alexa-tracking

MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005149612/malaysia-dijajah-inggris-sampai-2962--video-pidato-soekarno
MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno
MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno
harusnya pemerintah kita harus lebih tegas
setuju sama agan di atas emoticon-thumbsup
Wah.........
ada2 ajah gan......
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:
cara munculin video nya gimana yah gan?
bukannya kiamat tahun 2012 ya, berarti ampe kiamat dong di jajahnya
MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno
Quote:


hahahah... dijajah ampe kiamat donggg
malingshit lg..malingshit lg..
g ada abisnye bhas malingshit... emoticon-Cape d... (S)
harusnya videonya diputer di webnya presiden gan...
Turunin ajalah SBY No Comment emoticon-Nohope
gak ada keseriusan nindak lanjut masalah berat ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


mudah2an didenger PRESIDEN

amin... emoticon-Big Grin

MALAYSIA Dijajah Inggris sampai 2962 + Video pidato Soekarno

Harusnya kek gini kale gan
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mantab..mantab,,, Latgab TNI 2008 euy,,,,emoticon-Smilie emoticon-Smilie. Btw, kaosnya bagus juga tuh, ada yg tau nope Eyang Permadi gak? ak mw beli tuh kaos ganyang malon emoticon-Malu
Quote:


belum pernah liat ane gan... ada pic nyaa ??
Jadi boneka ajah bangga.. hahahhaa..emoticon-Najis
malaysia kan merdekanya dikasih emoticon-Hammer
Quote:

iyaaa... boneka persmakmuran inggriss emoticon-Big Grin



Quote:


yeppp... betul gan,,, jadi kemerdekan meraka itu gak diperjuangkan.... masih mending indonesia gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo begitu kita siap perang Gan okemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia