alexa-tracking

INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005122878/ini-dia-gan-bintang-iklan-axis---ngakak-inside
INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside
agan pasti tau iklan axis versi ramadhan yg kocak akhir2 ini emoticon-Ngakak (S)
nah disitu kan ada yg meranin sebagai AXISMAN..
yg bertugas membangunkan org2 sahur emoticon-Ngakak (S)

Namanya Umar Syarief gan.. emoticon-Ngakak (S)

berikut foto2 behind the scene nya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

==

dan ini dia yg ditunggu2...

Video Behind The Scene nya...

Quote:Original Posted By cosmofairy12
aduh emoticon-Ngakak ane
behind the scenenya juga kocak neh

ijin pajang ya emoticon-Malu
youtube-thumbnail


thx to agan cosmofairy emoticon-2 Jempol

==

bagi sista2 yg ngefans ama die... ( para :maho juga boleh emoticon-Najis )
bs di add...
FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=1279261259
Twitter : http://twitter.com/umaralisyarief

semoga aja dia ngaskus trus liat ini trit gan emoticon-Ngakak (S)

==

Update : Editan Salah Satu Kaskuser nih gan...

Quote:Original Posted By super7uper
nyoba2 edit yah ..
INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside
sorry no spoiler.

ni orang layak jadi man of the year 2010 nih ..


Quote:Original Posted By super7uper
1 lagi deh gan:

INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside


Quote:Original Posted By rean01
INI GAN ANE TAMBAIN TAPI SORY KALO EDITAN ANE JELEK !!

INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside


mangstab gan editanya emoticon-2 Jempol


==

Quote:Original Posted By laziosquad
wah trit ini bisa jadi ht gan, mungkin beberapa biodata bisa dibuat di page one gan, terus kalau dapet kakeknya lebih mantap

ps: tambahin video iklannya gan


amin gan , moga2 bs HT emoticon-Stick Out Tongue
atas saran agan ane tambahin biodata + video iklanya gan..

Nama : Umar Syarief Altaz

Domisili : Jakarta

FIlmography :
Leak (2007)
Hantu Biang Kerok (2009) ... sebagai Rifky

Spoiler for Video Iklan Axis Part 1:


Spoiler for Video Iklan Axis Part 2:


Spoiler for Video Iklan Axis Part 3:


Spoiler for Video Iklan Axis Part 4:


Special Thanks To Youtube Uploader :
AXISGSM for Part 1 & Part 2
AdrianBali for Part 3
OriMadjid for Part 4

==

wah , ternyata ada kenalanya yg ngaskus gan... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By boysonlyid
itu abangnya temen ane gan... hahaha...orgnya emang kocak... aslinya juga kocak kok


==

Komen Agan2 Yg Bikin Sakit Perut... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By buble.gump
kok aneh gt sih keknya emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By SuperTong
guruuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-NgakakINI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside



Quote:Original Posted By hidroholic
totalitas banget tu orang.. di foto aja masih ekting.. INI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside


Quote:Original Posted By DimzzDalez
sumpah, mukanya pengen gua tabok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dampdimpdomp
tu orang kynya seneng bgt jd hero axis..
ekspresinya itu loh emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By vianovia
kayaknya iklan axis ini benar-benar mewujudkan cita citanya untuk menjadi SUPERHERO gan!! ajegile asoy bener mukanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


==

Quote:Original Posted By putri.zcl
lucu gan emoticon-Big Grin tapi kok ada yg aneh yah..

coba liat prinskrin.an ane..

Spoiler for apatuh?:


itu ada yg lewat di tempat yg ane lingkerin, terus dia balik lagi gitu.. itu manusia atau bukan ya gan? emoticon-Bingung masa manusia se datar itu? emoticon-Bingung

nb : di kompi ane drive sound nya ga ada jd ane gak denger percakapan nya misal nya ada yg bilang " ada yg lewat!! cut !!" pas di adegan itu


emoticon-Takut emoticon-Takut

===

just info gan....
kalo berkenan kasih ane --> emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh2 aja emoticon-Stick Out Tongue
jgn lupa Rate ***** juga ya gan emoticon-Stick Out Tongue
kok aneh gt sih keknya emoticon-Thinking

Ngakak 

guruuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-Ngakak

ane tongolin aah
part1
youtube-thumbnail


part2
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By SuperTong
guruuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-NgakakINI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside


eh ternyata guru nya cuma pura2 emoticon-Ngakak
wkwkw
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka semoga tabah yaINI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside
jangan lupa rate gan emoticon-Ngakak

lebih bagus lg kalo ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
ane ngakak bener gan waktu pertama kali nonton
itu mukanya serius amat ya

hahahahaha emoticon-Ngakak
Kirai ane itu GADING MARTIN gan .... ternyata bukan ya....
ini iklan emang kocir abis..
emoticon-thumbsup
Pak . . . sahur pak . . .

emoticon-NgakakINI DIA GAN BINTANG IKLAN AXIS - :ngakak inside
jadi inget pas pertamax lia ntu iklan ane ngakak abisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus tuh akting nya ...
menjiwai ...
demen gw liat kedua iklan nya ...
apalagi iklan yang bagian 2 ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ...
guruuuuuuu.......

emoticon-Ngakak
lucu neh orang.... mukenye koq serius bgt ya gan? pic gurunya ga ada gan? emoticon-Ngakak
itu bneran naik atap rumah org, yaa, kalo atap gentengnya jebol karena terlalu bnyk org naik tuh ,, ckckkcc
iklan lebay tapi menghibur gan...emoticon-Ngakak
awkawkwakk emang kocak tuh gan iklan... wkwkkwk emoticon-Ngakak saur... saat nya saur... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buble.gump
kok aneh gt sih keknya emoticon-Thinking


aneh kenapa gan? aneh org nya emoticon-Ngakak