alexa-tracking

Masih ingat Bakabon ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005119322/masih-ingat-bakabon
Masih ingat Bakabon ??
The Genius Bakabon (天才バカバン Tensai Bakabon) adalah judul manga karya Fujio Akatsuka yang berkisah tentang anggota keluarga Bakabon yang aneh, contohnya Hajime yang sudah bisa bicara dalam waktu 3 hari, dan papanya yang iseng.

Nostalgia bersama Bakabon :

Keluarga besar bakabon(ada anjing belutnya lohh)
Masih ingat Bakabon ??

Papa Bakabon yang super bikin emoticon-Ngakak
Masih ingat Bakabon ??

Tukang sapu yang slalu nanya : "Mau Kemana?" kalo ada Papa Bakabon ..
Masih ingat Bakabon ??

Adek Bakabon yang super jenius!(kalo menurut ane sih sel otak bapaknya sama bakabon nyangkut di otaknya si Hajime ini ..
Masih ingat Bakabon ??

Satpam yang super kocak!! Suka kasih tembakan peringatan ..emoticon-Ngakak
Masih ingat Bakabon ??

Ada gemnya juga loh .. Masih ingat Bakabon ??

Kalo menurut ane sih , walopun judulnya BAKABON , tapi tetep aja yang paling kocak PAPA BAKABON .. Sumpah ane kalo baca komik ini sampe emoticon-Ngakak guling2 !! Silahkan yang masih inget cuplikan yang lucu2 tentang bakabon ,boleh share dimari

Sekian dulu dari ane ya .. emoticon-Toastnya dong ..haus nih .. Rate ***** juga.. Kalo ada cendol melayang ke ane , ane langsung UPDATE DEH !!!! emoticon-I Love Kaskus
Thanks emoticon-Shakehand2
sadasdas:maho:maho <== Oh yeah .. PERTAMAX GAN!!!!
Gagal pertamax
atas ane cpt bgt
Masih ingat Bakabon ??
KASKUS Ads
hahaha inget donk tuh gokil abis, tp msh kalah ama kungfu komang
Quote:


TS pasti cepet dong .. komeng dan ratenya dong .. emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya ane masih inget niy kartun..
konyol banget gan kartunnya.

walopun gagal pertamax tapi ane masih page one gan.emoticon-Ngacir2
nice nice:maho
favorit ane gan...
emoticon-Malu
Quote:


Iya sih , Kungfu komang kocaknya udah kelewatan .. tapi yg ini juga ga kalah..emoticon-Ngakak
kartun yang kocak gan.....

emoticon-Ngakak
snr blom pernah nonton gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Kocak sih kocak gan ..tapi ratenya dong ... emoticon-Ngakak
kocag nih keluarga...

yang beres ibunya sama anak nya yang paling kecil...

sisanya huancuurrr!!! apalg bokapnya. emoticon-Najis

jd kangen nonton nih kartun gan...

Ngakak 

bakabon da versi movie ny g y?? hoho
bapaknya baru bsa baja umr 13 tahun om haha
Quote:


kurang tau gan ..emoticon-Malu
Quote:


Bener gan ..emoticon-Ngakak
ini dia. film yang anaknya lbh jenius dari bapanya emoticon-Ngakak (S)
ane suka bgt ni film.
dan anehnya ada kucing ekor belut emoticon-Nohope
hha film konyol bgt bkin ngakak trus waktu dulu
kurang sering nonton bakabon

jadi ga inget jelas

bwt nice thread TS