alexa-tracking

event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155341/event-event-musik-yang-bikin-malaysia-pada-ngiri-gan
event event musik yang bikin tetangga pada ngiri gan...
sekedar shering aja gan...emoticon-Big Grin klo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star trus kalo boleh nih bagi cendol emoticon-Toast
bikin event MTV world stage in malaysia emoticon-Ngakak (S) pada ngiri ga gan emoticon-Hammer (S)


event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

tapi coba waktu anak anak Indonesia buat event kayak....

Spoiler for LA indiefest:


Spoiler for soundrenaline:


Spoiler for java jezz:


Spoiler for rock festival:


Quote:Original Posted By yudpet
Tambahan gan.. Acara
"ROCKIN SOLO" acara musik underground yang sering di adain di kota solo. Menampilkan band2 indie dan juga band mancanegara gan.. Sepetember 2010 DYING FETUS bakal maen gan!!!event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...


dah ane update gan rock in solo nya... :emoticon-thumbsup:

Spoiler for Rockin Solo:


event event ini yg membuat orang orang malaysia pada datang kemari gan...tapi sayang beberapa event diatas dah banyak yg ga lanjut gan....emoticon-Frown pada hal event event ini yg bikin Indonesia juga di kenal ma negera negara lain emoticon-Frown

jadi gimana tanggapan para juragan.....

bukannya mo update tapi lupa....emoticon-Malu (S)

Spoiler for java rockingland:


TOLONG BANTU RATE ***** TRUS KALO BOLEH emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By thieftheodore
emoticon-I Love Indonesiaevent event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...


tanggapannya ko cuman emo love indonesia ....emoticon-Frown

Quote:Original Posted By anggapersib
ada bandung deathfest ntar gan
menampilkan band band deathmetal terbaik
komunitas ke 4 gatau ke 3 terbesar di dunia gan


wah keren tuh gan....

Quote:Original Posted By sukasrana
ada teman yang bilang kalau dominasi lagu-lagu indonesia pada siaran radio dan tangga lagu-lagu di sana 90 didominasi lagu & artis indonesia. bahkan saking mendominasinya sampai-sampai dilakukan pembatasan.

kasian juga, bagaimana generasi mau maju, kalo mendengarkan lagu saja dibatasi. ane gak kebayang bagaimana pula pembatasan akses informasi terutama bagi generasi muda.


takut pasaran lagu mereka anjlok gan...kasihan :P

Quote:Original Posted By fananideta
klo mslah knjungan artis luar gmn gan?? klo event lokal y g ngaruh... tp artis indokan bnyak yg konser di mlasia kan ? emoticon-Hammer2


jiaaah java jazz di kira event lokal woe gan kemana aja lo halooo.....trus klo masalah artis indonesia banyak yg konser disana itu karna band band indonesia bagus gan dan lebih berkualitas dan mempunyai musikalitas yg jauh lebih baik dari pada band malaysia sendiri...emoticon-Hammer (S)

orang yg ga liat isi langsung main ngeposting aja....emoticon-Hammer (S)

reportase dari teman kaskuser

Quote:Original Posted By Fauziraptor
gan tambahin neh . . TARO di pejwan

waktu temen ane nnton konser di malaysia MTV world Stage terus di rekam . .
beuh emoticon-Najis pengaturan sound sama cahaya nya amatir abis . . padahal temen ane duduk VVIP seharga 1juta lebih . . nyesel kata dia . .
emoticon-Najis banget pas kembang api aja terlambat ngeluarin nya. .
parah dah . .

mendingan LA concert mantep abis . . pengaturan cahaya pengaturan sound . mantep lah pokoknya . . apa lagi pas Avenged Sevenfold tampil beuh . . semua orang pada nyanyii jadi merinding ane . .


masa sih gan...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DheCaesar
Ya elah gan masa lupa sama SOULNATION FEST?
Festival musik hip hop & Soul?
Pernah Nampilin Akon,Coolio,Simply Red dsb gan
kalo ga salah sponsornya sama ama yang nampilin java jazz fest deh
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

Taro Pejwan gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus


event musik hip-hop.....emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nugel0
jgn lupa gan

IRON MAIDEN world tour 17 februari di GBK


event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...


JOE FARIZAL ajarin tuh teman teman lo.....emoticon-Ngakak
Iya gan ....
setubuh ma ente gan emoticon-Big Grin
waaah, the best nieh acara !
update
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
java jazz 2012
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
paramore kaskus ikutan jadi sponsor...
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
perasaan ane udah komen dah di trit ini?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Vandisk.
perasaan ane udah komen dah di trit ini?? emoticon-Bingung


iya gan yg tadi sudah ada yg pasang longcat sialan....kayaknya dia ntu warga malingsial...emoticon-Mad:
wah top dah
emoticon-I Love Indonesia
calon HT emoticon-Angkat Beer TS :maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Iyah lha keren indonesia ..
Malayshit mana bs nyaingin Negri kita ini :P
Di sana jg g' ada forum kyk kaskus emoticon-Ngakak
pede banget kali dia gan bikin emoticon-I Love Indonesia pada ngiri :fuck
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

MALINGSHIT cuman numpang nama beken MT*V...
Quote:Original Posted By Ahnggoen
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

MALINGSHIT cuman numpang nama beken MT*V...


hahahaha iya kayaknya gan....
Wew...malay ngiri ya gan. Yang Festival Rock mantap tuh gan, sayang sekarang udah gak jamannya Rock-rock an.
javarockinland yg taun kemaren ane paling suka gan!!keren banget!!!
ada longcat emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
gila, longcat nyarik sensasi neh....emoticon-Marah

@TS : ane bantu rate aja gan, ane lom iso.... emoticon-Big Grin
Ehh.. selera musik di malayshit emang jelek gan..
mereka dengerinnya band" Indonesia ko..
Quote:Original Posted By Tinyul
gila, longcat nyarik sensasi neh....emoticon-Marah

@TS : ane bantu rate aja gan, ane lom iso.... emoticon-Big Grin


makasi gan ratenya....hahahahaha SAHHUUUUURRRR emoticon-Big Grin
kampret si longcat main dimana2 emoticon-Marahs
nice thread gan, biar mampus tuh tetangga sebelah

BTW nitip Tred ya gan
Quote:[Lowongan] Marketing, Gaji 500rb - 2jt/penjualan, NO MODAL!![/COLOR]
hmm... nice info juragan, keep posting emoticon-Smilieevent event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...