alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
soft drink paling aneh dan unik di dunia
3.99 stars - based on 208 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005167873/soft-drink-paling-aneh-dan-unik-di-dunia

soft drink paling aneh dan unik di dunia

mohon maaf banget nih gan klo thread ane yang ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ane minta maaf banget klo ini emoticon-Blue Repost
langsung aj yah ...


[quote=]1. Gau Jal: Soft drink yang terbuat dari air kencing
India dari gerakan nasionalis Hindu baru-baru ini mengatakan ia berada di tahap akhir pengembangan baru minuman ringan yang terbuat dari air kencing sapi. Kepala Dinas Om Prakash mengatakan minuman - disebut "gau jal" atau "sapi air" - telah menjalani tes laboratorium dan akan meluncurkan "secepat mungkin, mungkin pada akhir tahun ini." "Jangan kuatir, tidak akan bau seperti air seni dan akan terlalu enak," katanya. "USP yang akan bahwa akan sangat sehat. Ini tidak akan seperti beruap minuman dan akan tanpa ada toxins." Dia bersikeras, bahwa ia akan mampu bersaing dengan senang dengan Coca Cola dan Pepsi.

Spoiler for cekodot 1:
[/quote]


[quote=]2. Soft Drink Placenta
Placenta 10000 adalah minuman jelly. Dengan tembuni. Babi tembuni. 10.000 mg bernilai! Placenta dikatakan ada yg membarui properti, terutama tentang keindahan, dan dapat membantu dengan Dieting juga. Di sekitar $ 8 per minum, itu mahal, tetapi tidak benar-benar Jepang dikenal karena mereka mengorbankan kesehatan dan mencari beberapa bucks baik. Jika 10.000 mg / tidak hanya melayani potong untuk Anda placenta-loving pallet, mereka memiliki tembuni 400000 berkonsentrasi juga.

Spoiler for cekodot 2:
[/quote]

Quote:




[quote=]4. Beer + Milk = Bilk
Sebuah tempat pembuatan bir di Hokkaido, Jepang, baru-baru ini merilis sebuah rendah menggunakan bir gandum terendam air susu. Ide datang dari anak yang menyimpan minuman keras yang ada di perusahaan susu industri. Setelah masalah yang discarding susu, ia mengusulkan tempat pembuatan bir lokal untuk menghasilkan susu bir. Sebagai satu-bir ketiga adalah susu, itu adalah cara untuk membantu petani setempat. Rasa bir seperti rasa buah-buahan dan berjalan dengan baik sweets. Karena fruity flavor, penipu berharap menjadi populer di kalangan wanita.


Spoiler for cekodot 4:
[/quote]

Quote:



Quote:




[quote=]7. Soft Drink Susu Ibu
Dan sekarang, sebagai sesuatu yang dekat dengan hati ... memenuhi Susu Ibu, pada payudara pengecapan minum-lamanya. Apakah ada sesuatu di dunia lebih sehat, lebih alami, lebih hidup dari pemberian susu ibu.


Spoiler for cekodot 7:
[/quote]

[quote=]8. Melon Milk
What's Melon Milk? Well, yang pada daftar bahan dapat mengatakan bahwa yang terbuat dari jus melon dan susu. OK, yang ditambah air, gula, dan beberapa nama kimia sangat lama. But yeah, it's basically melon Jepang-flavored susu.

Spoiler for cekodot 8:
[/quote]

[quote=]9. Air Diet
klo agan gk mau gemuk gara2 minum yng gk jelas,
mending minum yang ini gan ... hhehehehe
Spoiler for cekodot 9:
[/quote]

[quote=]10. Bir Khusus Anak-anak
di Indonesia boleh gk yah ????
Spoiler for cekodot 10:
[/quote]

Spoiler for "kata kata terakhir dari TS @ArmuhAroishi":


[quote=]yang mau barter cendol kirim aja duluan, pasti ane kirbal][/quote]

[quote=][jangan lupa rate 5 yah][/quote]


[quote=]Allahhuakbar. ane tinggal 8 jam langsung HT.. makasih all, gan, min, mod[/quote]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 245
aneh gan ..
pejwan dulu ahh..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
premium aj dh pertamax abis
aneh2 aja ya soft drink skrg..
wah!! japan mank sk yg aneh2 ya..
tp ane tertarik sama softdrink susu ibu gan, kayak gmn ya rasanya.. he he he!!
nice trit gan
bahasanya kog aneh emoticon-Confused:
pake gugel translet ya emoticon-Big Grin
aneh2 y rasanya. emoticon-Najis
tapi nice info gan.. emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




anak kaskus parah semua.. bikin thread cape capek.. di koment cuma kayak sampah
iddihhhh...
NAIS INPOemoticon-I Love Indonesia
minuman no.1 nya emoticon-Najis
isshhh.. rasanya kaya apa tuh ???
itu yang kencing sapi beneran gan ??
emoticon-Belo
di indonesia belom beredar tuch
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
yang nge junk gw demen di banned
Bir buat anak udah ada tuh Gan di indonesia, ane pernah liat di salah satu resto di Plaza Indonesia gan...
Halaman 1 dari 245


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di