alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
4.89 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005175617/penjual-gorengan-untung-bersih-rp-12000000--kalah-gaji-gue

Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!

Lulus kuliah lo mau ngapain?

Poll ini sudah ditutup - 596 Voters

Lihat poll
Lulus kuliah lo mau ngapain?
Kerja kantoran
20.47%
Jadi PNS
12.08%
Wiraswasta
57.72%
Diem di rumah
9.73%
Quote:


Quote:

Spoiler for Komentarnya seru-seru ::


Quote:
Diubah oleh bangian
Halaman 1 dari 296
gaji ane jg liwat gan emoticon-Hammer2
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
makasih buat TS udh masukin record ane kesiniemoticon-Kiss
wih hebat bener mang agus emoticon-EEK!:
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
ane usaha sendiri gan emoticon-Embarrassment
Penjual Gorengan Untung Bersih Rp. 12.000.000,-. Kalah Gaji Gue!
Rejeki sudah ada yg Ngatur Om


emoticon-I Love Kaskus
Ane maunya menciptakan lapangan pekerjaan bukan mencarinya gan..
wuuiiiiihhh mangstab gan....
nice share....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ah kacauuuu.. sarius tuhhh?? kalo gt gw jualan gorengan ah. gorengan isi nanass.. emoticon-Ngakak
klo wiraswasta gk heran
Quote:


Bang livis tukang gorengan ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Semuanya juga begitu gan.... emoticon-Kiss
@livis: cerita dong usahanya gan... siapa tau bisa menginspirasi kite"..
itu untung bersih 12 jeti,omsetnya jadi brp gan?
gak salah kalau dibilang Ramadhan bulan penuh berkahemoticon-Big Grin
ahahaha. sekolah pinter2 milih jual pisang goreng. bener2. mau jaaddiii apaaa bangsa indonesia ini, kalo semuanya jual gorengan. sigh..

gan, pilihlah kerjaan sesuai kesenangan kita dan yang kita enjoy, maka uang akan mengikuti kita.

staff gua dia mulai kerja dari 700rb, skrg 2jt baru 2 taun kerja.kebayang ga kalo dia terusin sampe 5 - 10 tahun kerja?
ada lagi satu, mulai dari 1jt skarang 5 taun kerja jadi 8jt perbulan.

jadi look at the bright sight. ga selamanya orang cari gorengan terus, karna gorengan ga sehat dan bikin batuk
9 dari 10 pintu rejeki dari wiraswasta gan....
jgn pernah ngeremehin tukang jualan pinggir jalan gan....
berkah itu gan namanya di bulan ramadhann,,,

tar lagi dah mau lebaran nihhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 296


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di