alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ngakak] nih status bos ane yang bikin ane ngakak tiap beliau update statusnya
4.49 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005157977/ngakak-nih-status-bos-ane-yang-bikin-ane-ngakak-tiap-beliau-update-statusnya

nih status bos ane yang bikin ane ngakak tiap beliau update statusnya [update terus]


UPDATE TERUS GAN CEK KEBAWAH emoticon-Ngakak

ane salut sama bos ane yang satu ini gan..
bukan bos besar tapi gan..
bos kecil yang dkt sama ane...
beliau tuh ternyata cara menghilangkan stressnya kaya gini gan..
update status yang bikin ngakak...
ane sama bini kalo baca status beliau pasti ketawa mulu.. emoticon-Ngakak (S)
cekidot langsung ya SSnya..
hati2 ngakak guling2 emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

bahkan gan di saat beliau kehilangan STNK motornya..
di sangkain becanda gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

semoga berkenan gan..
ane disini mencoba menghibur agan sekalian..

oia gan, sorry ga bisa ngasih TKP..
soalnya ane ga ijin dlu k beliau..
takutnya jadi masalah hhehhe emoticon-Peace

makasih ya gan udah mampir
maaf acak2an ya gan
emoticon-Shakehand2
sesuai permintaan agan2..ane update gan
#UPDATE
Spoiler for buka:

bahkan pas beliau lagi sedih karena mobilnya mau dijual, malah di becandain emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka:


cendolnya makasih gan emoticon-Malu
Quote:



UPDATE LAGI GAN
sorry kemaren ane tutup gan..
ada ini di wallnya bos ane..
kaget gila
Spoiler for buka:

sarap lu gus bikin gua ngelamun semaleman emoticon-Ngakak (S)

tapi untungnya bos ane yang budiman ga marah..
makasih pak emoticon-Peace
Spoiler for buka:


ponakannya pun ngirim wall ke beliau..
gatau bnran ponakannya ato bukan emoticon-Bingung (S)
kaskuser kayanya..
Spoiler for buka:


dan lanjut gan update status beliau yang bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka:


# UPDATE LAGI dan LAGI GAN

Spoiler for buka:


# UPDATE BARU LAGI GAN
Spoiler for buka:


#UPDATE , UPDATE dan UPDATE lagi emoticon-Ngakak

ini gan PP bos ane baru lagi emoticon-Ngakak
Spoiler for :


status barunya gan
Spoiler for :




Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 193
PERTAMAX di trid sendiri
biasa aja gan,,
gak lucu...
emoticon-Ngakak

papii...bilangin hayoh sama mamii emoticon-Ngakak
hehehehe, lucu banget bosnya agan kalo ngupdate status, mana tampangnya innocent gitu kayak ketua RT emoticon-Ngakak

funny picture and stories click here
Hahaha cara mengurangi stress yg positip..
[ngakak] nih status bos ane yang bikin ane ngakak tiap beliau update statusnya
Quote:

makanya gan jangan ngejunk emoticon-Marah
baca sampe bawah ada translatenya

Quote:

makasih gan emoticon-Malu
Quote:

lah jangan toh mii emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak emang kaya ketua RT gan ? emoticon-Ngakak
Quote:

makanya ane salut gan
kqkqkqkq,..
kocak juga juragan ente gan
wkwkwkwkw..... bener2 gokil gan status nya.....
emoticon-Ngakak
update lg donk gan,, ato PM keun FB na ka sayah.... emoticon-Peace
[ngakak] nih status bos ane yang bikin ane ngakak tiap beliau update statusnya
krn ane ga ngerti bhs sunda jadi biasa aja gan..maap..emoticon-Bingung
jujur ya gan...


maaf klo ane bilang, gak ada yg lucu, biasa aja
Memang hidup harus dibuat ceria gan biar ngga stres menghadapinya
[ngakak] nih status bos ane yang bikin ane ngakak tiap beliau update statusnya
lurah setempat tampaknya bos ente emoticon-Ngakak
tampangnya gk nahan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak meni hayang seuri gugulingan

ngakak gan . hahaha kalo buat urang sunda mungkin ga ngakak yaa .
bos agan gokil juga
meuni watir pas nyieun status serius malah aya nu nawar motor na keur di kilo.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

siap nanti di PM
Quote:

kan ada translatenya gan
Quote:

ah si agan mah begitu
Quote:

iya gan ane salut sama beliau
emoticon-Ngakak bodor pisan bos ente gan
Gakgakgak.....emoticon-Ngakak bodor pisan tah jelema....
Quote:

emoticon-Ngakak ga boleh gitu gan...
dia yang ngegaji ane
Quote:

iya gan pada ga ngerti..
Quote:

makasih gan emoticon-Malu
Quote:

iya gan emoticon-Ngakak ane juga kasian sama beliau
Quote:

makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak dari dulu kali gan
Halaman 1 dari 193


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di