alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005167574/foto-foto-keindahan-letusan-gunung-sinabung-dilihat-dari-jarak-dekat
hahaha pict nya keren keren gan emoticon-Big Grin
kerennn gan gambar-gambarnya.... emoticon-2 Jempol
sekarang juga baru aktif lagi emoticon-Matabelo
@TS: bikin thread foto2 terbarunya kalo bisa emoticon-Request
Quote:Original Posted By HQJ
Masih ada ni thread, trit yg lain pada kmn dah emoticon-Frown


update aja yg foto2 Sinabung-nya gan emoticon-Big Grin
keren gan, momentnya dapet....
ga gampang dapet moment seperti itu.


Turut prihatin untuk warga yang terkena musibah dampak dari gunung tersebutemoticon-Berduka (S)
emang ngk bahaya itu ya...
karya Tuhan mank indah smua gan
indah memang gan, tapi yang merasakan sungguh sakit kalau rumah saudara kita terkena bencana yang terjadi pada kedua kalinya emoticon-Mewek emoticon-Sorry
indah banget tapi ekstrem juga ngambilnya ini
Pict Nya Karen gan, tapi merinding juga ngeliat nyaemoticon-Takut
dibalik bencana ada keindahan dan ada karunia emoticon-Cool
peristiwa 2010 terulang lagi sekarang ini
moga2 warga disana diberikan kekuatan emoticon-rose
Quote:Original Posted By rogers29
keren gan, momentnya dapet....
ga gampang dapet moment seperti itu.


Turut prihatin untuk warga yang terkena musibah dampak dari gunung tersebutemoticon-Berduka (S)


yoi gan emoticon-Big Grin
serem bgt mudah2an ga Ada korban jiwa
fotonya keren gan,, semoticon-Takutemoga g banyak korban jiwa ya ,,
woww serem banget gan asepnya
sereeem gan
kekuasaan Tuhan...... emoticon-Takut
keren ya gan emoticon-Matabelo

tapi ttp ngeri juga klo dket2 emoticon-Takut emoticon-Kaskus Banget emoticon-Thread Kacau
di foto mah keren gan , masyarakat sekitar seremm emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut