alexa-tracking

amphibious assault rifle --> keren nih gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005134764/amphibious-assault-rifle---gt-keren-nih-gan
Thumbs up 
amphibious assault rifle --> keren nih gan! [cendol inside blm habis]
Budayakan baca+komenk yang bermutu+rate

underwater assault rifle ini senjata buatan rusia gan! senjata ini khusus dibuat untuk didalam air. cocok banget buat negara maritim kayak Indonesia emoticon-I Love Indonesia

nih tanpa basa basi ane kasih penampakannya:
Spoiler for APS underwater rifles:


APS (Avtomat Podvodnyj Spetsialnyj = Special Underwater Assault rifle) dibuat tahun 1970an oleh Rusia. Senjata ini memiliki peluru seperti jarum yang sangat tajam dan kuat. kalo ditembakan, peluru ini (jarum) meluncur dengan sangat cepat yang dapat menembus kepala/tubuh musuh emoticon-Takut.
senjata ini memiliki 26 peluru jarum yang sangat tajam

spec:
Caliber: 5.6x39 mm MPS
Action: Gas operated, rotating bolt
Overall length: 823 mm (butt retracted), 615 mm (butt collapsed)
Barrel length: n/a
Weight: 2.4 kg less magazine; 3.4 loaded
Rate of fire: 600 rounds per minute (in air)
Magazine capacity: 26 rounds

Spoiler for pelurunya:


tidak puas sampai disitu, Rusia bikin lagi senjata yang lebih bagus daripada yang diatas emoticon-Big Grin. nih penampakannya (agak BWK)

Spoiler for ADS dual-medium / amphibious / underwater assault rifle:

berdasarkan senjata yang terdahulu, dibuatlah versi assault rifle nya.

kelebihan dari senjata ini adalah bisa digunakan didalam air (ya iyalah.. emoticon-Hammer)
kekurangannya adalah tidak effektif apabila digunakan diatas air. jangkauannya juga pendek.. sehingga tidak bisa menembak dari jarak jauh.

nahh.. karena kurang efektif kalo cuman buat dibawah laut saja, dibuatlah senjata yang bisa didalam air maupun di atas air. nih penampakannya

Spoiler for ADS dual-medium / amphibious / underwater assault rifle:


ini versi terbarunya gan.. bisa dibuat di dalam air atau diatas air. udah gitu pake grenade launcher lagi. ckckck.. kereen. kalo mau diatas air tinggal ganti magazinnya aja.

nahh kalo yang ini lebih manstaphs lagi gan. modifikasi dari senjata yang diatas. ditambahin scope, dibuang grenade launchernya, pakai silencer dan bisa pakai night vision di scopenya. lebih ringan dari versi diatas. sangat bagus buat misi menyelinap. ckckck
nih penampakannya:

Spoiler for ADS dual-medium / amphibious / underwater assault rifle configured for above-water:


specnya:
Caliber: 5.45x39mm 7N6 / 7N10 / 7N22 for above-water fire and 5.45x39 PSP or PSP-U for under-water fire
Action: Gas operated, rotating bolt
Overall length: 660 mm
Barrel length: 415 mm
Weight: 4.6 kg (with integral 40mm grenade launcher)
Rate of fire: 600-800 rounds per minute
Magazine capacity: 30 rounds

bonus:
Spoiler for abangnya lagi nembak:



sumber: http://world.guns.ru/assault/as100-e.htm, om wiki, mbah google dan majalah.
gimana agan... keren kan?? senjata yang sangat pas buat indonesia kita
emoticon-I Love Indonesia

kalo berkenan ane minta ijo2 nya dong gan (bukan :maho loh gan) emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
dijamin no emoticon-Blue Repost

nb: bawah ane :maho emoticon-Big Grin
berhubung ane ISO emoticon-Big Grin ane mau ngasih cendol buat yang postingan ke 100,150,200 dst kelipatan 50. emoticon-Big Grin ayoo tunggu apalagii emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for komenk agan2:


Spoiler for yg di auto banned:


Quote:Original Posted By fireworks21
keren gan...
senjata buat nyelinap di bwh air biar ga ketauan musuh

wahh selamat gan, agan postingan ke 100!! agan dpt cendol gratis dari ane emoticon-Big Grin sebagai bentuk apresiasi telah menyimak trit ane emoticon-Angkat Beer besok yah gan
serem ya gan emoticon-Big Grin

bawah ane :maho
keren gan,, bisa dipake buat perang sama malingshit!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
di PB udah ada blm ya senjata itu emoticon-Hammer
Pelurunya yg bkn ngeri gan tajam bgt amphibious assault rifle --> keren nih gan!
emang ngeri banget deh masalah persenjataan nih negara rusia
nah ini senjata keren gan, kalo ada di PB pasti mantabs emoticon-2 Jempol
wow keren gan, pelurunya serem banget
Mantap gan..pictnya g bisa dibuka??
mantep juga senjatanya gan ..
di pb udah ada blum ya...
Pelurunya gan emoticon-Takut ceyem emoticon-Big Grin
keren gan

nyelam sambil perang
Quote:Original Posted By uhahajah
Mantap gan..pictnya g bisa dibuka??


masa sih? di ane bisa dibuka. coba refresh lg ganemoticon-Big Grin
amphibious assault rifle --> keren nih gan!
buseett.. kena pala lumayan tuh.. rate 5 dah
ahah
keren tuh fotonya pas abang2nya nembak!!!
bused pelurunya bikin emoticon-Takut
Wah bentar lagi Indonesia juga bisa bikin emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kok trit ane tenggelam yak emoticon-Frown sundul dikit ahh
wah gile ntu senjata emoticon-Matabelo
ngeri liat pelurunya aja gan emoticon-Takut