alexa-tracking

7 Minuman Sehat Pengganti Air Putih << MANTAPP GAN!! ++PIC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005146478/7-minuman-sehat-pengganti-air-putih-ltlt-mantapp-gan-pic
7 Minuman Sehat Pengganti Air Putih << MANTAPP GAN!! ++PIC
Quote:

Spoiler for Buka Ini Dulu:

Air putih merupakan kunci utama hidup sehat.
Minum enam gelas air putih setiap hari dapat mencegah Anda terkena penyakit, serta mengurangi kerutan.
Air putih bahkan dapat meningkatkan metabolisme.
Namun apabila bosan dengan air putih, Anda juga bisa mencoba minuman lain.



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Disadur dari Yahoo.com
Translated by VDA


TOP Thread by ~VDA~


Quote:
mantap gan... nais inpoh... tp ane mah mending minim aer putih aje... krn ane ga ada duit emoticon-Malu
Quote:

bawah ane :maho
7 Minuman Sehat Pengganti Air Putih << MANTAPP GAN!! ++PIC
asdasdasd <<<< Mantra gagal

Ane suka Orange Juice gan...........
tapi ane sekarng lagi puasa, jadi pengen ntar pas buka minum itu..........
KASKUS Ads
ijin menyimak dulu yahh gan
ane gak pernah bosen gan ma air putih emoticon-Embarrassment
nice info gan...
wahh minuman warna warni yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

lebih seneng minum aer putih deh emoticon-thumbsup:
black tea juga bisa buat begadang tuh . . . nyarinya dimana ya ?
7 Minuman Sehat Pengganti Air Putih << MANTAPP GAN!! ++PIC
ane punya maag gan.....ga blh bnyak2 minum orange juice.....ane teh ja gan.....biasa nya lebih nikmat klo di minum pas buka puasa....maknyosemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusnice share gan
oh gitu gan enak tuh minum sambil denger musik
emoticon-Kaskus Radio
bagus nih klo ada potox gan
susu coklat sama orange juice emoticon-thumbsup:
jadi aus gan emoticon-Big Grin lagi puasa nih emoticon-I Love Indonesia
Quote:

maaf yaa bagi yg menjalankan puasa
gak ada maksud dr ane.. emoticon-Smilie
Quote:

palagi sambil duduk2 sore2 gitu.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo itu semua diminum dlm 1 hari bahaya gk ya?

Spoiler for nitip gan:
klo ane air putih aja gan..
ane tetep vote air putih gan emoticon-Embarrassment

murah soalnya emoticon-Malu
hmmmm, enak bgt itu, sayangnya lagi puasa emoticon-Mewek
×