alexa-tracking

Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005129779/perempuan-ini-alergi-terhadap-rokok-parfum-makanan-minuman-uang-bahkan-hujan
Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !!
Quote:Quote:Yvonne has already been labeled as the most allergic woman in Britain, due to the many things that cause her allergic reactions. Among the things her body can’t stand are deodorant, perfume, paint, fizzy drinks, minerals in bottled spring water, chocolate, onions, car fumes, hydrocortisone cream, nuts, bleach, fish, tea, coffee, oranges, tomatoes, latex, talc, newsprint dye, coins, banknotes, pasta, sunflower oil, dairy products, wheat, bread products, white rice, porridge, white sugar, sweets, cigarette smoke, nickel, gold, silver, food colourings, sulphates, calcium chloride and rainwater. And these aren’t even the worst ones…

Like most women, Yvonne loves to shop, but in the last few months she had to cope with excruciating pains, every time she bought anything. It was like her body was punishing her for spending money, and in a way, it was. After extensive tests, doctors found out Yvonne’s body is also allergic to the dye in bills, and also metal coins. And, if that wasn’t bad enough, she is also allergic to latex, so she can’t wear rubber gloves to handle money.

Now, Britain’s most allergic woman lives on a very basic diet, made up of filtered water, lentils, brown rice, carrots and apples. She hates being like this, and wishes there was something she could do about her condition, but right now it’s incurable, and because such a wide spectrum allergy is so rare, chances for an antidote are rather slim.

But, I suppose things could be worse, she could be allergic to something even more common like rain, right? Well, unfortunately, Yvonne Simon really is allergic to rain, and has to wear an umbrella, each time she goes outdoors.


Quote:Yvonne telah dicap sebagai wanita paling alergi di Britania, karena banyak hal yang menyebabkan reaksi alergi nya. Barang-barang yang tubuhnya tidak tahan adalah deodoran, parfum, cat, minuman soda, mineral di botol air, coklat, bawang, asap mobil, krim hidrokortison, kacang, pemutih, ikan, teh, kopi, jeruk, tomat, lateks , bedak, pewarna kertas, koin, cek, pasta, minyak bunga matahari, produk susu, gandum, produk roti, beras putih, bubur, gula putih, permen, asap rokok, nikel, emas, perak, pewarna makanan, sulfat, kalsium klorida dan air hujan. Dan ini bukan yang terburuk ...

Seperti kebanyakan wanita, Yvonne suka berbelanja, namun dalam beberapa bulan terakhir ia harus mengatasi rasa sakit menyiksa, setiap kali dia membeli barang-barang. Rasanya seperti tubuhnya menghukum dia untuk menghabiskan uang, dan pada suatu hari, itu terjadi. Setelah tes ekstensif, dokter menemukan tubuh Yvonne juga alergi terhadap pewarna dalam bill tagihan, dan juga koin logam. Dan, kalau itu tidak cukup buruk, ia juga alergi terhadap lateks, jadi dia tidak bisa memakai sarung tangan karet untuk memegang uang.

Sekarang, wanita paling alergi di Britania hidup pada diet yang sangat dasar, terdiri dari air disaring, lentil, beras merah, wortel dan apel. Dia benci menjadi seperti ini, dan berharap ada sesuatu yang bisa mengubah kondisinya, tapi sekarang itu tak bisa disembuhkan, dan karena seperti alergi spektrum yang luas ini sangat langka, kesempatan untuk sembuh agak sulit.

Tapi, saya kira hal-hal yang bisa lebih buruk, dia bisa alergi terhadap sesuatu yang lebih umum seperti hujan, kan? Tapi, sayangnya, Yvonne Simon benar-benar alergi terhadap hujan, dan harus memakai payung, setiap kali dia pergi ke luar rumah.


Spoiler for ini orangnya:


Spoiler for ini orangnya:


Malangnya Nasib Perempuan ini emoticon-Turut Berduka

SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Karya Seni Menakjubkan Yang Terbuat Dari Gula Batu !! (+pic)

Sebuah Toko Sepeda Digantungkan 100 Buah Sepeda di Dindingnya !! (+pic)

Esref Armagan, Pelukis Buta Yang Menghasilkan Karya Lukisan Luar Biasa !! (+pic)

The Paper House, Didalamnya Semuanya Dilapisi Kertas !! (+pic)

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !! kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Perempuan Ini Alergi Terhadap Rokok, Parfum, Makanan, Minuman, UANG, BAHKAN HUJAN !!
waah gitu yah
Bener2 tersiksa..
kasian ya gan?????
emoticon-Matabelo
waah jangan hidup aja sekalian emoticon-Hammer2

mampir gan ke trit ngakak ++ emoticon-Big Grin

[CENTER]Rayuan Gombal [garansi ngakak 1 tahun :D][/CENTER]
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
WOI PARAH NIH YANG NGE HACK ID GW AKH..

MAAF SEMUA KASKUSER emoticon-Peace

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
kasian banget ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane baca...dolo gan


kasian banget gan....banyak banget barang yg dapat membuat dia alergi.......
kasian ya gan...
Quote:Original Posted By igoor
waah gitu yah


gitu kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)
kasiaan...

seumur hidup gan bisa pake minyak wangi..
kasihan sekali
tersiksa banget.. kasian emoticon-Frown
dopost koneksi ane lelet emoticon-Frown
kesian gan..kalo keujanan dijalan gimana tu gan
kesian gan
emang ga bisa di sembuhin ya gan?
kasian banget
Yahhh ksian jg tu cewe klo kmna" musti d wakilin buat beli apa" + klo udah datang tu ujan bijimana yahh emoticon-Bingung
kesian amir idupnya gan
hidupnya bakalan monoton tuh emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
set dah banyak amat alerginya
jadi susah dong kalo mau ngapa2in

ada penjelasan knapa bisa alergi ma banyak hal gitu ga gan?


Quote:Spesies baru di laut Indonesia