alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Malam Lailatul Qadar
4.79 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005116915/fakta-malam-lailatul-qadar

Fakta Malam Lailatul Qadar

Quote:


Spoiler for pertanyaan:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 88
Nice Info Gan, Detail banget keterangan nya... emoticon-thumbsup

Walopun rada bingung.. emoticon-Hammer2

Tapi ane bantu rate deh! emoticon-2 Jempol



PERTAMAX
nice banget infonya

lumayan buat nambah semangat ibadah
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ternyata Firman Allah dan Sabda Rasulullah saw. tentang Lailatul Qadar ternyata beralasan...


emoticon-2 Jempol + *5 rate + emoticon-Sundul Up + emoticon-Toast buat agan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
1. bukannya siklus2 itu dihitung secara masehi dan bukan hijriyah? Kok bisa bilang kalo siklus tahunan (kalaupun ada) itu terjadi setiap bulan Ramadhan?
2. tidak ada siklus tahunan yg ada dari grafik adalah penghitungan daily irradiation dan rata2nya yg diambil dari daily tsb selama 1 tahun . nah garis rata2 ini naek, turun, naek lagi setiap 11 tahun.
Mungkin penulis mengira garis rata2 tahunan ini adalah siklus yg berulang tahunan karena melihat ada kata2 "annual", itu pun annualnya masehi bukan Hijriah yg padahal 1 tahun masehi > 1 tahun hijriah (Hijriah lebih pendek kira2 11 hari dari Masehi).

Budayakan kritis agar anda tidak bodoh dan dibodohi.
manatap gan !
tks infonya
Infonya kumplit bener gan, meskipun yg bagian2 awal agak bikin puyeng....
Mangtaf nich gan.... emoticon-2 Jempol
nice thread gan...
sambil nunggu malamnya datang emoticon-Stick Out Tongueeace:
ijin nyimak deh gan......emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah nais inpoh banged gan, baru tau ane kenapa bulan ramadhan kita musti berpuasa, ada penjelasan ilmiahnya...keren gan emoticon-2 Jempol calon HT nih kalo nga repsol
keren gan, lewat
banyak yang perlu dipelajari dibalik makna Lailatul Qadar
beruntunglah orang yg dapet ilham di malam lailatul qadar emoticon-Angel
malam seribi bintang
KEren Gan..
emoticon-2 Jempol
nice info gan , tapi ane agak gak mudeng gan sama itung"annya
apa hubungannya antara badai radiasi ama aktifitas otak?
Fakta Malam Lailatul Qadar
subhanallah,jd begitu ya gan,ane br tau...
Halaman 1 dari 88


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di