alexa-tracking

Maholga Menghina Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005133756/maholga-menghina-kaskus
Maholga Menghina Kaskus
Maafkan kalo nubitol ini emoticon-Blue Repost ane nemuin ini soalnya di arsip form aduan KPI

1.Dari Kaskuser anti olga
"Makin hari lawakan artis ini makin keterlaluan dan tidak bermoral
setelah kemarin2 ketika luna maya sedang mngucapkan bela sungkawa kpda korban gmpa Chili
si artis banci ini pun memotong dengan kalimat \"apa? chili? sambel kali..\"
pnonton pun tak ada yang tertawa
sudah tau ada orang yg sedang berduka
malah brcanda kaya gitu
lalu yang terbaru dia menghina Website Terbesar di Indonesia yaitu kaskus.co.id
ketika dia mmbacakan website indonesia di acara Dashyat
dia berbicara seperti ini \"Okezone.com, kapanlagi.com, sama apa itu? KASKUS? WC kali...\"
saya sbgai seorang kaskuser tentu saja sngat tersinggung mndengar ucapan dia
saya mohon KPI segera menindak Artis Banci ini


Sekian..
thx.."

2.dari wakilkaskuser
"Tolong dicermati lagi di acara televisi Dahsyat Olga menyebut forum Kaskus (maaf)WC .. Kaskuser tentu saja kesal dengan hal ini.. Mohon ditindaklanjuti..."

tentu aja ane sebagai kaskuser emoticon-Marah denger ini apalagi katanya si :maho kalo diserang bilangnya dia cuma cari nafkah emoticon-Marah

sumber :
http://kpi.go.id/?etats=pengaduan&nid=8298
dan
http://kpi.go.id/?etats=pengaduan&nid=9304

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

please jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane
parah
mahoo... Tuiih.. emoticon-Najis emoticon-Najis
Maholga Menghina Kaskus
Maholga emoticon-Ngakak

Wah parah penghinanan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Nitip lapak gan...

Isi Hardisk (HDD) mu dengan game2 terbaru..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4853277

Over kredit Ninja KRR (Mulus bgt)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4804036
boikot aja tuh maho..
usir aja tuh orang ke tanah malon emoticon-Marah
makin parah aja tuh :maho:maho:maho
ane juga ngikut gan kalo mau ngegugat MAHolga yang bencong./.....
gagal pertamax deh jadi keduaX, tpi gpp yang pnting masih mejeng di Pek wan
dasar :maho
wah trit maholga lagi
Maholga Menghina Kaskus
http://kpi.go.id/?etats=arsippengaduan nih banyak yg aduin maholga
wahhhh parah thu si MAHOOOOO
olga anjing
:maho :maho :maho :maho

×÷·.·´¯`·)»«(·´¯`·.·÷×


:maho
uwediyan


×÷·.·´¯`·)»«(·´¯`·.·÷×
wew dasar :maho
mejeng di pejwan dolo aaaaaaah...emoticon-Coolemoticon-Cool
klo kasus yg ini sih uda lama gan emoticon-EEK!:
ber tambah tambah aja tu maho














Kunjungi Kasir Lapak [dot] com| Kaos Couple | Mp3 Couple | DLL
bukannya dulu banci2 ga boleh tauang ya? si tesy juga udah ga boleh kan, tapi kenapa si maholga masih boleh?? emoticon-Marah emoticon-Marah
Emang tuh si olga kalo bercanda keterlaluan :maho emoticon-Najis
wah trit tentang c Olga lagi,

nah agan2 kaskus yang mulai ngolokin dya maho, trus klu dya cmn spontan buat becandaan gt musti langsung di katain mpe buat thread gini, ga ngerti makin lama2 kaskus makin aneh, makanya bagi agan2 klu ga mw dihina jangan menghina orang, berpikir secara bijak,

terus terang ane ya ga demen ma tu orang(OLGA) udah laporin ke KPI tapi tak ada tanggapan, apalagi klu udah main menghina lawan main mpe fisik, giliran dya yang di gituin ngambek...
ckckck gw heran kenapa dia masih aja dapet banyak tawaran job emoticon-Cape d...
×