alexa-tracking

Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005175617/penjual-gorengan-untung-bersih-rp-12000000--kalah-gaji-gue
Poll: Lulus kuliah lo mau ngapain?

This poll is closed - 596 Voters

View Poll
Kerja kantoran 20.47% (122 votes)
Jadi PNS 12.08% (72 votes)
Wiraswasta 57.72% (344 votes)
Diem di rumah 9.73% (58 votes)
Thumbs up 
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
Quote:


Quote:

Spoiler for Komentarnya seru-seru ::


Quote:
gaji ane jg liwat gan emoticon-Hammer2
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
makasih buat TS udh masukin record ane kesiniemoticon-Kiss
wih hebat bener mang agus emoticon-EEK!:
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
ane usaha sendiri gan emoticon-Embarrassment
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
Rejeki sudah ada yg Ngatur Om


emoticon-I Love Kaskus
Ane maunya menciptakan lapangan pekerjaan bukan mencarinya gan..
wuuiiiiihhh mangstab gan....
nice share....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ah kacauuuu.. sarius tuhhh?? kalo gt gw jualan gorengan ah. gorengan isi nanass.. emoticon-Ngakak
klo wiraswasta gk heran
Quote:


Bang livis tukang gorengan ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Semuanya juga begitu gan.... emoticon-Kiss
@livis: cerita dong usahanya gan... siapa tau bisa menginspirasi kite"..
itu untung bersih 12 jeti,omsetnya jadi brp gan?
gak salah kalau dibilang Ramadhan bulan penuh berkahemoticon-Big Grin
ahahaha. sekolah pinter2 milih jual pisang goreng. bener2. mau jaaddiii apaaa bangsa indonesia ini, kalo semuanya jual gorengan. sigh..

gan, pilihlah kerjaan sesuai kesenangan kita dan yang kita enjoy, maka uang akan mengikuti kita.

staff gua dia mulai kerja dari 700rb, skrg 2jt baru 2 taun kerja.kebayang ga kalo dia terusin sampe 5 - 10 tahun kerja?
ada lagi satu, mulai dari 1jt skarang 5 taun kerja jadi 8jt perbulan.

jadi look at the bright sight. ga selamanya orang cari gorengan terus, karna gorengan ga sehat dan bikin batuk
9 dari 10 pintu rejeki dari wiraswasta gan....
jgn pernah ngeremehin tukang jualan pinggir jalan gan....