alexa-tracking

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113583/fakta-menarik-padat-dan-singkat-mengenai-bebek--cekidooot
Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
Quote:Quote:Apa itu bebek ? emoticon-Bingung (S)

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!

Bebek adalah nama umum untuk beberapa spesies burung dalam famili Anatidae. Bebek umumnya adalah burung akuatik yang sebagian besar berukuran lebih kecil dibandingkan kerabatnya, angsa dan angsa berleher pendek, dan dapat ditemukan pada perairan air tawar maupun air laut.

Bebek kadang-kadang disamakan dengan beberapa burung air yang berhubungan jauh namun mirip dalam penampilan, misalnya loon, grebe, gallinule, dan coot.

Bentuk persilangan dengan beberapa jenis bebek juga sering terjadi, seperti persilangan bebek dan entok yang disebut tiktok dan tongki.


wikipedia


Quote:Fakta Menarik Tentang Bebek

Quote:Bebek mempunyai 3 kelopak mata
Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Bulu bebek tahan air
Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Biasanya dijelaskan bahwa ketika bebek mengeluarkan suaranya, mereka tidak memiliki gema, tapi mitos ini telah terbukti salah oleh mythbusters.

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Beberapa bebek bisa terbang sekitar 332 mil sehari.

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Bebek tidak pernah merasa dingin di kakinya karena mereka tidak memiliki saraf atau pembuluh darah di kaki mereka.

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Bebek membuat garis di sarang mereka dengan bulu-bulu mereka yang mereka peetik dari dada mereka.

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


dan yang terakhir paling mencengangkan....

Quote:Sadar nggak kalo semua bebek ternyata memakai topeng anjing !! emoticon-Ngakak (S)

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


Quote:Original Posted By sucks69
1 lagi ane tambahin gan..bebek kalo jalan tertib bgtemoticon-Embarrassment
liat aja kalo mereka berjalan antri satu2 lurus rapi bgtemoticon-EmbarrassmentFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!

Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Mengunjungi Museum Ferrari di Italia !!! (+pic)

Karya Seni Menakjubkan Yang Terbuat Dari Gula Batu !! (+pic)

Sebuah Toko Sepeda Digantungkan 100 Buah Sepeda di Dindingnya !! (+pic)

Esref Armagan, Pelukis Buta Yang Menghasilkan Karya Lukisan Luar Biasa !! (+pic)

The Paper House, Didalamnya Semuanya Dilapisi Kertas !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !! kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
ane suka makan bebekFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
nasi bebekkk__emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nikolai
ane suka makan bebekFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


gak nyambung emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By rial26
nasi bebekkk__emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kenapa nyambungnya ke makanan dah ? emoticon-Bingung (S)
Digoreng enak banget tuh.... emoticon-Stick Out Tongue
jadi pengen makan bebek peking gan....

ane rate *****

emoticon-2 Jempol
topengnya kbetulan aja x gan mirip.ane g merasa seperti ituFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
kalo donald bebek gan masuk yg mana?
emoticon-Ngakak
nice info ganFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
Quote:Original Posted By Cow_pet
Digoreng enak banget tuh.... emoticon-Stick Out Tongue


tapi kan lagi gak ngomongin bebek goreng gan emoticon-Mewek
Yg trakhir kocak ganFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
Quote:Original Posted By ogie-tan
jadi pengen makan bebek peking gan....

ane rate *****

emoticon-2 Jempol


makasih ratenya emoticon-Smilie
yg trakhir emoticon-Ngakak (S)

lucu2 bebeknya XD
emoticon-Ngakak topeng anjing
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Ah nanti gw cek angsa gw kali aja beneran pake topeng anjing gt emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
adieu~ emoticon-EEK!:/
Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
waduh topengx lucu..
tp klo bebek item masa kliatan?Fakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
yg terakhir gak semua kali gan. kebetulan aja tuh bebek bertopeng gitu emoticon-Big GrinFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!
bebek....
ternyata info and seluk beluknya banyak ya gan...
5 star meluncur...
ane belom bisa nimpuk cendol gan...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By tajiel77
topengnya kbetulan aja x gan mirip.ane g merasa seperti ituFakta Menarik, Padat dan Singkat Mengenai BEBEK !! CEKIDOOOT !!


pendapat orang berbeda2. kalo ane sih sadar gan emoticon-Big Grin