alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau Ga Kenapa Kebanyakan Dokter Gigi Ga Mau Pake Behel?
4.12 stars - based on 114 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005164382/tau-ga-kenapa-kebanyakan-dokter-gigi-ga-mau-pake-behel

Tau Ga Kenapa Tukang Pasang Behel Ga Mau Pake Behel?

Sebelumnya mohon maap nih buat bu dokter ato pa dokter gigi dan juga yang make behel bukan bermaksud menyinggung, tapi disini ane hanya mau menghibur gan, dan yang ane tuju tukang pasang behel bukan dokter gigi. Sekali lagi mohon maaf ya untuk pihak yang tersinggung.

Mohon budayakan comment dan rate ya agan-agan dan mohon kesediaan dan kemurahan hatinya untuk memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane berharap banget jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L). Buat yang belom ISO cukup rate sama comment aja ya. Makasi.

Sebelumnya maap-maap bukan maksud ngejelekin atau gimana, tapi semoga bisa membantu gan hehe cekidot dah kalo gitu

Spoiler for Mau kaya gini?:


Spoiler for mending gini dah:


Banyak orang-orang di Indonesia maupun di dunia kurang percaya diri cuma gara-gara giginya ga rata alias tonggos. Padahal semua yang udah diciptain Allah mah bagus-bagus aja. Buat contoh banyak ema-ema yang dibikin dagu ato bibirnya punya belahan tapi alhasil bukannya tambah menawan yang ada kaya bencong tuh muka, mending ngamen aja sekali sambil jual bulu ketek.

Kembali ke topik behel. Kalo menurut pandangan ane kenapa pasang behel tuh mahal banget? Tukang Pasang Behel tuh udah baik banget menurut ane gan, dia tuh pasang harga mahal supaya yang masang mikir lebih untuk pasang behel (padahal mah dalem hatinya seneng banget tuh dapet duit banyak). Nah sekarang kenapa ye jarang banget bahkan hampir ga pernah ane ngeliat tuh dokter-dokter gigi pake behel. "Ogah gua pake behel", Tukang Pasang Behel berkata. Jelas aja kaga mau, sekarang ayo kita bahas analisis ane terhadap dokter-dokter gigi itu.

Spoiler for kalo kaya gini baru boleh pake behel:


Jelas aja kaga mau, lagian mana ada yang mau kalo giginya sakit pas masa pemasangan. Masang behel tuh dari beberapa sumber yang ane tanyain sih gan rata-rata sakit tuh. Temen ane aje, cewe, manja, kaga makan seminggu, kerjaannya cuma nyerutututin tuh bubur (langsung telen). asli batu sekali orang itu. Alesannya temen ane itu juga katanya pengen ngurusin badan, konon katanya yang pake behel bisa nurunin berat badan (menurut ane tidak, lebih baik kita diet sehat tanpa sakit).

Jelas aja kaga mau, lagian mana mau kalo tuh mulut bau dan banyak sisa makanan yang nyelip tuh di behel. Sedikit menjijikan kan kalo kita ngobrol sama bocah-bocah tapi mulutnya bau jigong. Banyak tuh yang ngeluh masalah bau mulut, katanya bau ini datang ketika gerangan berbehel, sumbernya banyak tuh di om google. Selain itu juga sedikit menggelikan juga melihat orang yang setelah makan ngorek-ngorek giginya gara-gara ada yang nyelip. Ini salah satu kasus yang sering kita jumpai pada orang berebehel. Buat contoh temen ane tuh kerjaannya bawa kaca di kelas sama tusuk gigi. Apakah yang ia kerjakan? ya ngorekin jigong bos (waduh kacau juga yak) alesannya sih katanya itu lem behel tapi apakah benar lem behel itu berwarna kuning jigong?

Jelas aja kaga mau, lagian mana mau kalo tuh gigi rapi, rata, tapi lemah. Menurut survey wanita sering menceraikan suami yang lemah (ga nyambung yak). Istilahnya mah gitu aja. Kita dimana-mana pengen menikmati masa tua. Mana ada orang tua yang bercita-cita pengen punya gigi rapi tapi lemah di masa mudanya. Waduh bisa-bisa abis tuh gigi kalo lemah pas tua. Gimana ga mau lemah tuh gigi yang kuat yang tadinya udah bener sama posisinya eh malah ditarik-tarik biar rata. Istilahnya mah tulang dengkul udah dari sononya begono eh di tarik-tari sampe bengkok, bisa keplek tuh kaki.

Sedikit saran aja nih gan, kalo ga tonggos-tonggos amat jauhin deh tuh yang namanya behel. Kasian kan pasangan kekasih kita harus nyiumin bau mulut kita tiap saat. Apalagi rontok pas kena tonjok gara-gara giginya lemah. Bingung ane gan kadang-kadang ngeliat cewe-cewe ganjen pake behel untuk kecantikan padahal maha sebelom pake behel tuh udah beautiful banget, eh pas pake behel bibirnya serasa jontor gitu trus ngomong kaya mau nyemprotin liurnya gitu.

Nikmati hidup apa adanya gan. Syukuri segala pemberian Allah SWT. Semoga bermanfaat gan.

Yang mau nyari mouse, headset, speaker silahkan mampir di lapak ane gan

Spoiler for Sonigear & Powerlogic (Gaming mouse, Headset, Speaker, Headphone):

Tau Ga Kenapa Kebanyakan Dokter Gigi Ga Mau Pake Behel?Tau Ga Kenapa Kebanyakan Dokter Gigi Ga Mau Pake Behel?Tau Ga Kenapa Kebanyakan Dokter Gigi Ga Mau Pake Behel?Tau Ga Kenapa Kebanyakan Dokter Gigi Ga Mau Pake Behel?

Jangan Tersinggung ya Agan-agan Semua, Ini Hanya Beberapa Bukan Berarti Semua Hehehehe.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 181
wah boleh lah...
asdasd <== mantra gagal
yg penting PEJWAN
Lagi ga make behel kan gan yak? hehehe :maho
yahh gan.. kan jaman sekarang make behel itu lagi nge-trend..
jadi mo nyiksa ato ga, jadi ga penting lagi..
yang penting bisa ikutin trend (bagi para anak labil ya itu penting banget..)
ampe ada istilah 3B sgala coba..
3B= Belah tengah, Blekberi, Behel emoticon-Big Grin
behel biar giginya rapi emoticon-Embarrassment
nice info gan, ane bantu rate aja.. emoticon-I Love Kaskus
emang semua patut disyukuri gan.. emoticon-thumbsup
alhamdulilah ane dikasih gigi yang tidak memerlukan behel..
cm setuju sama opini agan yang "Nikmati hidup apa adanya gan. Syukuri segala pemberian Allah SWT. Semoga bermanfaat gan"

sisanya ga juga gan. behel emang perlu gan, biar pencernaan mekanis org dimulut lancar (cmiiw)
lagian ane punya temen anak dokter gigi, dia make behel gan.
ane sndiri harusnya pake behel (tp bukan krn tonggos), tp krn ga punya duit jd ga make gan..
Iya gan tuhan pasti udah nyiptain kita yang terbaik, kalo di modif suka-suka kita kadang" jadi kurang sesuai hehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Jaman sekarang mah gan, tonggos ga tonggos yg penting gaya emoticon-Peace
klo emang niatnya buat bikin tambah rapi , its Ok
klo buat gaya2an baru No
kalau giginya ancur banget sih mendingan pakai behel, gak enak juga diliatnya. tapi yang konyol itu orang² yang pakai behel cuma buat gaya²an
dokter gigi senengnya pake jilbab gan..:maho
haha iya tuh gan bener banget, temen ane yang tajir" gara" temennya yang atu pake behel eh pada ikutan semua dah pake behel haha :maho :maho :maho
untung gigi ane udah rata gan kaya ini emoticon-Big Grin
gigi ane gag rapi..
tapi sama sekali gag tertarik make bahel tuh..
repot dan menyiksa emoticon-Big Grin
lagian gigi gingsul bisa buat orang tambah manis.. hehe
emak ane pakai behel gan emoticon-Hammer2
tapi bukan untuk gaya-gayaan , murni untuk merapikan gigiemoticon-2 Jempol
alhamdulillah walopun gigi ane gak rata, tapi gak extrim (tonggos). Yang jelas waktu sakit gigi susah banget makan. Gak enak ngomong & jadi murung terus. Kecuali klo pake behel karena emang bener2 perlu
wah Alhamdulillah deh kalo udah diberi gigi yang rata hehe jadi ga ada alesan lagi deh pake behel cuma buat gaya"an heheemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 181


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di