alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane ditipu gan,Sumpah kocak abis yang nipu!
4.64 stars - based on 123 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155397/ane-ditipu-gansumpah-kocak-abis-yang-nipu

Ane ditipu gan,Sumpah kocak abis yang nipu!

jadi gni gan kan ane pake kartu TR* nah pas sore sore ada yang sms ane gan.

Dia bilang "selamat nomor anda memenangkan hadiah uang tunai sebesar Rp 2Jt Rupiah.Untuk info lebih lanjut,hubungin costumer care kami 0899xxxxxxxx(maap y ane sensor)

Trus ane telpon deh tuh nomor

P=Penipu
A=Ane

A=Halo selamat sore,Costumer care TR* y?

P=ia,selamat sore ada apa ya pak(belaga bego nih penipu)kawkawkaw

A=Saya mau mengkonfirmasi,apa bener nomor saya terpilih menang hadiah 2Jt,soalnya saya baru seminggu pake handphone nh,jadi saya gk ngerti apa apa mas(ane juga belaga bego)wakkawkaw

P=oh iya selamat bapak,memang benar bapak memenang kan hadiah uang Rp 2Jt,karena nomor anda telah terpilih dalam kuis yang pernah kami adakan secara tidak langsung.

A=ow,kalau begitu bagaimana cara saya mengambil hadiahnya mas?

P=Bapak bisa tolong sebutkan nomor rekening bapak kepada saya sekarang,nanti uangnya akan saya transfer.

A=aduh saya gk ada nomor rekening mas

P=oh kalo gitu kita ketemuan aja,nanti hadiah nya saya berikan

A=aduh mas saya sibuk,gimana kalo mas anterin aja hadiahnya ke kantor saya

P=oh boleh,nama kantor bapak apa?

A=kantor polisi mas

langsung gan dalam sekejap tuh telpon dimatiin...ane telpon balik berkali kali kgk diangkat lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dasar penipu dodol emoticon-Ngakak

Gan kaloterhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaaahhh

Mampir ke thread bermutu ane laennya,sekalian ngabuburit and bisa nambah pengetahuan

Bram stoker drakula pertama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5171399

Tokoh asli hwoarang tekken
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5210644

gabung grup kami yaa
No Junker crew
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=7831
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 207
penipu kelas teri emoticon-Big Grin
pertamax?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak abis gan
iya pernah ni ane gini juga,,untung gak rugi apaa2..
ati-ati aja deh gan.

lain kali pake juga ah cara agan.,emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

inspirasi buat nipu balik emoticon-thumbsup
udah biasa yg begituan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalah cepet sama atas agan
emoticon-Ngakak gw sumpah
hahahha... si agan bisa ja... lgsg kicep dia emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
wakakkaa good idea emoticon-thumbsup
wakakak sip itu gan emoticon-Ngakak
Suer gann ngakak gue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane ditipu gan,Sumpah kocak abis yang nipu!
Quote:



Semaput gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol

kreatif ente gan..,
kocak gan emoticon-Ngakak
2 jempol buat agan emoticon-2 Jempol
wakakakka

sumpah gan lucu amat thgan
emoticon-Ngakak
TSnya pinter emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif TS. mangtap
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baca nya...
Halaman 1 dari 207


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di