alexa-tracking

yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005130268/yang-punya-motor-masuk--kenapa-ga-mau-pake-lampu-spion-ama-helm
Sedih 
yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
sesuai judul gan, ane mau nanya ama ente2 sekalian para pengendara motor,
kok kebanyakan pengendara motor di indonesia masih bandel aja emoticon-Nohope

1.ada yang lampu motornya di lepas, apaan tuh maksudnya ?
kalo jalan malem kan gelep, terus membahayakan pengguna jalan yang lain emoticon-Mad:
pas ketabrak marah2, lah itu salah si pengemudi motor, kok lampu ga di pake ? jelas aja di tabrak, karena ga keliatan emoticon-Mad:

2.spion di cabut, emang apa salah spion ?
spion dibuat kan ada guna nya emoticon-Nohope, buat liat belakang tanpa harus noleh2 belakang.
mau jadi motor balap maksudnya ? lah motor balap kan tempatnya di sirkuit bukan di jalan raya.

3.kaga mau pake helm emoticon-Mad:
kalo udah jatuh, kepala pecah baru rasa lu emoticon-Big Grin

4.belok kaga hidupin sen atau kasih klakson.
ini yang paling ngeselin !
ane ga spt itu yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
selalu memprioritaskan aman dalam berkendaraan yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?

yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
Quote:


ane setuju gan emoticon-Angkat Beer

selamat ente pertamax gan emoticon-Selamat
KASKUS Ads
ane standar gan. motor terbaik adalah motor standar
tau tuh gan .. sok"an begaya kali ye emoticon-Big Grin



yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
biar keliatan muka nya ganteng/cantik kali jadi ga pake helm emoticon-Hammer
Quote:


di modif ga apa2, asal safety jgn dibuang kayak spion ama lampu
ane lengkap kok gan.. kalo motor gitu biasa lah gan, biar motornya di bilang serem gak keliatan malem2 emoticon-Ngakak abg labil emoticon-Big Grin
yg lebih parah lagi bawa helm tp gak dipake emoticon-Hammer2
Quote:


kebanyakan cewek gan,
kaga pake helm alasan pingin diliat cowok, takut rambut kusut, takut kepala jadi apek. (kalo jatuh ancur tuh kepalaemoticon-Big Grin)

ga pake juga salah juga, katanya muka debuan emoticon-Mad:

jadi mau gmn tuh cewek2 ? pake ga pake serba salah !emoticon-Najis
ane lengkap gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


bener banget gan emoticon-Hammer
bener banget nih, gara2 ngga make riting ane pernah tabrakan emoticon-Marah
padahal jelas2 dia yang salah emoticon-Cape d...

abis dengan pak Polisi juga didiemin aja, paling kenanya kalau ada razia doang, jadi yah dilanggar terus

Quote:
itu mah ababil gan,kalo engga gt orang d kampung2 pinggir yg ngerasa no police no rules.. :maho
motor ane sih lengkap gan,,,
kalo ane suka kesel ama kendaraan yang ga nyalain lampu pas malem2,,,dah gitu slonong boy lagi bawa motornya,,,aduh!!!
motor ane kaga d rubah macem-macem gan cuma d kasih stiker doang emoticon-Ngacir2 yg penting cewe ane betah di motor aneemoticon-Malu
Quote:


apapun ok buat motor jadi cakep asal jangan buang perangkat safety nya gan emoticon-Malu
ane lengkap kok gan
emoticon-Embarrassment
gak brani maen copot2 ini itu
takut ditangkep polishit
emoticon-Takut (S)
ane suka modif motor gan, tapi lampu utama, lampu sein, spion asli, dan knalpot gak pernah diutak atik, karena itu yg penting buat motor dan berkendara emoticon-Big Grin
motor anekan cuma mondar2 diempang gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

ngapain harus serba komplit, biaya mahal gan emoticon-Big Grin
×