alexa-tracking

event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155341/event-event-musik-yang-bikin-malaysia-pada-ngiri-gan
event event musik yang bikin tetangga pada ngiri gan...
sekedar shering aja gan...emoticon-Big Grinklo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star trus kalo boleh nih bagi cendol emoticon-Toast
bikin event MTV world stage in malaysia emoticon-Ngakak (S) pada ngiri ga gan emoticon-Hammer (S)


event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

tapi coba waktu anak anak Indonesia buat event kayak....

Spoiler for LA indiefest:


Spoiler for soundrenaline:


Spoiler for java jezz:


Spoiler for rock festival:


Quote:


dah ane update gan rock in solo nya... :emoticon-thumbsup:

Spoiler for Rockin Solo:


event event ini yg membuat orang orang malaysia pada datang kemari gan...tapi sayang beberapa event diatas dah banyak yg ga lanjut gan....emoticon-Frown pada hal event event ini yg bikin Indonesia juga di kenal ma negera negara lain emoticon-Frown

jadi gimana tanggapan para juragan.....

bukannya mo update tapi lupa....emoticon-Malu (S)

Spoiler for java rockingland:


TOLONG BANTU RATE ***** TRUS KALO BOLEH emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


Quote:


tanggapannya ko cuman emo love indonesia ....emoticon-Frown

Quote:


wah keren tuh gan....

Quote:


takut pasaran lagu mereka anjlok gan...kasihan :P

Quote:


jiaaah java jazz di kira event lokal woe gan kemana aja lo halooo.....trus klo masalah artis indonesia banyak yg konser disana itu karna band band indonesia bagus gan dan lebih berkualitas dan mempunyai musikalitas yg jauh lebih baik dari pada band malaysia sendiri...emoticon-Hammer (S)

orang yg ga liat isi langsung main ngeposting aja....emoticon-Hammer (S)

reportase dari teman kaskuser

Quote:


masa sih gan...emoticon-Big Grin

Quote:


event musik hip-hop.....emoticon-2 Jempol

Quote:


event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...

event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...


JOE FARIZAL ajarin tuh teman teman lo.....emoticon-Ngakak
Iya gan ....
setubuh ma ente gan emoticon-Big Grin
waaah, the best nieh acara !
update
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
java jazz 2012
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
paramore kaskus ikutan jadi sponsor...
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
perasaan ane udah komen dah di trit ini?? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan yg tadi sudah ada yg pasang longcat sialan....kayaknya dia ntu warga malingsial...emoticon-Mad:
wah top dah
emoticon-I Love Indonesia
calon HT emoticon-Angkat Beer TS :maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Iyah lha keren indonesia ..
Malayshit mana bs nyaingin Negri kita ini :P
Di sana jg g' ada forum kyk kaskus emoticon-Ngakak
pede banget kali dia gan bikin emoticon-I Love Indonesia pada ngiri :fuck
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


MALINGSHIT cuman numpang nama beken MT*V...
Quote:


hahahaha iya kayaknya gan....
Wew...malay ngiri ya gan. Yang Festival Rock mantap tuh gan, sayang sekarang udah gak jamannya Rock-rock an.
javarockinland yg taun kemaren ane paling suka gan!!keren banget!!!
ada longcat emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
gila, longcat nyarik sensasi neh....emoticon-Marah

@TS : ane bantu rate aja gan, ane lom iso.... emoticon-Big Grin
Ehh.. selera musik di malayshit emang jelek gan..
mereka dengerinnya band" Indonesia ko..
Quote:


makasi gan ratenya....hahahahaha SAHHUUUUURRRR emoticon-Big Grin
kampret si longcat main dimana2 emoticon-Marahs
nice thread gan, biar mampus tuh tetangga sebelah

BTW nitip Tred ya gan
Quote:
hmm... nice info juragan, keep posting emoticon-Smilie
event event musik yang bikin malaysia pada ngiri gan...
×