alexa-tracking

KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005172874/kaskus-dalem-vs-kaskus-luar-kaskus-vs-nfscars
KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)
Quote:

LANGSUNG AJA SIMAK GAN emoticon-Request

Spoiler for Cekidot:

Gimana gan mirip gak ?
hihihi... Eh iya ada lagi nih gan keunggulannya emoticon-Request

Spoiler for Keunggulan:

DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA.
ANE AKAN SELALU UPDATE TERUS
MANGKANYA TEKAN
Code:
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]CTRL + D[/COLOR][/FONT]


Sumber
Code:
www.nfscars.net

Jika anda ingin lihat fasilitas2 yg mirip seperti fasilitas kaskus harus daftar dulu.
Jika berkenan kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan !!
Kalo belom iso cukup di Rate aja KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)
Jangan di Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) maupun di Hujat.
Skali lagi sorry gan kalo repost emoticon-Blue Repost
mirip juga sama kaskus ya gan emoticon-Bingung
MANTRA GAGAL emoticon-Matabelo
keren gan
Quote:


selamat, anda telah mendapatkan PERTAMAX di Trid ane emoticon-Big Grin
mirip mungkin karena sama" menggunakan vBulletin...CMIIW
Iya mirip gan emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan, mayan !!
hahaha, ternyata belum ada yg tau selama ini.
berarti ane Berhasil memberi Info kepada para KASKUSer
mirip kaya kloningan kaskus..

Quote:
klo produk dalam negeri udah keren ngapain make produk luar

Peringatan! 
yeaahhh

hhuu ,,,
KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)
yang penting ane emoticon-I Love Kaskus...
Quote:


iya gan emang vBulletin.
ane pernah baca di forum ntu !!
emang vBulletin apaan seha gan ? emoticon-Bingung

Quote:

iya gan mayan.
cuma beda warna aja
kaskus luar lebih enak kayaknya....
KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)
TADI soree baru tahu dr temen,cuma tadinya ane agak ga percaya
KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)
di kaskus ada pertamax....apakah di nfscars ada pertamax....???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
di kaskus ada maho.........apakah di nfscars ada maho..........???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
jah ada yang menghina kaskus nih \temoticon-Marah

parahnya... meskipun ada yang lebih bagus tetep saya make kaskus karena kaskus punya INDONESIA. kita harus tanamkan rasa cinta terhadap produk tanah air jangan kalah ama bangsa laen....
kita yang ngikutin atau mereka yang ngikutin, atau kita ngikutin VBulletin?emoticon-Bingung emoticon-cystg

emoticon-coffee-emoticon-Maluemoticon-HiMampir ke trit ane ya...emoticon-coffee-emoticon-Maluemoticon-Hi
KASKUS dalem VS KASKUS luar (kaskus VS nfscars)

Quote:

Quote:

Quote:
TS awam kok sok tahu sih emoticon-Cape d...
vBuletin aja kagak tau
Page one doeloe...... ah emoticon-I Love Kaskus
×