:


piara dirumah enak tu diajak maen
Quote:


apaan lu
mau ngrusuh di kaskus..
gara2 junker g jelas gini kaskus jdi sering overposting
:maho:maho:maho
Quote:


ente kali gan..
emoticon-Ngakak
mukanya beda ama monyet2 pada umumnya yah...
lucu amet gan..
gemes liatnya..
pengen piara, ada yg jual g
keren bgt ganemoticon-thumbsup
UNIK nya MONYET PUTIH sang penghuni bukit berbatu di MADAGASKAR
lucu bgt monyetnya..
lg jg kocak.. kyk gk ada tempat tinggal laen..
masa dibatu tajam gt.. mending di gua or pohon tuh..
aeadn gan tebing nya tajam2 amat
monyetnya cakep ya...gan....

nice picture too....
voted gan...

extreme banget habitatnya
×