alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005133933/siapa-streetballer-favorit-agan---agan
siapa streetballer favorit agan - agan ?
sorry sebelumnye nih ane newbie jd mau coba bikin - bikin trit nih gan
berhubung STREETBALL menarik perhatian ane mangkanye ane pengen tau lebih banyak neh ttg StreetBall tsb. emoticon-Ngakak

di mulai dari pemain street ball favorit ane ye

HOT SAUCE / Philip Champion
lelaki hitam yang bernomor punggung 3 ini adalah idola ane gan,
tidak asing bagi para ballers se-dunia gan

beberapa trick - trick yang di buatnya sangat menginspirasi generasi streetballers di dunia gan dan tidak menutup kemungkinan
di indonesia pun banyak yang memakai trick - trick ciptaan nye gan

nih pidio kumpulan pertandingan yg di kemas jadi satu
CEKIDOT

http://www.youtube.com/watch?v=ePo0-uPpS8E

semoga agan2 tertarik dengan pidio nih,.. karna Philip Champion selain a.k.a nya HOTSAUCE dia juga sering disebut - sebut Fake Machine wow.. memang ball handlingnya dahsyat !!!

\temoticon-Angkat Beer CHEERS.
THE PROFESSOR!!!! gaktau kenapa ane suka ngeliat gaya nye gan! trick2nya juga mantep2 tuh gan, ga kalah sama hot sauce
Hot Sizzle aka Hot Sauce udah pasti bnyk fansnya, dia yg pertama ngeliatin ke dunia move2 streetball MANTAP! Gue jg belajar dr situ, emoticon-Smilie

Tapi kesini2 gue jg ngfans ama Bone collector, MANTAP GILA tu org! Mirip2 Sizzle jg tapi dia ga sering maen trik, paling dikit2, kebanyakan maen krosover.

emoticon-thumbsup


Pido Blade - www.BladeProject.com
SNEAKERS & BASKETBALL SHOES
ane sih rafer alston aka "skip to my lou" . tapi dia uda pensiun dari street baller
terus pindah ke NBA! emoticon-I Love Kaskus
yang agan2 sebutin emang semua jagoannye,. denger2 ada issue Hot Sauce mau main di LA streetball 2010 ini gan semoga aje ..
Escalade.
badan nya segede kingkong tapi jago gocek. wkaka
True Baller from Dime 55 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HellBeast
yang agan2 sebutin emang semua jagoannye,. denger2 ada issue Hot Sauce mau main di LA streetball 2010 ini gan semoga aje ..


yg bener gan??
maen di finalny LA tar y?
klo gw sukanya baby shaq...gan gerakannya membuat gw semangat
ane half man half amazing gan emoticon-Embarrassment sama hot sauce itu jagoan ane emoticon-Embarrassment
professor dunk...hahaha...
professor kalau mancanegara

kalau lokal insane masa dpn jkt

sama upi 9pm, gerakannya cepet banget emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By applekroak
yg bener gan??
maen di finalny LA tar y?


kyknya yang udah fix.

Ghost and No Joke from dime55, guy dupuy from TFB, dan air up there a.k.a mr.720
proffesor
bone collector

indo:
Insane
hype
spin boy
gw suka professor soal na tinggi di bawah rata" tapi skill di atas rata" . hehehe:maho
klo ane favoritnya laen sendiri: SIK WIT IT sma A.O.
SIK ngasih passing alley-oop suke yg aneh2: behind the back ato gk between the legs emoticon-Cape d...
klo A.O. badannya bukan bwt PG, tpi passingnya gokil2
emoticon-I Love Kaskus
ane sih suka A.O, sesuai inisial nama ane.. emoticon-Malu
sm anak kecil kulit putih yg di the notic (klo ga salah namanya 'disaster'.. CMIIW), gokil tuh skillnya..
silk kalo megang bola enak bgt diliatnya
kalo bwt bagian megang ane megang T-Dub!!gokil abis vertical leapnya
Quote:Original Posted By HellBeast
kyknya yang udah fix.

Ghost and No Joke from dime55, guy dupuy from TFB, dan air up there a.k.a mr.720


ghost and NO joke
jd bintang tamu d grand final LA streetball 2010.....
klo And 1yang ane suka Hot Sauce n Proffesor
klo Notic itu Disaster
klo lokal ane Insane