alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
3.92 stars - based on 312 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005158291/no-hoax-30-ribu-facebooker-indonesia-dukung-negara-israel

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

agan-agan setuju ga dengan tindakan negara Israel?

Poll ini sudah ditutup - 163 Voters

Lihat poll
agan-agan setuju ga dengan tindakan negara Israel?
setuju gan!
12.88%
tidak setuju gan!
69.94%
gak mau ambil pusing gan..
17.18%
Quote:


update: 128,040 people like this emoticon-Nohope
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

emoticon-Hot News Perayaan HUT Kemerdekaan Israel di Indonesia!! (15 Mei 2011) emoticon-Hot News

ISRAEL


[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!


Tanpa banyak omong, kita liat saja siapa dan bagaimana negara Israel ini.

Spoiler for peta Israel:


Spoiler for yerusalem:


Spoiler for penggusuran kebun dan rumah penduduk Palestina:


Untuk apa digusur?
Spoiler for untuk ini gan -> pemukiman Yahudi:


Spoiler for perlakuan terhadap warga Palestina:


Jika ada roket mungil Hamas yang nyungsep di tanah Israel, maka balasannya..
Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for balasannya:


Spoiler for kata amerika:


Apa yang sebenarnya dipertahankan Israel?
Spoiler for apa yang dipertahankan? ini dia:


Spoiler for Israel mempertahankan diri dari serangan apa?:


Spoiler for Israel mempertahankan diri dari serangan apa?:


SEBENARNYA? SEBERAPA BAHAYA SIH HAMAS/PALESTINA INI?


Spoiler for warga Palestina memang kejam.. :


Spoiler for nyantai dulu ah..:


Terus, apa hubungannya dengan judul thread ini? Ini dia gan, page Kedutaan besar Israel untuk Indonesia. Ceritanya mereka menginginkan Indonesia menjalin hubungan persahabatan dengan negara Israel dan mempertanyakan komitmen negara Indonesia yang anti kekerasan. emoticon-Hammer berikut screenshootnya..

Spoiler for terkesan damai:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:


Spoiler for nohope:



ANGGOTANYA PAGE INI PENDERITA INFERIORITY COMPLEX, MEMUJA BANGSA/NEGARA ORANG LAIN. PADAHAL KULIT SENDIRI SAWO MATANG/KUNING. HERAN ANE NGELIAT ORANG-ORANG DI SANA. APA GAK PUNYA RASA KEMANUSIAAN YA?
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


INFO LEBIH LANJUT CEK TKP GAN:
http://www.facebook.com/IsraelinIndo...?v=info&ref=ts





[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

SAY NO TO ISRAEL!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


ditunggu komentar dan rate dari agan-agan sekalian.



PRO DAN KONTRA KASKUSER

Quote:



Quote:


Quote:


[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!


komentar kaskuser bersambung ke post #4,post #9 dan post #14

Warning! INI BUKAN TRIT SARA!

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 309
WAH gak nyangka masih ada aja yang dukung tu israel padahal udah jelas kriminal tu negara emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ane PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia
ISRAEL Bukan Hanya Yahudi Saja, Tetapi ada Agama Kristen, Islam.
Mereka Perang Bukan Karena AGAMA Tapi POLITIK
AWAS BANGSA KITA JANGAN TERPROVOKASI

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]couldn't agree more than this! emoticon-2 Jempol[/CENTER]


PRO DAN KONTRA KASKUSER (LANJUTAN)


Spoiler for komentar kaskuser..:
dari pada ngurusin Israel ... mendingan Ngaskus aja gan ,........ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mungkin join buat ikut debat nya gan
yg join bukan muslim gan, mereka yg benci muslim.
hiraukan saja. grup di facebook itu sampah, mereka cuma bisa koar-koar ga jelas emoticon-Najis
wah koq kaya gt ya, mengecewakan
ane gak suka ama kekejaman Israel,
tapi ane jg gak suka ama org2 di Indonesia yg benci ama Israel cuma krn sentimen agama (walau ngakunya kemanusiaan jg) & malah ngeidolain si hitler yg sama2 biadab

nambah komentar kaskuser..

PRO DAN KONTRA KASKUSER (LANJUTAN)


Spoiler for komentar kaskuser..:
wah, newbie sekarang pinter2 ya gan, bisa bikin spoiler sendiri, wkwkwkwk
ni gan coba agan update status tulis nama israel otomatis agan akan like israel secara tak sengaja.. silahkan di coba..
TS salah satu org yg ga mengerti tentang Israel.

Bangsa Yahudi itu adalah bangsa yang pintar. Seharusnya kita bangsa Indonesia bisa meniru kepintaran mereka. Kalian tidak tahu bagaimana sejak dulu mereka tercerai-berai mengembara di dunia ini karena tanah mereka dijajah lalu diduduki oleh orang2 Palestina dan pada akhirnya mereka bisa bersatu dan mengambil kembali tanah yang memang seharusnya jadi milik mereka.

Jgn asal koar2 doank Yahudi itu bangsa yang kejam, dll....bagaimana dengan Indonesia? FPI dulu itu diurusin, jgn urusin Israel dulu. Anggap saja orang Palestina di Israel itu adalah orang China di Indonesia. Bagaimana perlakuan kalian kepada orang2 China itu? Ga perlu gua jawab, dunia pun sudah tahu sejak Kerusuhan 98.
ISRAEL :maho ANJING baik emoticon-Najis
BANGSA MUNAFIK :maho
DARI PADA LAWAN MALINGSIA YG :maho
ANE LEBIH SETUJU GANYANG ISRAEL emoticon-I Love Indonesia
KASIHAN SAUDARA KITA DISANA GAN emoticon-Mewek
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel![NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel! [NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!


Quote:


Quote:


emoticon-Bingung mungkin juga kali ya gan?

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


siapa yang bahas agama? kita bahas kemerdekaan dan kedaulatan yang terampas oleh penjajah Israel. [NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!

Quote:


siapa yang ngomong sesama negara Islam om? emoticon-Hammer

baca lagi page one yang lengkap ya. emoticon-Smilie
Quote:


atau kata lainnya otomatis ya kan gan??
sungguh gila tu orang2 yg dukung ISRAEL WTF...emoticon-Hammer2
Wih...
Infonya mantab gan emoticon-Big Grin
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
Bego amat tu pada?? emoticon-Cape d... (S)
[NO HOAX] 30 ribu facebooker Indonesia dukung negara Israel!
dah gk heran gan,,banyak koq yg dukung negara ISRAEL diem2,,nanti juga turun azab dari ALLOH SWT...muak ane gan ma tuh negara...emoticon-fuck2
Quote:


pernah dibahas juga di kaskus ya gan? tapi baru tau juga kalo ternyata banyak yang (mungkin) kejebak, ga sengaja ngetik "IS*AEL" itu di FB...
Halaman 1 dari 309


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di