alexa-tracking

Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005126366/debus-orang-thailand-yang-menyeramkan-debus-indonesia-lewat
Love 
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
Quote:Thanks buat Mimin and Momod dan para Kaskuser semua. Akhirnya ane dapat HT Pertamax ane... emoticon-Mewek...
Quote:Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat

Maap kalau emoticon-Blue Repost

Langsung aja Gan..... emoticon-Takut emoticon-Takut


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


Spoiler for Seram:


emoticon-Takut emoticon-Takut

Ternyata di Indonesia juga ada gan, ni info menurut agan asenvip emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asenvip
di Indonesia juga ada ganemoticon-Smilie

namanya tio dang ki (bahasa daerah gitu) artinya kemasukan dewa../ tang sin...

ane kebetulan pernah liat sendiri .. tapi ga seektrim pake pistol.. karena emang di indonesia mana bole sih pistol dipamer begituemoticon-Smiliepaling tusuk'' gituemoticon-Smilie ane ajah yang nonton merinding...

bole di bandingin bajunya sama'' jugaemoticon-Smilie

http://www.fotografer.net/isi/forum/...=778544&t=2007


Makasih yang udah ngasih emoticon-Toast ama abu gosok.. emoticon-Hammer2
Quote:Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
Quote:asdfasdf

Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat


itu pake mantra apaan gan?

didukung sama koneksi dewa ga tu?

emoticon-Takut
gagal pertamax!!!!
keren gan emoticon-Big Grin
iyuuuuhhh.....emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Edan.. senjata nembus pipi emoticon-Takut
serem om
kayaknya itu lagi festival nyiksa diri
wuiihhh,, serem bgt gan,,, itu mulut pa mulut???????
ngeri bgt sihhh
indonesia kalah jauuhhh dahhh
tpi ttep cinta indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Najonk abis emoticon-Najis emoticon-Najis
serem gan
aih, ngeri gan, ane gak sampe ati lietnya
GILAK,, pedang masuk mulut,,
serem2 amat yak emoticon-Takut (S)




Spoiler for Sekalian Liat:
skalian aja di gorok tu leher emoticon-Takut
alamak nie mah salah kamar. ...
msk room DP aja gan emoticon-Cape d...
waduh baru liat 4 gambar udah serem bgt buka yang bawah nya emoticon-Takut
sereeeeem gan
wihh edannn tenan gan merinding ngeliatnya
gile dah serem amat gan
ngilu liatx emoticon-Takut
×