alexa-tracking

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005158291/no-hoax-30-ribu-facebooker-indonesia-dukung-negara-israel
Poll: agan-agan setuju ga dengan tindakan negara Israel?

This poll is closed - 163 Voters

View Poll
setuju gan! 12.88% (21 votes)
tidak setuju gan! 69.94% (114 votes)
gak mau ambil pusing gan.. 17.18% (28 votes)
Thumbs down 
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
Quote:jangan lupa di-rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

update: 128,040 people like this emoticon-Nohope
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

emoticon-Hot News Perayaan HUT Kemerdekaan Israel di Indonesia!! (15 Mei 2011) emoticon-Hot News

ISRAEL


[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!


Tanpa banyak omong, kita liat saja siapa dan bagaimana negara Israel ini.

Spoiler for peta Israel:


Spoiler for yerusalem:


Spoiler for penggusuran kebun dan rumah penduduk Palestina:


Untuk apa digusur?
Spoiler for untuk ini gan ->pemukiman Yahudi:


Spoiler for perlakuan terhadap warga Palestina:


Jika ada roket mungil Hamas yang nyungsep di tanah Israel, maka balasannya..
Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for kata amerika:


Apa yang sebenarnya dipertahankan Israel?
Spoiler for apa yang dipertahankan? ini dia:


Spoiler for Israel mempertahankan diri dari serangan apa?:


Spoiler for Israel mempertahankan diri dari serangan apa?:


SEBENARNYA? SEBERAPA BAHAYA SIH HAMAS/PALESTINA INI?

Spoiler for warga Palestina memang kejam.. :


Spoiler for nyantai dulu ah..:


Terus, apa hubungannya dengan judul thread ini? Ini dia gan, page Kedutaan besar Israel untuk Indonesia. Ceritanya mereka menginginkan Indonesia menjalin hubungan persahabatan dengan negara Israel dan mempertanyakan komitmen negara Indonesia yang anti kekerasan. emoticon-Hammer berikut screenshootnya..

Spoiler for terkesan damai:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:



ANGGOTANYA PAGE INI PENDERITA INFERIORITY COMPLEX, MEMUJA BANGSA/NEGARA ORANG LAIN. PADAHAL KULIT SENDIRI SAWO MATANG/KUNING. HERAN ANE NGELIAT ORANG-ORANG DI SANA. APA GAK PUNYA RASA KEMANUSIAAN YA?
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


INFO LEBIH LANJUT CEK TKP GAN:
http://www.facebook.com/IsraelinIndo...?v=info&ref=ts





[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

SAY NO TO ISRAEL!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


ditunggu komentar dan rate dari agan-agan sekalian.



PRO DAN KONTRA KASKUSER

Quote:Quote:Original Posted By GIHN
kalo ane bilang sih lo TS,, lo itu provokator yang sembunyi dibalik nilai kemanusiaan.. jangan menilai sesuatu dari satu pandangan aja, kalo bisa buat lah cerita dari semua sumber dan semua pandangan. dan satu lagi menurut gw damai itu indah sih, jadi apa salah nya kita berteman dgn sih israel.. mgkn aja kita bisa ikut ambil andil dalam perdamaian antara israel dan palestina.. Ga ada yg mustahillah.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


sebagai TS, ijinkan ane mengutip Desmond Tutu, peraih Nobel Perdamaian tahun 1984.

Quote:"If you are neutral in situations of injustice, you have chosen the side of the oppressor. If an elephant has its foot on the tail of a mouse, and you say that you are neutral, the mouse will not appreciate your neutrality."

- Desmond Tutu



Quote:Quote:Original Posted By abams94
gan lo penting ya buat tread ginian? hargai orang dong...
kalo ga suka diem aja, negara ini negara demokratis dan kita setiap orang punya hak pilih.. ga semuanya harus seperti yg lo mauemoticon-Najis asal lo tau orang2 pendukung israel di indonesia bisa lebih patriotis terhadap negara indonesia di bandingkan elo yg cuman bikin tread ginian dan hasilnya cuman mengadu domba sesama orang indonesiaemoticon-Marah
emoticon-I Love Indonesia


jangan bawa-bawa kata RASIS gan. semua orang bisa baca kalo PAGE ISRAEL-lah yang RASIS. karena disana bawa-bawa RAS mulu kalo ngomong. emoticon-Busa:

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

untuk argumen TS yang lain, silahkan baca disini dan disini. silahkan ditanggapi. emoticon-Angkat Beer


Quote:Israel is Zionist state and Zionism is the Nazism Jew

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

komentar kaskuser bersambung ke post #4 ,post #9 dan post #14

Warning! INI BUKAN TRIT SARA!

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

Quote:The British census of 1922 registered 752,048 inhabitants in Palestine, consisting of 660,641 Palestinian Arabs (Christian and Muslim Arabs), 83,790 Palestinian Jews, and 7,617 persons belonging to other groups.

sumber


Quote:Original Posted By LionIceheart
Gua rasa tidak pada tempatnya membawa-bawa agama di thread ini, karena topik thread ini adalah tentang masalah kemanusiaan. Tepatnya, tentang suatu negara bernama Israel yang melanggar kemanusiaan. Kemanusiaan adalah masalah yang universal. Orang yang punya rasa kemanusiaan seharusnya menentang Israel, terlepas dari apapun agamanya. Kecuali kalau ada orang yang sudah tidak punya rasa kemanusiaan, mungkin orang-orang semacam itu akan sedemikian fanatiknya mendukung Israel.


Quote:Original Posted By KreshnaIceheart
Orang atheist saja anti Israel, bahkan ada juga orang Yahudi yang anti-Israel, namanya Noam Chomski. Tentangan terhadap Israel bukan masalah muslim atau non-muslim, melainkan masalah kemanusiaan yang bersifat universal, apapun kepercayaan orang tersebut. Jadi, kalau ada orang-orang Indonesia yang pro-Israel, mungkin orang-orang tersebut adalah orang-orang penderita inferiority complex yang menyedihkan.
WAH gak nyangka masih ada aja yang dukung tu israel padahal udah jelas kriminal tu negara emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia
ISRAEL Bukan Hanya Yahudi Saja, Tetapi ada Agama Kristen, Islam.
Mereka Perang Bukan Karena AGAMA Tapi POLITIK
AWAS BANGSA KITA JANGAN TERPROVOKASI

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By tongueofcolicab


Quote:Original Posted By AmCapital


Quote:Original Posted By gom2
ISRAEL Bukan Hanya Yahudi Saja, Tetapi ada Agama Kristen, Islam.
Mereka Perang Bukan Karena AGAMA Tapi POLITIK
AWAS BANGSA KITA JANGAN TERPROVOKASI



emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia

cuman yang ane ga suka dari TS, kenapa dia nulis dibagian akhir Say No To Israel... TS'nya provokasi kita donk?? jawab TS.... emoticon-Request


simple gan aja gan. emoticon-Smilie
  • kalo gue bikin trit tentang fakta NAZI yang ngebantai Yahudi di kamp konsentrasi dan gue bilang "Say no to NAZI! kutuk kekejaman NAZI!" apa gue sedang melakukan provokasi yang tanpa dasar?
  • kalo gue bikin trit tentang fakta AS ngebunuhin rakyat Vietnam waktu Perang Vietnam dan gue bilang "kutuk kebrutalan AS di perang Vietnam!" apa lantas apa gue sedang melakukan provokasi yang tanpa dasar?


kasus yang sama dengan trit ini, disaat masih berlangsung penjajahan dan pelanggaran kemanusiaan oleh Israel di Palestina dan gue bikin trit ini mengkritisi pemuja-pemuja Israel dan bilang "say no to Israel". apa lantas gue melakukan provokasi yang tidak berdasar?

kebenaran memang terdengar pahit dibandingi kepalsuan, gan. kalau agan menganggap itu provokasi, gue tidak bisa benar-benar membantah. tapi yang pasti adalah gue menyampaikan kenyataan, silahkan dibantah kalau ada ada fakta yang ternyata gue buat-buat. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tongueofcolicab
  • Omong Kosong:
    “Atas dasar hak alamiah dan hak kesejarahan kita... dengan ini [kami] memproklamasikan berdirinya sebuah Negara Yahudi di Tanah Israel-Negara Israel.” --Deklarasi Kemerdekaan Israel, 1948
    >> Fakta


  • Omong Kosong:
    “‘Sertifikat kelahiran’ internasional Israel disahkan oleh janji dalam Kitab Injil.” --AIPAC, 1992
    >> Fakta


  • Omong Kosong:
    “Hak [bangsa Yahudi untuk melakukan restorasi nasional di Palestina] diakui oleh Deklarasi Balfour.” --Deklarasi Kemerdekaan Israel, 1948
    >> Fakta


  • Omong Kosong:
    “[Palestina adalah] tanah air tanpa rakyat bagi rakyat [Yahudi) yang tidak bertanah air.” --Israel Zangwill, Zionis senior, c. 1897
    >> Fakta


  • Omong Kosong:
    "Atas dasar... resolusi Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa dengan ini [kami] memproklamasikan berdirinya sebuah Negara Yahudi di Tanah Israel --Negara Israel." --Deklarasi Kemerdekaan Israel, 1948
    >> Fakta


  • Omong Kosong:
    “Aslinya Palestina mencakup Yordania.” --Ariel Sharon, Menteri Perdagangan Israel, 1989
    >> Fakta


Quote:Original Posted By tongueofcolicab
sebelum Israel mengembalikan hak Palestina, maka kedutaan Israel tidak akan pernah berdiri di Indonesia.

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

wilayah sebenarnya Israel adalah daerah yang berwarna hijau muda.
wilayah pendudukan Israel adalah daerah yang berwarna hijau tua.
Israel saat kini adalah daerah yang berwarna hijau muda + daerah yang berwarna hijau tua.


[CENTER]couldn't agree more than this! :2thumbup[/CENTER]


PRO DAN KONTRA KASKUSER (LANJUTAN)

Spoiler for komentar kaskuser..:
dari pada ngurusin Israel ... mendingan Ngaskus aja gan ,........ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mungkin join buat ikut debat nya gan
yg join bukan muslim gan, mereka yg benci muslim.
hiraukan saja. grup di facebook itu sampah, mereka cuma bisa koar-koar ga jelas emoticon-Najis
wah koq kaya gt ya, mengecewakan
ane gak suka ama kekejaman Israel,
tapi ane jg gak suka ama org2 di Indonesia yg benci ama Israel cuma krn sentimen agama (walau ngakunya kemanusiaan jg) & malah ngeidolain si hitler yg sama2 biadab

nambah komentar kaskuser..

PRO DAN KONTRA KASKUSER (LANJUTAN)

Spoiler for komentar kaskuser..:
wah, newbie sekarang pinter2 ya gan, bisa bikin spoiler sendiri, wkwkwkwk
ni gan coba agan update status tulis nama israel otomatis agan akan like israel secara tak sengaja.. silahkan di coba..
TS salah satu org yg ga mengerti tentang Israel.

Bangsa Yahudi itu adalah bangsa yang pintar. Seharusnya kita bangsa Indonesia bisa meniru kepintaran mereka. Kalian tidak tahu bagaimana sejak dulu mereka tercerai-berai mengembara di dunia ini karena tanah mereka dijajah lalu diduduki oleh orang2 Palestina dan pada akhirnya mereka bisa bersatu dan mengambil kembali tanah yang memang seharusnya jadi milik mereka.

Jgn asal koar2 doank Yahudi itu bangsa yang kejam, dll....bagaimana dengan Indonesia? FPI dulu itu diurusin, jgn urusin Israel dulu. Anggap saja orang Palestina di Israel itu adalah orang China di Indonesia. Bagaimana perlakuan kalian kepada orang2 China itu? Ga perlu gua jawab, dunia pun sudah tahu sejak Kerusuhan 98.
ISRAEL :maho ANJING baik emoticon-Najis
BANGSA MUNAFIK :maho
DARI PADA LAWAN MALINGSIA YG :maho
ANE LEBIH SETUJU GANYANG ISRAEL emoticon-I Love Indonesia
KASIHAN SAUDARA KITA DISANA GAN emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By adyq
buat yg lebih mau ngerti bagaimana sebenarnya di didirikan israel itu silahkan ditonton ini yg buat documentary pihak yg netral walaupun ceritanya banyak menyudutkan israel..tetapi memang bgtu kenyataan yg ada

youtube-thumbnail


taruh pejwan gan bagus neh film


Quote:Original Posted By danieltoligi
Ini sih bukan masalah agama. Agama hanya adalah salah satu isu kecil dari masalahnya. Konflik Arab-Israel sudah berlangsung selama ratusan tahun, dan pada saat ini yang menjadi masalah adalah diskriminisasi dan tindakan yang melanggar hak asasi manusia yang dilakukan oleh israel kepada penduduk Palestina, baik di dalam Israel maupun di Palestina. Jangan salah, ada juga orang Kristen di Palestina, ane punya teman orang Palestina yang Islam dan yang Kristen, dan mereka saling menghormati satu sama lain. Kemudian, kalau kita pengen marah karena warga Palestina diperlakukan dengan buruk, lihat dulu apa yang terjadi di benua Afrika; kelaparan, perang, kekerasan dll, apa bedanya sama kondisi di Palestina? Malah lebih kritis di Afrika, terus sekarang kita berpura-pura tidak melihat dan fokus ke Palestina karena Israel sedang menindas mereka? Menurut saya sih, semua relatif. Cheers emoticon-Angkat Beer
p.s. mohon pejwan gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By TamaoSerizawa
tolong jangan hubung2kan israel dengan agama tertentu ya bang.. gw non muslim juga pingin ngebom israel kalo gw bisa..


Quote:Original Posted By TamaoSerizawa
gw jawabnya di thread anda aja bos biar pada baca
kan kadang orang muslim indo mikirnya kalo orang non muslim pasti ndukung israel kan?? itu salah kaprah besar bos.. ga semua penduduk palestina bergama muslim bos..yang bergama kristen juga banyak bos dan yang mati gara2 ulah israel juga sama banyaknya bos..hal ini ga pernah diekspose bos untuk meredam kemarahan dari pihak negara2 non muslim..
dan gw juga tekankan sekali lagi israel yg ada di kitab suci kita bukan israel negara bejad itu ya bos..
2 hal ini yang sering dibuat alat adu domba negara kita...
di negara arab aja muslim ama non muslim bisa hidup berdampingan.. karena pendeta gw juga ada yang pernah study di ARab.. kenapa di negara kita bisa ribut?? coba Belanda mau njajah negara kita lagi gw jamin 100% pasti sucesss tinggal gunakan aja taktik Divide at Impera atau taktik mengadu domba pasti ancur kok nih negara..
di singapura juga banyak muslimnya bos kenapa disana ga ribut??ada yg bilang ya jelaslah wong muslimnya dijajah ama non muslim.. ini jelas org bego yg bilang gtu..di singapura sakitt dibayarin,sekolah dibayarin negara..dijajah dari segi manaya???
masa negara kita yg kaya raya sumber alam bisa kalah sih ama singapura.. belajar dewasa plzz.. saling menghargai saling menghormati kita semua bersaudara


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel! [NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel! [NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

Quote:Original Posted By joy_rider
ikutan kontribusi, kalo boleh taroh di page 1
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By luckyfugu
mungkin join buat ikut debat nya gan


emoticon-Bingung mungkin juga kali ya gan?

Quote:Original Posted By keluargajambu
israel itu dapet tempat di palestina gara2 pasca perang dunia ke 2 gan. kan waktu itu yahudi dibasmi gan sama hitler (holocaus). agan2 bisa cari sendiri di kaskus juga banyak gan tentang holocaus itu hoax. namanya juga yahudi, dia memlintir berita dan fakta. mereka bilang yang mati kaum yahudi akibat nazi nyampe jutaan orang, padahal aslinya gak sampe jutaan gan. bahkan seribu aja gak sampe gan. emoticon-fuck

jadi deh itu fakta berkembang sampe sekarang, kalo jutaan (lupa ane berapa tepatnya) kaum yahudi mati dibantai sama nazi (sekarang udah banyak artikel tentang kebohongan ini gan, googling) emoticon-army:

mereka buat fakta hoax itu untuk minta belas kasih ke sekutu (amerika,inggris,dkk) karena mereka udah dibantai sama jerman, biar mereka bisa mendapatkan lahan untuk membangun kembali "perkumpulan yahudi" di suatu tempat. dan kaum yahudi itu memilih di palestin.

harusnya kalo mereka minta "tanggung jawab" atas terbantai nya oleh jerman, kenapa bukan jerman yang "bertanggung jawab" memberikan wilayahnya untuk yahudi? kenapa mereka memilih tanah palestin untuk dijadikan israel? emoticon-fuck

komen diatas ada yg bilang "ngapain ribet kalo arab saudi aja diem2 aja", itu karena arab saudi itu antek2 amrik gan. agan tau ga yang dikirim ke afganistan itu bukan tentara amrik sepenuhnya, tapi itu tentara arab gan.

amerika itu antek2 israel/yahudi/zionis, agan tau ga kalo CIA ikut campur tangan lengsernya soekarno? mereka itu ada disekitar kita gan, dan ini nyata. buat agan2 yang ga peduli, yaudah itu pilihan agan emoticon-Smilie

begitu mudahnya zionis mengadu domba negara serumpun, dengan mayoritas agama islam (indonesia dengan malay)

buat kaskuser yang lain, yang suka teori konspirasi bisa share2 ya ke ane emoticon-Big Grin
ato jadi friends emoticon-Big Grin

kalo bisa dipajang di pekiwan gan emoticon-I Love Indonesia

GARUDA DI DADAKU!! emoticon-I Love Indonesia


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By pepejeka
Kenapa ya Israel sama Palestina ga pernah damai?

Padahal mereka itu satu bapak... Nabi Ibrahim/Abraham...
bedanya satu dari Siti Sarah (Sarah) - dan Siti Hajar (Hagar)

Di Islam pun Bani Israel memang diakui sebagai bangsa yg Cerdas..., karena saking pintarnya membuatnya merasa Exclusif...

Biarpun Pintar tetapi bangsa Israel orangnya bebal, ga mau di atur...
Makanya banyak Nabi dan rasul turun di kaum itu.. Seperti hal-nya bangsa SEMID lainnya Arab, Palestina, Turki, persia dalam hal keras kepala...

Yang aneh itu Orang Indo yg sok-sokan Israel dan Yahudi
Emang Udah pada sunat?
Ras lu apa?
Yang sama Ras aja dimusuhi sama Israel, apalagi yang beda ras..

Israel menganggap Ras kauskasoid dan Semid lainnya sebagai bangsa kelas 2
Ras Negro dan Mongoloid sebagai Bangsa kelas 3


Quote:Original Posted By bNdotzz
Gan, ane berani taruhan>> Tuh ngga semua yang nge like Page Dukung ISRAEL tuh tahu...

Kebanyakan tuh ababil ababil yang FB an, yang di invite.. lalu asal aja approve ato Like tuh pages/group...

Padahal mereka baca aja isinya ngga.. emoticon-Ngakak

makanya isinya bisa sampe 70.000 :maho





Quote:Original Posted By MyRotten.Apple
halooo gan...
ane gak dukung sapa2...
cuma ane rasa kita gak seharusnya lihat dari satu pihak aja gan, hehe

pendapat ane gini gan...sebagaian orang menganggap israel itu tanah suci nya, istilah nya mekah deh klo di Islam
bagi orang yang percaya mereka adalah bangsa yang di janjikan sama Tuhan, tapi Israel menolaknya dan lebih minoritas malah memilih jadi Yahudi
ane memang gak tau banyak tentang Israel gan, cuma klo dari yang ane lihat selama ini, ketika Indonesia terkena musibah dan bencana, Israel selalu di klotr pertama untuk membantu, dari Tsunami di Aceh, Bom di Bali dll, jadi intinya Israel mungkin bukan negara najis, seperti yang agan bilang, toh mereka tidak meminta siapa2 lagi untuk terlibat dalam perang mereka, mereka hanya mempertahankan negara nya dengan cara yang salah, coba gimana klo Mekah nya agan2 mau di ambil, walaupun hanya gertakan ataupun main2, pasti ente pukul kan tuh orang

thanks gan..
cuma pendapat aja
nice trit...klo udah iso ane kasih ijo2 ke agan



Quote:Original Posted By inderahoplah
Buat agan2 semuanya yang pengen tahu sejarah palestina dan israel

Coba tonton Occcupation 101 , sebuah film dokumenter gan, atau coba kunjungi dlu websita nya [url]www.occupation101.com[/url].

semoga bisa terbuka mata dan hatinya .



Tq .


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ro77in
OWALAH TS.....KATANYA GA RASIS...UJUNG2 NYA...YAH KEK ABABIL JG NIH.....

UDAH JELAS2 TRIT KONTROVERSIAL...MALAH NULISNYA DISURUH NYIKAPIN DENGAN KEPALA DINGIN..

GAK SEMUA ORANG BISA GITU...EN LIAT AJA HASILNYA DI KOMENT2 YANG ADA, JADINYA SALING CACI MAKI KAN...APAKAH ITU YANG DIHARAPKAN TS??????

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please



(TS ga tau kali,kalo pas Tsunami di ACEH yang bangun barrak rumah sakit darurat banyak dari amerika dengan peralatan lengkapnya...
dokter2nya ada juga orang yahudi....mereka ngobatin dan operasi korban secara gratis.....nah..orang palestina nya mana???)
Makanya kalo liat masalah dari dua sisi...emoticon-Ngakak

KALO MO DEBAT SOAL AGAMA PM GW...KITA BICARAIN SAMBIL MINUM KOPI emoticon-thumbsup


siapa yang bahas agama? kita bahas kemerdekaan dan kedaulatan yang terampas oleh penjajah Israel. [NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

Quote:Original Posted By manutd2222
itu masalah ISRAEL-PALESTINA
kenapa lu nyangkut2in ke INDONESIA-ISRAEL?

lu bilang sesama negara islam?
lu bilang israel ngomongin RAS?
yg israel rasis-kan itu warga negara, bukan agama.
sp mending scepatnya close neh thread sebelom bata makin ngalir

itu urusan negara orang gausah diuruin yah emoticon-Smilie
lagian kalau israel mau damai ama indo apa salahnya?
kalau kerja sama mungkin ekonomi meningkat
dengan thread ini lo merubah pikiran orang lain pada perlakuan negara ini pada negara lain
secara ga langusng lo menghambat pertumbuhan negara karena negara lain? wah pikiranlo masih terlalu sempit

kalo mengenai foto2 yg ditampilkan, menurut gw masing2 negara punya plus minus, kenapa lu ga tampilkan foto kebengisan palestina dan kebaikan israel? orang yg baca akan berubah lagi pikirannya

no offence taro page one ya


siapa yang ngomong sesama negara Islam om? emoticon-Hammer

baca lagi page one yang lengkap ya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By PaladinZhokher
ni gan coba agan update status tulis nama israel otomatis agan akan like israel secara tak sengaja.. silahkan di coba..


atau kata lainnya otomatis ya kan gan??
kayaknya orang2 indonesia pada kontra deh ama israel emoticon-Bingung (S)

ijin nitip Tred ya gan
Quote:[Lowongan] Marketing, Gaji 500rb - 2jt/penjualan, NO MODAL!!
sungguh gila tu orang2 yg dukung ISRAEL WTF...emoticon-Hammer2
Wih...
Infonya mantab gan emoticon-Big Grin[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
Bego amat tu pada?? emoticon-Cape d... (S)[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
dah gk heran gan,,banyak koq yg dukung negara ISRAEL diem2,,nanti juga turun azab dari ALLOH SWT...muak ane gan ma tuh negara...emoticon-fuck2