alexa-tracking

yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005130268/yang-punya-motor-masuk--kenapa-ga-mau-pake-lampu-spion-ama-helm
Sedih 
yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
sesuai judul gan, ane mau nanya ama ente2 sekalian para pengendara motor,
kok kebanyakan pengendara motor di indonesia masih bandel aja emoticon-Nohope

1.ada yang lampu motornya di lepas, apaan tuh maksudnya ?
kalo jalan malem kan gelep, terus membahayakan pengguna jalan yang lain emoticon-Mad:
pas ketabrak marah2, lah itu salah si pengemudi motor, kok lampu ga di pake ? jelas aja di tabrak, karena ga keliatan emoticon-Mad:

2.spion di cabut, emang apa salah spion ?
spion dibuat kan ada guna nya emoticon-Nohope, buat liat belakang tanpa harus noleh2 belakang.
mau jadi motor balap maksudnya ? lah motor balap kan tempatnya di sirkuit bukan di jalan raya.

3.kaga mau pake helm emoticon-Mad:
kalo udah jatuh, kepala pecah baru rasa lu emoticon-Big Grin

4.belok kaga hidupin sen atau kasih klakson.
ini yang paling ngeselin !
ane ga spt itu yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
selalu memprioritaskan aman dalam berkendaraan yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?

yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
Quote:Original Posted By girass
ane ga spt itu yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
selalu memprioritaskan aman dalam berkendaraan yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?


ane setuju gan emoticon-Angkat Beer

selamat ente pertamax gan emoticon-Selamat
ane standar gan. motor terbaik adalah motor standar
tau tuh gan .. sok"an begaya kali ye emoticon-Big Grin



yang punya motor masuk ! kenapa ga mau pake lampu, spion, ama helm ?
biar keliatan muka nya ganteng/cantik kali jadi ga pake helm emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By luckyfugu
ane standar gan. motor terbaik adalah motor standar


di modif ga apa2, asal safety jgn dibuang kayak spion ama lampu
ane lengkap kok gan.. kalo motor gitu biasa lah gan, biar motornya di bilang serem gak keliatan malem2 emoticon-Ngakak abg labil emoticon-Big Grin
yg lebih parah lagi bawa helm tp gak dipake emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mcarey
biar keliatan muka nya ganteng/cantik kali jadi ga pake helm emoticon-Hammer


kebanyakan cewek gan,
kaga pake helm alasan pingin diliat cowok, takut rambut kusut, takut kepala jadi apek. (kalo jatuh ancur tuh kepalaemoticon-Big Grin)

ga pake juga salah juga, katanya muka debuan emoticon-Mad:

jadi mau gmn tuh cewek2 ? pake ga pake serba salah !emoticon-Najis
ane lengkap gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By viroezt
yg lebih parah lagi bawa helm tp gak dipake emoticon-Hammer2


bener banget gan emoticon-Hammer
bener banget nih, gara2 ngga make riting ane pernah tabrakan emoticon-Marah
padahal jelas2 dia yang salah emoticon-Cape d...

abis dengan pak Polisi juga didiemin aja, paling kenanya kalau ada razia doang, jadi yah dilanggar terus

Quote:Nitip Lapak Gan emoticon-Peace
Pre Order Backpack Canvas Model Army
Spoiler for Design:

Pre Order Replika Sweater & Hoodie Paramore
Spoiler for Design:

Pre Order Kaos Replika VersaEmerge and Automatic LoveLetter
Spoiler for Design:

(2nd) Rayban Wayferer Evolution II
Spoiler for Kacamata:

Ready Stock Gelang Rumah Sakit
Spoiler for Gelang:
itu mah ababil gan,kalo engga gt orang d kampung2 pinggir yg ngerasa no police no rules.. :maho
motor ane sih lengkap gan,,,
kalo ane suka kesel ama kendaraan yang ga nyalain lampu pas malem2,,,dah gitu slonong boy lagi bawa motornya,,,aduh!!!
motor ane kaga d rubah macem-macem gan cuma d kasih stiker doang emoticon-Ngacir2 yg penting cewe ane betah di motor aneemoticon-Malu
Quote:Original Posted By franton
motor ane kaga d rubah macem-macem gan cuma d kasih stiker doang emoticon-Ngacir2 yg penting cewe ane betah di motor aneemoticon-Malu


apapun ok buat motor jadi cakep asal jangan buang perangkat safety nya gan emoticon-Malu
ane lengkap kok gan
emoticon-Embarrassment
gak brani maen copot2 ini itu
takut ditangkep polishit
emoticon-Takut (S)
ane suka modif motor gan, tapi lampu utama, lampu sein, spion asli, dan knalpot gak pernah diutak atik, karena itu yg penting buat motor dan berkendara emoticon-Big Grin
motor anekan cuma mondar2 diempang gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

ngapain harus serba komplit, biaya mahal gan emoticon-Big Grin