alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
4.67 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005169340/masih-ingatkah-dengan-aqua-splash-of-fruit

masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?

masih Ingat gk gan ama air mineral dengan rasa buah?


Agan semua pasti masih inget dengan Air Minum Dalam Kemasan dengan Rasa Buah-buahan, AQUA Splash of Fruit merupakan Air Minum Dalam Kemasan dengan rasa Buah- buahan



masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?


Quote:



Saya sih pernah mencoba produk AQUA ini dan bagi saya yah, lumayan sih untuk minuman dengan esence rasa buah. Walau dalam kondisi ini bukan minuman favorit saya, tapi kalau untuk sekali-sekali bolehlah.

Untuk teman-teman apakah ada yang suka banget dengan minuman ini? Hehehe, different taste itu mah .... biasa !

Semoga informasi ini bermanfaat. Hehehe.


Ijo-Ijo nya gan kalau berminat klik disini atau masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tambahan & komen dari agan

Spoiler for tambahan:
Halaman 1 dari 302
udah pernah minum gan dulu yang rasa jeruk kalo gak salah.... rasanya kek air biasa dicampur jeruk2 gitu lah.... aneh malah... emoticon-Busa: pantesan aja disebut produk gagal tuh... emoticon-Nohope
bener juga gan ini aqua ini kemana ya gan ? dulu kan hampir terkenal emoticon-Bingung


mumopung pejwan gan emoticon-Malu
setau gw gan produk ini berguna banget saat gw beli di kereta .... soalnya pasti ngga bisa dipalsuin ... karena ada rasa buah2hannya
tuh produk emang gak sesuai harapan, bukanny dapet rasa manis asam buah cuma dapet air tawar ad wangi2 dikit emoticon-Nohope
iya tuch Gan....

udah ga ada lagi yach....?
Quote:


iya gan, lagian aneh" aja gan, masa air mineral ada rasanya emoticon-Busa:
iya gan produk gagal ama ngabisin duit buat iklan aja kayaknya
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
gantinya MIZONE gan khan rasanya hampir2 mirip tuch
ane dulu pernah minum gan
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
wah iya..uda ga ada ni di toko2 emoticon-Ngakak (S)
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
Quote:


udah gk diproduksi kali gan emoticon-Bingung

Quote:


oo emoticon-Belo tp rasanya aneh gitu gan, agan beli berapa rp 1 botol nya klo diatas kereta?
ane blom pernah minum gan emoticon-Frown
rasanya asem asem gitu gan:muntah
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
pertama keluar mahal gan,jd malez belinya...emoticon-Big Grin
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
essence buah nya kurang kerasa gan .. mungkin karena basicnya aqua kali ya .. beda dengan minuman berperasa buah lainnya.
Mumpung lagi bahas minuman mineral .. gw mau sedikit share dan ngingetin aja nih .. jangan beli minuman air putih di luaran .. soalnya kita ngga tau kualitas air putih / bening dalam botol. mendingan kalau lagi di luaran , beli aja minuman yang berperasa. jadi ngga mungkin banget kalo itu air ledeng. Ini juga yang bikin gw ngga pernah nge refill galonan di tempat pengisian ulang yang menjamur itu. Kebetulan penjual galonan di deket rumah udah dipercaya banget ama keluarga , bahwa dia selalu ambil dari aqua nya ..
tapi skrg aqua da keluarin lagi kan? Dlm kemasan baru.

MIZO*E
keluaran aqua kan.
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
aduuh, nggak terlalu sukak sama yang kecut2 gak jelas hehe.. itu rasanya kayak belum diaduk hehe emoticon-Peace
lah itu kan mizne punya AQUA gan sekarang dibedain namanya gan
mmmm rasanya kaya air tapi agak asem2 gimana gitu gan...

hmm..btw dlu iklannya lumayan kocak juga
emoticon-Big Grin
Ane ama cewe ane malah br ngomongin nih produk kemaren gan..
Kayak rasa obat gan..ada pait2nya gt emoticon-Nohope
emoticon-Angkat Beer ajalah emoticon-Big Grin
masih Ingatkah dengan AQUA Splash of Fruit ?
Halaman 1 dari 302


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di