alexa-tracking

Cara halal cepat iso no junk [yg mau cepet iso masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005152642/cara-halal-cepat-iso-no-junk-yg-mau-cepet-iso-masuk
Cara halal cepat iso no junk [yg mau cepet iso masuk]
maafin nubitol ini klo bikin trit emoticon-Blue Repost langsung aja deh to the point

1.pertama kita tau kan kalo this post between 45 seconds..... berarti dalam 1 jam kita bisa dapat 3600/45 detik berarti 80 post....

2. kedua, iso itukan butuh 2000 post artinya jika kita bisa bikin 80 post dalam 1 jam berarti kalo mau 2000 post dengan itungan 80 post/jam berarti 2000 post:80 post/jam= 25 jam

3. jadi kalo mau ISO dalam waktu 25 jam berarti komputer harus nyala dari jam 6 pagi-jam 1 malem emoticon-Big Grin

Dah, itu aja sekian dari ane mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) + rate *****
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh, udah ada threadnya lho tapi tentang cara MIK(made in kaskus dalam waktu 1 bulan) maaf, URL nya ga bisa ditampilin
Update. kalo mau nyicil waktunya bisa gan, misalnya agan ngaskus 3 jam/hari berarti 25 : 3= 8 sisa 1 berarti 8 hari + 1 jam bisa ISO gan iya kan??

A: TS nya aja lom ISO

Q: tapi klonengan TS udah ISO

mau kenalan sama klonengan TS?

search aja farhan.faf

kalo males nih orang nya


UPDATE

cerita mengapa klon saya bisa ISO duluan emoticon-Big Grin

suatu hari, ane secara NGGAK SENGAJA masuk ke forum Berita Dan Politik. Karena ane pikir ane masih di lounge, ya udah ane komen asal asalan(OOT/Keluar Topik) kaya di lounge emoticon-Hammer (S)
ternyata eh ternyata, ane komen di BP gan emoticon-Berduka (S) alhasil, tuh komen ketauan Momod disana terus yaa di Banned emoticon-army:
ane pikir tuh banned permanen kan ya udah ane bikin klon lagi pake nama farhan.faf. ternyata Banned nya cuma 3 hari gan :mahos. pas bannedya lepas, si farhan.faf udah 1000 lebih post nya ya udah ane terusin aja yg farhan.faf yg ini ditinggalin
ane lagi praktekin nih gan emoticon-Ngakak

hmm

cepet amat gan
niad beneer emoticon-Ngakak
bengkak2 tuh jari emoticon-Ngakak
bisa tepar ane bela2in ngaskus 25 jam emoticon-Hammer2
Mantaapp gan..Tuh adalah cita-cita ane ngaskus..emoticon-Genits:
Cara halal cepat iso no junk [yg mau cepet iso masuk]
wah bisa gempor tuh gan emoticon-Ngakak
hhhhmmmm....... apakah dengan cepat ISO, maka kita mendapatkan Voucher Gratis menginap di hotel mewah....???? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ya gak harus 25 jam nonstop gan emoticon-Malu bisa juga kan dicicil misalnya 5 jam sehari jadinya 5 hari=iso
ini cma teori gan,, prakteknya ma mustahill
nanti ane coba gan

Cara halal cepat iso no junk [yg mau cepet iso masuk]
kl ane sibuk kerja,ga bisa seharian ngaskus emoticon-Matabelo
wew bisa mati ngaskus gan emoticon-Big Grin
khusus buat yg lagi nganggur emoticon-Big Grin
niat bener emoticon-Hammer2
emang ga makan gan? emoticon-Cape d...
edan niat banget gan,satu jam 80 post heheheh nae pake cara biasa aja deh ada mata puyeng kalo dari jam 6 ampe jam 1 pagi
prakteknya mana bisa dilaksanain gan.. 25 jam nonstop ada juga mokad dijalan
Nyiksa diri amat gan? Nyantai aja kali.. emoticon-I Love Kaskus
Cara halal cepat iso no junk [yg mau cepet iso masuk]
×