alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]
4.93 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005163974/gtkaskus-itu-asli-indonesia-lihat-di-sini-kaskus-dengan-pakaian-adat-indonesialtpic

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

Desain mana yang agan/sista suka
Desain mana yang agan/sista suka
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Baduy
7.55%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Dayak
12.24%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Madura
6.94%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Betawi
10.92%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Toraja
6.94%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Batak
10.82%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Minang
13.16%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Java
31.02%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Bugis
7.65%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Sunda
17.14%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Yogyakarta Palace
13.27%
Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Bali
10.61%
Spoiler for Gak repost:


Spoiler for Thanks To Agan/Sista buat Cendol:


CTRL + D dulu gan/sist
Desain ini Insya Allah akan selalu ane update...
Niatnya ane mau desain sebanyak-banyaknya pakaian adat daerah di Indonesia ala Kaskus
Mohon dukungannya ya



Mohon maaf sebelumnya, setiap karakter yang ane tampilkan di thread ini tidak ada sedikit pun menyinggung SARA. Karakter yang ane pilih hanya sebatas menghargai suatu karya kreatif dari si pembuatnya. Jadi, mohon ijin buat agan/sista tidak melakukan posting yang sifatnya menyulut SARA.. Indonesia itu terlalu indah kalo untuk menjadi suatu bangsa yang suka menghina dan menghujat sesama suku bangsa.. Kita hidup di suatu bangsa Bhineka yang Tunggal Ika..

Spoiler for PERINGATAN KERAS:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Gan.. neh ane buat desain Kaskus dengan pakaian daerah kebudayaan Indonesia, sebagai bukti kalo Kaskus itu aseli Indonesia dan berkebudayaan Indonesia... Kalo sampai Kaskus juga di klaim ama negara lain berarti tuh negara udah kebangetan dodolnya, gak kreatif abis... Sampai-sampai gak bisa bikin forum komunitas seperti Kaskus.
Ane juga mau ngasih tau bahwa Indonesia itu ternyata kaya dengan kebudayaan dan keberagaman suku. Jadi, mari kita jadikan Kebhinekaan ini sebagai suatu Tunggal Ika untuk Indonesia...
Langsung aja di cek gan/sist

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Baduy:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Dayak:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Madura:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Betawi:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Toraja:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Batak:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Minang:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Java:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Bugis:


UPDATE I


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Minang, Lady Version:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Sunda:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Yogyakarta Palace:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Bali:


UPDATE II


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Papua:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Banjar:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Melayu:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Palembang:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Maluku:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Aceh:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Lampung:



UPDATE III DI POST #4
DESAIN STIKER GOKIL DI POST #10



Insya allah lagi proses desain daerah lainnya. Doa nya aja gan/sist..

Info lebih lanjut untuk dapat kaos ini bisa SMS atau PM ane
atau Cek TKP
Quote:


Desain-desain di atas Insya Allah akan terus ane update. Sebelumnya mohon maaf kalo ada watermarking nya. Buat jaga-jaga aja...
Sebenarnya desain di atas adalah sebagian dari desain yang ada di lapak ane. Masih banyak ikon-ikon Kaskus lainnya di lapak FJB ane seperti karakter Maho, Marah, dll. Maaf, untuk thread ini ane tidak melayani Jual Beli karena bukan tempatnya.

Ane buat thread ini untuk membuktikan keberagaman budaya Indonesia dan berharap semoga tidak ada yang mengklaim budaya Indonesia. Semoga bangsa Indonesia juga sadar bahwa kita mempunyai banyak kebudayaan yang harus dijaga, jangan hanya teriak-teriak kalo ada yang klaim sedangkan kita sendiri terkadang lupa atau bahkan gak kenal budaya Indonesia itu sendiri.
Mohon kritik dan sarannya yang membangun untuk kebudayaan bangsa. Kalo ada agan sista yang minta dibuatkan desain
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
dari daerahnya bisa PM ane aja...

Kalo emang thread ini bermutu ane ikhlas seikhlas-ikhlasnya kalo harus di timpukin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),
tapi kalo ada desain ane yang menyingung ane mohon maaf dan jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
karena ane gak bermaksud untuk menyingung, ane cuma mau melestarikan kebudayaan Indonesia ala Kaskus. Di bantu ya tolong ya rate nya n sundulnya biar kebudayaan Indonesia bersinar...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 124
Yang Mau Versi Kaos, Polo Berkerah & Sweater dari desain-desain di atas bisa PM Ane...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
UPDATE III


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Keraton Jogja, Lady Version:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Betawi, Lady Version:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Manado:


Spoiler for Desain JocSoe Kaskus Heritage Of Aceh, Lady Version:
wow mantap gan
emoticon-thumbsup

mantap lah...bisa dibikin sticker tuh emoticon-Embarrassment
>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]
keren gan....
mantab dah gan mantab
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren gan kalo jadi stickernya,, emoticon-Matabelo
CTRL + D dulu gan/sist
Desain ini Insya Allah akan selalu ane update...
Mohon dukungannya ya agan/sista



Mohon maaf sebelumnya, jika ada yang tersinggung. Ane buat thread ini tidak ada niatan sedikit pun untuk menyingung SARA. Ini murni kreatifitas dari ane semata..
KITA BERSAUDARA...



>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]

>kaskus itu asli indonesia, lihat di sini kaskus dengan pakaian adat indonesia<[+pic]




Desain-desain di atas Insya Allah akan terus ane update. Sebelumnya mohon maaf kalo ada watermarking nya. Buat jaga-jaga aja...
Sebenarnya desain di atas adalah sebagian dari desain yang ada di lapak ane. Masih banyak Kata-kata Gokil Kaskus lainnya di lapak FJB ane (TKP nya ada di Post #1). Maaf, untuk thread ini ane tidak melayani Jual Beli karena bukan tempatnya.

Mohon kritik dan sarannya yang membangun untuk kreatifitas di antara kita. Kalo ada agan sista yang punya ide gokil n minta dibuatkan desain
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
bisa PM ane aja...
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan...
ada yang request jadi stiker ya, ane baru buat untuk kaos aja dulu.. tapi makasih masukan dan koment nya... mungkin ada masukkan dari sisi desainnya...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Komeng nya mana gan... untuk masukkan ane... he..he... thanks ya gan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
perasaan ane pernah ngeliatnya di fjb gan...

emoticon-Thinking
Quote:


Ya iyalah gan.. wong yang agan liat itu lapak ane sendiri.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tuh kan ada link nya di atas...

Saran dan Masukkannya gan... thanks gan..


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren ganemoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus
wih keren tuh... kreatip bgt idenya... mantab... emoticon-thumbsup
wkwkwk.. keren gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah kreatiff bgt ih ts salut...emoticon-I Love Indonesia emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 124


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di