alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005138934/minerva-gtr-150-community-on-kaskus
putstep nya keq motor pada umumnya yaa ...

tapi gimana dengan spare part nya emoticon-Big Grin

konsumsi bensinya gimana?
Quote:Original Posted By pupucantik
putstep nya keq motor pada umumnya yaa ...

tapi gimana dengan spare part nya emoticon-Big Grin

konsumsi bensinya gimana?

Spare part ya bisa ke dealer terdekat kok, bensinnya kalo di webnya si 1 : 40, mungkin kalo di kota kayak jakarta 1 : 25 - 1 : 30 an-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
izin duduk ya om TS emoticon-linux2



btw, TS nya musisi loh emoticon-Recommended Seller
wow ada momod emoticon-Genit:
modelnya keren juga...
direview atuh om ts..
kek gimana motornya...
wah jadi pengen emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sknhd69
izin duduk ya om TS emoticon-linux2



btw, TS nya musisi loh emoticon-Recommended Seller

Tau aje gue bikin thread emoticon-Ngakak


Ini om mod nya juga musisi loh emoticon-Recommended Seller-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
Quote:Original Posted By naifos
modelnya keren juga...
direview atuh om ts..
kek gimana motornya...

(+) motornya stabil, keren bodinya, rare di jalan, konsumsi bbm nya lumayan irit, ban tapak lebar (enak diajak ngerebah)
(-) bodinya berat banget ( mirip ninja 250 emoticon-Hammer ), putaran bawahnya agak kasar

Overall ane bisa ngasih rating 8,5 dari 10 point emoticon-Recommended Seller-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
Quote:Original Posted By dortmund
wah jadi pengen emoticon-Mewek

Monggo ditebus gan, ntar kita bikin clubnya di kaskus emoticon-Big Grin-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
ane sempet liat and nyoba2 di dealer minerva urip sumoharjo surabaya pas servis...
yah ndak sampe test ride seh...
emang neh skutik tinggi banget!!!
cocok bagi orang2 yang mw tampil beda gan!!!

dijamin dah banyak orang bertanya-tanya...emoticon-Big Grin
klaim konsumsi BBM nya 1:40 ya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By JordanRudess
(+) motornya stabil, keren bodinya, rare di jalan, konsumsi bbm nya lumayan irit, ban tapak lebar (enak diajak ngerebah)
(-) bodinya berat banget ( mirip ninja 250 emoticon-Hammer ), putaran bawahnya agak kasar

Overall ane bisa ngasih rating 8,5 dari 10 point emoticon-Recommended Seller-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----


tinggal nunggu jangka panjang emoticon-Ngacir
wah keren bos.. mantep bener.. moga2 bisa ngeracunin nih.. pic nya taro di thread pertama gan, sekalian review2 yang meracuni masyarakat. biar rame motor2 alternatif emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razor_rahendra
ane sempet liat and nyoba2 di dealer minerva urip sumoharjo surabaya pas servis...
yah ndak sampe test ride seh...
emang neh skutik tinggi banget!!!
cocok bagi orang2 yang mw tampil beda gan!!!

dijamin dah banyak orang bertanya-tanya...emoticon-Big Grin

Setuju gan emoticon-Recommended Seller-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
Quote:Original Posted By ujan.gerimis
klaim konsumsi BBM nya 1:40 ya emoticon-Thinking

Yoman, tapi kenyataannya ga mungkin segitu koh emoticon-Hammer-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
Quote:Original Posted By everburns
wah keren bos.. mantep bener.. moga2 bisa ngeracunin nih.. pic nya taro di thread pertama gan, sekalian review2 yang meracuni masyarakat. biar rame motor2 alternatif emoticon-Ngakak

Iya nih, yang mau tampil beda emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By WajahPispot


tinggal nunggu jangka panjang emoticon-Ngacir

Tinggal tunggu kualitasnya emoticon-army:-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
waaaaw.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo selamat buat agan TS.. akhirnya ada juga yg punya GTR 150 ini... emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

indennya brp lama gan..?
Pagi menjelang siang emoticon-Matahari-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
Quote:Original Posted By lynrd
waaaaw.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo selamat buat agan TS.. akhirnya ada juga yg punya GTR 150 ini... emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

indennya brp lama gan..?

Mayan lama gan, ane mesen kemaren pas di prj :maho-----Minerva GTR 150 Community on Kaskus-----
sayang ini motor harganya 17jt..kalo seharga mio mungkin bisa gw beli deh emoticon-Hammer
×